那个感觉房间太小了,质量是不用说的,就是现在没有合适的地方放,请问需要靠近墙面吗 满意
H8
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-04-29 10:08 回复
琪***9
想了很久,终于下手了,音质很好,低音有力 希望耐用,是怕买不到位后悔,所以一次性买个好点。
2024-04-22 15:30 回复
达***2
物流很快,包装完整,走的是顺丰大件运输。打开之后,这个尺寸和重量超出预期,相当敦实。接电视看片子还不错,有点大片的感觉。
2024-04-20 14:07 回复
善***水
非常好
2024-04-17 11:25 回复
罗***旗
不错不错。 做工细致上档次,操作简单,音质高音清晰,低音下潜。 很满意的一次购物。
2024-04-14 18:39 回复
买回来先放宿舍听听歌,不得不说这价格声音是真的好,低音和人声都达到了我的期望音质没得说,客服不错有问必答,音箱接口还算够用,如果再多加个USB输入就完美了
2024-04-12 09:18 回复
适合空间大的平方使用,三分频的音质效果也很不错,大品牌值得
2024-04-11 09:39 回复
惠威的音箱一如既往的好,音质很好,做工优良,放在客厅非常匹配,没有选错。
2024-04-04 18:23 回复
音质很好!低音很给力!高音很通透!人声很好听!外观很好看
2024-03-10 17:42 回复
从过年交定金,期待已久的H8终于到了,钢琴漆非常亮,档次感满满,音质非常好,低音非常饱满,信赖惠威!
2024-03-07 18:29 回复
在H6和H8中纠结很久,H8优惠力度大,狠心下手H8。收到货后迫不及待拆箱安装试听,通过几天试听,总结一下,H8美观、大气、音质好!高中低三分频声音通透,煲完机后音质会进一步提升,极力推荐热爱音乐的小伙伴们购买!
2024-03-06 13:53 回复
A***L
声音很好 比想象中好看,送的线很粗,面上的钢情烤漆非常不错
2024-03-06 00:43 回复
浩***y
高端大气上档次,低调奢华有内涵。心心念念的终于到了,比想象的大很多,试了几首歌,得到夫人的好评,正在慢慢煲音中。
2024-03-05 20:40 回复
关注惠威20多年,终于抢到了心仪的音箱。 标准的三分频结构,可以满足初级发烧友的听音乐需求。 特色:底噪很小,几乎听不到 低音够份量,小音量也有浑厚低音,不用低音炮 连接简便,网络蓝牙都能欣赏喜爱的音乐 注意:距离电视不能太近,还是有点干扰。
2024-03-04 22:09 回复
j***C
音质不错,物流很快。
2024-03-04 18:43 回复
快递挺快的,第二天上午就到了,基本的连接线束有了,开机试听下还不错,还没煲开,等过一段时间再看看有没有提升,
2024-03-04 12:51 回复
很好。本来买了想放书架上,音箱大放不进去。只好暂时放在桌子上。连接上播放很顺利,也很满意效果。值得!
2024-03-04 08:46 回复
包装严实,厚重有质感,安装连接简便,试听了一下,非常满意!
2024-03-03 22:39 回复
j***G
心心念念了许久,对比H8和H6,最终买了H8,外 很大气,H8的音质效果非常出色 音质很好低音强劲、高音通透、不是一般音箱可以比的。整体音质层次感强,给人一种身临其境的感觉 。外观真的很漂亮,放到家里和居家很搭。输出模式有蓝牙、光纤、同轴…都全了。非常满意。
2024-03-03 17:11 回复
昨晚收到宝贝迫不及待试听晚上,H8高中低音都达到本人要求,效果有待煲一段再进一步讦价。
2024-03-03 11:07 回复
l***w
当到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,满意的一次购物,颜值是真的没话说,配件也很好,接口也很齐全,物美价廉,大小合适,是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2024-03-02 12:22 回复
j***C
到货很快惠威H8,音响很好看钢琴烤漆音质清晰值得购买,选来选去还是这款音响太好了太喜欢。
2024-01-27 08:32 回复
蛮不错 声音很可以,听着舒服 很快就到货了没有损坏。
2024-01-21 22:56 回复
非常优秀的音响,高中低层次分明 特别值得购买 已经习惯好久了趁着价格优惠下单了!!!!
2024-01-20 11:28 回复
H8的音质,低音深沉,高音清晰,人声听着非常舒服。蓝牙,网络,数字,使用也方便。外观简洁适合现代装修风格,灰黑色调完美融入。一分价钱一分货,H8值得推荐。
2024-01-19 16:15 回复
对比H8和H6好久了,最终买了H8,外观很大气,H8的音质效果非常出色,尤其是在低音表现方面,非常震撼。中高音的表现也很到位,整体音质层次感强,给人一种身临其境的感觉。遥控器操作方便!很满意的一次购物!
2024-01-06 20:48 回复
创***难
十几年前买的惠威m200,用到现在也没坏,信任惠威的质量,这次还是买惠威的音箱。H8外观漂亮,做工精细,份量十足,是真的重。初听效果欠佳,高音不脆,低音发闷,已煲箱二天,每天3小时,效果逐渐好转,高音变得清晰,低音也结实有力了,期待煲箱20天后的效果!
2024-01-06 16:59 回复
货物比较准时到,音箱实体感觉比想象的要大,使用起来也比较方便,还在煲机中。
2024-01-06 09:35 回复
效果挺好,
2024-01-05 17:46 回复
汗***者
活动价很划算,这款音箱不知是否停产了,卖的店家不多。目前煲箱中,初听感觉还是不错的
2024-01-02 19:28 回复