j***I
漫画质量很好,还是典藏版的,真的很良心。
全套60册 随机附赠精美礼品
大家自己看看吧,这是包裹,这是书,说句心里话,它们店书还可以,就是签约的快递公司不行,售后也扭扭捏捏的。想买的一定要谨慎,其它家也有,不止这一家。图片如前面,懒得拍了
斗破苍穹8
斗破苍穹9
非常感谢卖家,特别感谢快递小哥,赶在六一前让孩子收到了这份他心念念很久的礼物。虽然这只是你们日常工作的重复流程,但对孩子而言,这可能是他关于六一儿童节礼物的珍贵回忆。 书很好,价格实惠,也没什么异味。
斗破苍穹10
6***c
看看这份量,这质量,孩子非常喜欢,大人非常满意。哈哈 书的内容大家都是知道的,直接说说书的质量吧,这书的纸质真心的不错,印刷精良,彩墨清晰,非常满意的一次购物体验。
全套58册 随机附赠精美礼品
b***1
很好!快递员辛苦了
全套58册 随机附赠精美礼品
u***i
快递走最慢最省钱的邮政就不说了!包装也***牛皮纸一包,连册号都是乱放不挨着的,这都忍了!最可恨的是玩**文字游戏,规格写着“全套54册”结果到了货54册没完结,少几本!玩你**文字游戏啊,不全就别**写“全套”!****,这平台不查?欺骗消费者,祝早日关门!!!
全套54册 随机附赠精美礼品
漳州博文图书专营店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。这款书的漫画确实是还没更新完结哦。目前就是更新到56册。如果您收到产品后有什么疑问可以联系我们客服哦,我们会第一时间为问你处理的哦
2021-09-11 10:13 回复
j***E
质量不太好
全套54册 随机附赠精美礼品
漳州博文图书专营店 您好,很抱歉给您带来不愉快的购物体验了。此款书属于胶装的尽量避免打开的时候用力往下压哦。您这边收到的商品有问题可以随时联系我们补差或者退换哦。
2021-08-19 16:28 回复
偶***新
书的质量特别好,发货很快,孩子很喜欢。漫画精美
j***Y
绝对是正品,一个角都没折,而且店家服务态度很好,只不过物流稍微有那没一点点不足,不过总体来说还是很不错的了(⊙o⊙)
斗破苍穹56
如***吖
给小朋友买的,要了好久,在京东上看了好多家,。邮政快递物流挺快的,三天就到了。看着还不错。满满的一箱,小朋友收到书后挺喜欢的。
全套54册 随机附赠精美礼品
有几本款式不一样,强迫症受不了啊😱
r***4
收到时,包装挺结实的,一共54本,每本都有胶膜包着,印刷质量不错,我家女儿,喜欢的不得了,每看一本拆一次胶膜,看拆礼物一样。
收到书不错👍👍👍
全套54册 随书附赠精美礼品
给图书馆买的书,书本的纸张质量好。发货也及时。印刷质量也可以,应该是正版。下次购买图书首选的卖家!!
全套53册 随书附赠精美礼品
漫畫書小孩非常喜歡看,製作很精良,還有很多小贈品在書里,絕對是正品,沒問題了。每本書都用塑料薄膜包裝的非常好,可以讓小孩子看很久了。
全套53册 随书附赠精美礼品
书都挺不错的,没有什么破损,画质也挺好的
全套52册 随书附赠精美礼品
我知道航空是飞机运陆运是火车汽车,通常都是两三天,这次订单给我走了七天还硬生生的说是四五天,你告诉我你那是啥运的。
斗破苍穹51
漳州博文图书专营店 您好,很抱歉由于物流的原因给您带来不愉快的体验了,我们这边会跟物流多加沟通,加强管理的哦,杜绝这样的事情再发生,很抱歉给您添麻烦了。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-09-23 16:40 回复
全套51本,质量还是挺好的!纸质也不错,印刷好,绘画生动传神。小鬼太喜欢了,写作业时经常偷偷拿出来偷瞄几眼。唉,不知道买对了还是买错了!平均7元一本。😃😃😃😃😃
全套51册 随书附赠精美礼品
斗破苍穹2
漳州博文图书专营店 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验了。经我们查实验证,我们发货时商品是完好无损的,可能由于运输途中快递工作人员的疏忽导致商品受损。您收到商品时发现商品有破损,可以联系我们客服为您做退换货或者根据商品的受损程度给您一定的赔偿处理哦~
2020-07-16 16:21 回复
斗破苍穹1
2020-07-16 16:21 回复
别***我
六一礼物,孩子特别喜欢
斗破苍穹7
斗破苍穹8
斗破苍穹10
孩子喜欢就好
斗破苍穹34
给儿子买的,买了十来本,一晚上就看完了,动漫迷的世界看不懂!小说、漫画书、动画片一个也不落下,我就想知道这漫画书什么时候能出版完呢?从第一册买到现在,这些年,《斗破苍穹》《斗罗大陆》这些漫画伴随孩子从少年到青年,简直是孩子的一部成长史啊!
斗破苍穹47
斗破苍穹17