5***e
音质不错,音量给力,不敢放大了。大房间买大号的没毛病。WiFi音质比蓝牙好很多。
H8
之前给电脑配的惠威D100,音质也不错,但就是感觉太小了。趁6.18果断换H8,外观漂亮,配置高,跟我55寸的显示器和创新X7声卡很搭配。试听了一下,效果确实升级很多!
u***x
H8美观大气,音色纯净无电流声无杂音。目前只用手机蓝牙试听了,效果基本符合预期,整体比较满 意。性价比十分高,音质好,低音也好,总体好评! 外观漂亮,效果也非常好,期待更好的享受…… 高中低音一切都完美。三段均衡,是我想要的声音,音质很好外观威武,很有范,是我喜欢的风格。重低音很足汹涌澎湃,高音悠扬绵长,很满意。果然是大品牌的东西,值得购买。
H8
618毫不犹豫就下单,今天就收到了,外观高端大气,没架子暂时放在地面上,用苹果手机无损音乐做音源,录了一段,手机录音音质有限,不过现场听感还不错,音色较鲜艳、开扬、飘逸。等煲机、上架子后会更好的
0***y
买音箱是H6还是H8纠结了很久,主要是悬挂的电视柜比较窄,离墙太近音质出不来,最终还是不屈就买了H8,放在电视柜上正好,牺牲一点背后的距离吧,试听了一下,蓝牙基本就是鸡肋,当连接好WIFI并播放无损音乐时那个效果就呈现出来了,人声清澈,低音厚重,期待煲鸡以后更好的音乐😀
****n
种草很久了,家里还没装修好,赶上活动先买回来。这是买的第4个惠威音响。一如既往的好,性价比很高,比之前用的m300好不少。放在客厅看看电影,偶尔听听音乐足够用了
H8
第一次买惠威产品的音箱, 外观讨人喜欢, 整体做工非常精致。蓝牙试听了几首音乐, 音质丰富高中低音很有层次感。性价比很高的一款音箱,值得推荐。 物流顺风超快!客服物流一流。必需给点赞。
q***1
从16年开始用惠威的音箱,感觉音质蛮好的,连接电视看电影音响效果也挺震撼,耳朵要求越来越高,这次升级H8、就简单放了一下音乐测试,其它功能还有待体验,希望能够经久耐用,给我一个好的体验。
H8
顺丰快递很快,包装完好,安装连接简便,音质通透明亮,符合预期,期待煲机后更上一层楼!
H8
听了几天才评论,这音响性价比较好,适合不懂玩功放的人,高音甜,中音准,低音实!不错的选择!
农***海
第三次购买惠威的产品了,这款H8非常适合现在办公室的装修风格,简约时尚。音质方面没得说,肯定比之前的都好,满意。现在用第三方支架,期待换原厂支架后,有更好表现。
u***d
帮别人买的,试用了一下,挺大的。音质和m5a差不多,比x4好很多,人声比s3000清晰明亮,其他不太懂。显示器是32寸的所以一样高。
H8
没什么听音箱的经验,之前一直用的是H5,时间长了,想换个新的来玩玩。对于木耳朵的我来说,三频清晰,播放音乐效果挺好的。低频是够强大了。没作详细的对比,因为只为了听个响,不是发烧。包装很好,接通电源没有电流声。好评!
H8
包装严实,个头大,声音平衡、明亮。如果低音表现得更好就完美了。代替电视机自带音箱,比之前电视声音好听多了。黑色烤瓷漆。外观现代,比m5a的好看。
H8
(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快, 好大一个
H8
连接很快,音质目前感觉还可以,低音强劲有力,下沉也不错,功率比较大,开小声远些都能听清晰,目前没有好的音源测试,要慢慢玩一下。反正618活动价物有所值!
q***f
快递很快,第二天就到了,包装很严实,开箱试了,音质不错,比旧的M500强。
H8
到货速度非常快,音箱大气美观,安装连接方便,迫不及待接上试听音质效果杠杠的,非常满意。
搜***丶
音质不错,特别是人声方面,听起来感觉很好,低音对于我来说差点意思,准备再配一个低音炮。
H8
惠威H8三频均衡,清晰度非常高,小音量也能播放出较好的人声中高音,非常适合流行音乐及纯音乐、交响乐。期待商家赠送的脚架,使用脚架后,音乐直入耳朵,效果可能更好。
x***b
比我以前的h5好,h5中高音不行
H8
包装很结实,真的很重。实物比图片漂亮更多,钢琴烤漆不易留指纹。收货后马上试听,声音通透,层次感强。
J***彬
H8
首先外观十分符合我的预期效果,钢琴烤漆的工艺的确不错,整体风格设计也很现代,没有脚架临时摆放电视柜真的很巨大,我的幕布150寸,观看距离6米依旧还是觉得很大,最后说音效,皇帝位的听感绝对优势,放了不同类型的音乐都能达到这个价位应该有的效果。国货之光是我的第一反应!
u***a
快递非常给力,两天就收到了,音响外表无任何损伤,做工精致,声音效果棒,很喜欢,
流***云
低音非常震撼 楼都在震 总体音质很好 声音低中高三分频 分离度很棒 包装也好
H8
非常棒的音箱,心心念叨的音箱,终于如愿!
一***红
包装盒有点损坏,和里面的泡面坏了,音箱到是没问题, 比我想象中的要大多了,音质很好!
o***s
终于趁着做活动,把使用很久的m 200升级一下,非常满意,包装密实。
w***g
外形大方,安装和使用都很方便,高中低音层次分明,尤其中频的人声丰满柔和