又***辰
上一个日默瓦用了5年陪我去了20几个国家 除了托运贴贴满实在没有地方以外其他都还好 希望这次这个箱子可以陪我更久一点 人生由你,惟愿自由!
26寸【需托运,适合5-8天长途旅行】
RIMOWA日默瓦官方旗舰店 非常感谢您对 RIMOWA 品牌的支持与喜爱,让您有一个完美的购物体验就是我们最大的心愿。听到您满意,我们也很替您开心呢,在您的支持下RIMOWA会更加努力的,希望您每天都有阳光般的好心情。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-13 09:59 回复
刘***7
大小合适,开始看尺寸担心太大,收到了确认一下才知道官方尺寸包括轮子和把手立起来
2024-05-22 15:14 回复
大件物品还是在官方旗舰店购买比较安心,顺便还能支持一下我的童年偶像哈哈哈。说到rimowa第一个想到的就是经典银色,26寸大小男女都能适用,推荐入门购买😆
2024-03-17 09:15 回复
能使用半辈子的旅行箱,装碧谁识货?
2023-11-13 10:50 回复
沙***将
不错哦!不错哦!大品牌的质量还是不错的,值得信赖!
2023-10-25 11:13 回复
买了送人的,价格的确很高,铝镁合金的箱体,自重很轻,轮子非常顺滑,26寸的,比较实用,内部容量够2-3人出行使用。送人挺体面的。
2023-07-19 16:36 回复
26寸
RIMOWA日默瓦官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常遗憾没能给您带来好的体验。行李箱陪着主人天南地北,每次使用都可能留下一些小印记,正常使用期间难免会有磕碰以及剐蹭,您外出存放行李箱时可使用我们附赠的棉质防尘袋来保护行李箱,也可以回购我们配套的箱套以便更好的保护行李箱不受外力影响。RIMOWA京东官方旗舰店出售商品均为官方正品,可通过行李箱上唯一编码前往RIMOWA官网进行注册认证。后续在商品使用上如有任何问题都可第一时间联系在线服务顾问为您解答,我们必将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2023-06-15 19:37 回复
破箱子,全是灰,还卖一万多,买了三张贴纸就给了我一张,你们说给了三张就是三张啊,让你提供视频也不敢提供,真是无语,挺大个店120块钱也要贪污呀.
26寸
RIMOWA日默瓦官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,我们在接收到您反馈当日进行核查,核实到您购买的3件贴纸与其他商品一个包裹发出,我们的商品采用进口原包装箱外面还附有一个快递外箱,建议您可在2层包装箱内再查找一下贴纸。RIMOWA行李箱支持全球联保,享受完善的售后服务,请您放心。如您对商品有任何问题都可直接联系在线服务顾问为您处理,我们必将竭诚为您服务。欢迎您再次莅临选购,祝您生活愉快!
2023-05-03 15:37 回复
太***上
箱子可以,发货快,卡片没印字,怕退换麻烦,卡片不会挂箱子上,也无所谓。
26寸
RIMOWA日默瓦官方旗舰店 感谢您对RIMOWA的支持。我们也是支持后续寄回行李牌进行烫印服务的,如您有需要可以随时联系我们,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。
2022-09-26 18:51 回复
很满意的一次购物体验,箱子没计美观大方,经典款,很结实,正是本人所需的。客服人员很耐心细心,而且提供烫字服务,原装德国进口
峰***人
有点小瑕疵,可以免费更换,服务态度很好
n***1
颜值很高,滑动静音,质地坚硬,目前觉得很不错
26寸
RIMOWA日默瓦官方旗舰店 非常感谢您对RIMOWA品牌的支持与喜爱,让您有个完美的购物体验是我们最大的心愿,采用铝镁合金金属材质的Original系列坚固而又有质感,优雅却又不失大气,别树一帜的风格给您带来独特的感受。黑色搭配款型设计,耐用且具备质感时尚,伴您时髦出行。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2021-12-17 19:45 回复
苑***爸
京东快递速度很快的服务态度很好的
26寸
RIMOWA日默瓦官方旗舰店 尊敬的顾客,您的满意是对RIMOWA的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2021-11-16 10:00 回复
好东西,就是好东西,品质先行!
26寸
RIMOWA日默瓦官方旗舰店 感谢您对RIMOWA的支持。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。
2021-08-23 14:18 回复
t***k
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
2021-07-27 08:37 回复
几***宝
一直想入手行李箱界的爱马仕,这个品牌的箱子设计精美,26寸足够一家三口夏天外出旅游所带的行李,箱体很轻,太喜欢了,在京东购物来品质保证!
2021-07-16 09:26 回复
质量与颜值的完美产物!
2021-03-08 15:14 回复
物流给力,东西很正
26寸
RIMOWA日默瓦官方旗舰店 尊敬的顾客感谢您对我们RIMOWA的支持与喜爱,您的完美购物体验就是我们一直所追求的夙愿,坚固而又有质感,别树一帜的风格、优雅的轮廓、独特的设计,亮银的配色让本低调深沉的旅行箱多出了一丝别样的风采,Original系列是您上等的旅行伴侶。期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2020-11-18 17:19 回复
小***y