e***t
试了试,国产惠威确实不错。再煲机时间长一点试一试看看会不会有惊喜。音响的个头比我想象的要大啊,颜值也不错。本来想买m5a的,最终还是喜欢黑色买了这款。
H8
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2023-11-07 11:32 回复
音质很好 低音强劲、高音通透、不是一般音箱可以比的。外形外观高端大气,上档次。输出 蓝牙、光纤、同轴 …都全了。非常满意。
2023-11-06 11:50 回复
焚***之
这个比想象中的大,刚弄好试听一下,比以前的那个音箱声音干净多了
2023-11-05 01:50 回复
j***C
H8三频均衡,清晰度非常高,小音量也能播放出较好的人声中高音,期待商家赠送的脚架,使用脚架后,音乐直入耳朵,效果可能更好。
2023-11-04 09:27 回复
音箱收到了,太惊喜了,不光是样子美观大方,音质也太好了,高音清晰响亮,底音饱满震撼,听人声细腻入微,听音乐看电影太享受了,支持国产 ,希望产品越来越好,五星好评。
2023-11-03 19:19 回复
先放书房试机的,电视的需要配同轴音频线一时试不了。声音层次感很好,音质好,不错,这牌子看中了好长时间,外观内敛,很有质感。对的起这价格。
2023-11-03 16:27 回复
u***k
音箱真的是好沉啊,一个人搬不动!找个伙计帮忙才搬上楼。放了段赵鹏的船歌,挺震撼的!
2023-11-03 14:50 回复
动态好,音质清晰,是对好音箱!
2023-11-03 14:03 回复
音响收到了打开箱看了外观没有任何问题试过音质效果很好。第一买惠威音箱感觉买大了。
2023-11-02 18:23 回复
Y***必
送货迅速到家,拆开包装就装上了试听了,比我之前d300更有劲儿,感受很好,犹豫临时放在新房没拍照。总体音响不错,钢琴烤漆外观高雅,音量音质都不错。
2023-10-29 15:01 回复
光***事
在网上比较了很久,最终买了,声音效果不错,支持国货,电视声音提高了个梯次。
2023-10-28 20:31 回复
物流速度很快,品质保证,音质很好,棒棒的
2023-10-28 10:26 回复
一直想买一对好一点的音箱,在网上查了很久,都说国货之中最好的就是恵威了,最后选中了这款H8,以前对音箱不懂,到家之后研究了很久,还是不行,最后问了客服 ,现在就等同轴音频线了。谢谢客服。
2023-10-20 16:37 回复
寶***5
在网上关注了很久,终于忍不住下手了,网上看以为不是很大,收到货后,又大又重,货真价实。听歌曲好听,相当Nice,支持国货。
2023-10-18 22:55 回复
T***g
性价比非常好
2023-10-14 14:27 回复
该音箱非常美观、非常实用,音质非常好!功能非常多而且操作系统非常人性化,简便易学,物流也很很快,各种服务非常好,完好无损!已向朋友推荐。
2023-09-26 17:34 回复
第二次购买惠威产品,之前买的惠威m500处理了,接着有购买了H8就是昨天9月8号顺丰快递小哥风雨无阻把箱子送到楼下有帮忙抬到楼上,拆开箱完好无损,用蓝牙试听一下,音质方面没得说,比之前m500的音质更上一层楼,音色层分明,特别是低音来的猛收的快,这点特别喜欢不轰头,春节拉回老家放客厅在好好享受吧。
2023-09-09 09:05 回复
X***9
不错 这次购买体验不错
2023-08-22 17:03 回复
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
2023-08-15 13:28 回复
洋***8
发货很快,音质很好,已经第二个惠威音箱了。
2023-08-12 17:49 回复
蓝***啡
音箱不错,效果很好,满意
2023-07-28 20:15 回复
青***爽
音响效果复合预期
2023-07-25 19:14 回复
听流行乐和交响乐表现都不错,在高中低音上都保持了一贯的水准。接口丰富,Wi-Fi和直接CD播放器我比较常用,播放器效果更稳定。
2023-07-16 13:58 回复
S***M
早就看中H8这对音箱了,这几天优惠,果断入手了。安装好后,按说明书连接手机蓝牙播放QQ音乐试听了下,果然音色优美,音质纯正通透,赏心悦耳,真的物有所值,不愧是大品牌!
2023-07-15 16:03 回复
o***0
第二个惠威音箱,需要煲一下声音,第一个t200c老音箱的声音分离度比这个高,多听听希望能好,声音柔
2023-07-02 12:43 回复
刚刚收到货,打开了看看, 还是比较出乎预料的, 下一步好好磨合一下, 应该会更好。 期待这个机器带来更多好的音乐
2023-06-29 16:06 回复
物品本身质量很好,音响效果不错,适合大众使用
2023-06-27 10:27 回复
u***m
之前买过惠威的有源音箱,这次客厅用直接考虑H8,听歌,接电视都考虑的有源音箱 ,感觉还是够用,只是刚开始感觉还是有点闷,应该是没有煲开吧。用一分三接TCL电视底噪比较大,从新买根同轴线试试。看能好点不。
2023-06-23 09:36 回复
5***e
音质不错,音量给力,不敢放大了。大房间买大号的没毛病。WiFi音质比蓝牙好很多。
2023-06-21 20:47 回复
之前给电脑配的惠威D100,音质也不错,但就是感觉太小了。趁6.18果断换H8,外观漂亮,配置高,跟我55寸的显示器和创新X7声卡很搭配。试听了一下,效果确实升级很多!
2023-06-21 17:58 回复