【一见倾心】黑红一对
u***h
质量非常差,镜子也容易掉,跟客服人员说了还要收费用,本身质量问题还要收费用
【一见倾心】黑白表带一对
放不到三个小时就停 垃圾东西
【一见倾心】棕色表带一对
皓***5
【一见倾心】棕色表带一对
苏***s
手表不准,退回去修了也不准
****D
这分针有想法还有太阳打西边出来了
棕色表带一对
大家千万别买 谁买谁后悔 买回来带了二天 冷水洗手都会进水 无语了 假货假货
黑白表带一对
男表慢,女表快各5分钟左右,找售后客服说调轴,但是还是快慢,也不想找客服了,总体觉得差评。
金色白面一对
产品有大的质量问题,京东七天无理由退货他表示退货有折旧费,大家别在上当受骗了。
u***i
玫白皮带女单表【更多颜色咨询客服备注】
非常差的一次购物,表买回来后没带几次就后面的摆舵脱落。卖家让自己花钱寄回去修。我刚买没几天带了没几次啊。这就算了,给你们寄回去的都10多天了我心想表该修好回来了,一问你们不是售后客服不在,就不是什么师傅不在,又拖了好几天才告诉我今天给我寄回来。我的天啊,我不问你们这也不看看,真的气人。
玫白皮带单男表9091【更多颜色咨询客服备注】
一周就得调时间。联系客服,客服说需要旋转30-40圈在调好时间就能走时精准,我也调了三十几圈,结果还是一周就得调时,不是慢十来分钟就是快十来分钟,还比其他店铺贵一百,就贵在一周就得调时间吗?
玫白皮带单男表9037【更多颜色咨询客服备注】
Black Bang手表卖场店 您好,感谢您在百忙之中抽出时间作出的评价,【机械表走时精准与佩戴者活动量和佩戴环境等息息相关】,例如:跑步,大力挥甩手表等情况,造成自动手表上弦过剩,导致手表走快,或者手表接近磁场,如电视机、手机等,也可能导致手表走时偏快,等不准的情况,建议您用正确的方法使用这款手表,然后观察几天是否还有出现手表走时的问题,如果还有手表走时的问题,烦请您联系一下我们的专业的售后客服,给您进行专业的检测,同时其他平台的钟表活动我们是不了解的了,本店有15天价保的服务,15以内买贵了我们都是可以支持退差价的,后期在佩戴过程中有任何疑问,都可以随时跟我们取得联系,我们会第一时间为您解决疑问的!
2020-11-11 16:04 回复
玫白皮带单男表9037【更多颜色咨询客服备注】
倾***i
金色白面一对
七夕节买的,到现在才一个半月,秒针就掉了,这质量 唉!
金色白面一对
十来天就快了好几分钟,买来这么久都调了好几次了
u***h
垃圾产品,才买了几天,总共没带48小时,时间永远对不上!
黑白表带一对
才买20天。指针就掉了,时间2个手表都不准。最差的购物体验。垃圾。浪费钱
银色黑白一对
t***T
明明自身出问题还怪别人把它弄坏,戴了不到十五天就停走。。。。。垃圾🖕🏻
金色白面一对
这次的购物非常失败 ,花了这么贵的价钱不说 ,两天这块表有问题了,两天又那块表有问题了 ,说退货还不给退,说我什么表有划痕了 ,下单的朋友们要谨慎下单 。
新款白红一对