蛮不错 声音很可以,听着舒服 很快就到货了没有损坏。
H8
惠威旗舰店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!惠威旗舰店
2024-01-21 22:56 回复
非常优秀的音响,高中低层次分明 特别值得购买 已经习惯好久了趁着价格优惠下单了!!!!
2024-01-20 11:28 回复
H8的音质,低音深沉,高音清晰,人声听着非常舒服。蓝牙,网络,数字,使用也方便。外观简洁适合现代装修风格,灰黑色调完美融入。一分价钱一分货,H8值得推荐。
2024-01-19 16:15 回复
对比H8和H6好久了,最终买了H8,外观很大气,H8的音质效果非常出色,尤其是在低音表现方面,非常震撼。中高音的表现也很到位,整体音质层次感强,给人一种身临其境的感觉。遥控器操作方便!很满意的一次购物!
2024-01-06 20:48 回复
创***难
十几年前买的惠威m200,用到现在也没坏,信任惠威的质量,这次还是买惠威的音箱。H8外观漂亮,做工精细,份量十足,是真的重。初听效果欠佳,高音不脆,低音发闷,已煲箱二天,每天3小时,效果逐渐好转,高音变得清晰,低音也结实有力了,期待煲箱20天后的效果!
2024-01-06 16:59 回复
货物比较准时到,音箱实体感觉比想象的要大,使用起来也比较方便,还在煲机中。
2024-01-06 09:35 回复
效果挺好,
2024-01-05 17:46 回复
汗***者
活动价很划算,这款音箱不知是否停产了,卖的店家不多。目前煲箱中,初听感觉还是不错的
2024-01-02 19:28 回复
1***武
刚刚收到,后续试听再评价。
2024-01-02 01:00 回复
看了好多次,终于出手,东西比我想象中的还要完美,颜值很惊艳,待脚架到货试机慢慢品。
2023-12-24 10:19 回复
u***y
这款H8音质很好,外观很好看,只是房间小了点,要是空间大点就更好。店家很好有问题立马解决,推荐大家在这家店够买。
2023-12-18 20:44 回复
A***囡
今天试了一下,音质效果特别棒,钢琴烤漆外观也很上档次,连遥控器都很有质感,满意的。
2023-12-12 12:18 回复
大气上档次 声音特别大 无杂音
2023-12-04 15:47 回复
n***f
听音乐时声音圆润浑厚,人声非常清晰自然,低音最低40Hz可听出来。看电影时的声音效果一般,未达预期。
2023-12-03 19:45 回复
十年前买了惠威M50W,一直使用到现在,对这个品牌很认可,这次升级音箱,还是首选惠威。在H8和M5a间犹豫不决,最终选了H8,主要是这个外观更喜欢一点,喇叭单元参数都是一样的,估计音质应该差不多吧。高音靓,中音甜,低音澎湃,35hz~40Khz的频响的确不错。
2023-11-24 15:22 回复
丁***安
原来用的d1090这次换了这个,高频比原来提升那是非常多,低频也非常好,人声也都好很多,整天提升非常大,本来考虑m5a但是外型不比这个好,据说里面用料做工基本上一样,所以就选了这个,非常满意
2023-11-21 18:29 回复
包装非常扎实,音箱确实不小,效果还是很惊艳的!低音相当给力,中音第一耳朵就觉得很有穿透力!还是非常值得推荐的,国产音响这样的应该是相当厉害了!关键是还不贵。
2023-11-21 10:51 回复
2***k
音质不错 虽然中间出现了点问题 但是客服态度还不错 .目前来说还是满意的
2023-11-20 13:14 回复
快递很给力,本来应该21日送到的货19日就到了,小哥帮我一直搬到客厅,拆箱查验,完好无损,必须好评!厂家很细心,双层包装,专门配了拆箱用的白手套!音响外观漂亮,音质很好,接口齐全,使用简单,能真实还原音源音色和音质!使用了有源DSP分频,PWM调制功放等比较新的技术,能保证质量稳定,不易损坏!是目前性价比最优产品,为自己选择了惠威H8高兴!
2023-11-20 08:18 回复
第一次购买这贵的音箱,效果也很好,
2023-11-19 11:27 回复
j***K
选了很久,最后果然没有失望,不愧是国货精品,对于不想折腾的我而言,这套音箱真的太方便了,高音通透明晰,中音人声解析力出色,低频强劲有力,听音乐看电影都有出色表现,非常棒
2023-11-19 00:02 回复
R***W
顺丰快递送货上门,非常大和重。开箱声音就和我的D590差不多,物超所值。低音果然不闷头,有收有放,好评。蓝牙,wifi都试了,简单好用。wifi音质更好。
2023-11-17 21:04 回复
声音很大,只开了三分之一,不敢开太大扰民,音质也很好。外观也很好,钢琴烤漆很亮,犹如镜面一般,黑亮黑亮的。快递送货上门,服务不错!客服也挺好!
2023-11-15 17:43 回复
包装非常好,音箱非常有分量。
2023-11-14 18:27 回复
荣***2
第一次买这么大的音箱,效果还行吧!应该再煲一段时间会更好吧!和朋友的1,*元的6.5寸2.0音响还是有明显差距。我主要用手机蓝牙和nas局域网插线听音乐。
2023-11-14 15:26 回复
3***t
下单后顺丰给力,隔天到。外观验货无异常,接线试机,心旷神怡,中高音通透亮丽,新机还不敢大声试低音,先煲一段时间再试。技术小哥指导调试很专业,感觉再送一根同轴线就更完美了。三十年前自己就用惠威喇叭DIY三分频无源音箱,今天继续支持国货,支持惠威!
2023-11-12 14:50 回复
双11活动期间购买,宝贝已收到,顺丰快递小哥也很给力,当场开箱验收的服务很好,钢琴烤漆表面做工精致,试听了音质效果,非常棒,值得购买,也会推荐朋友入手
2023-11-12 14:50 回复
d***i
音箱很大的一对,音质可以,有个遥控用起来挺方便的
2023-11-11 22:02 回复
x***O
感觉不错,希望耐用点,如果是木纹的就更搭了。
2023-11-08 00:04 回复
B***y
非常震撼!收到货以后迫不及待听了,感觉这个音响在家里听真的是绰绰有余,把自己喜欢的歌听了一个遍,声音很好,高音细腻低音震撼!不愧是国产牌子天花板。
2023-11-07 19:34 回复