不错不错,主要是快递小哥服务非常周到
已多次回购,家庭必备的牛肉饼,做汉堡,做三明治,做饺子,做意大利面肉酱都很方便。
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
l***u
这款谷饲牛肉饼已经关注很久了,肉质新鲜很嫩,分量十足,可以做汉堡做牛肉馅,肥瘦相间,口感极佳。京东平台和商家促销活动,领券购买物美价廉,物超所值
9***o
这张图片展示了一个汉堡,放在一个白色的盘子上。这个汉堡上面撒有芝麻,看起来非常美味。背景是黑色的,并且有一个红色的条形码在图片的左上角。
w***乐
物流给力,到货美丽,日期新鲜,会继续关注和光顾。
贺***姐
绝了到手超大一盒超出想象的份量十足,还是单独塑封包装非常方便!但是因为冰箱空间不够虽然发货是两大板但也能拆开成单个存放!肉质细腻鲜美好吃!
D***6
宝贝收到了。还未使用后续待评
Z***1
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买
快递送到家的时候冰包还没有化,一大箱子惊呆我了,里面还放了干冰,保鲜效果超级棒! 牛肉更是没得说,早餐做网红蛋堡用上了做牛肉馅,肥瘦相间肉质新鲜多汁,给孩子做营养早餐非常合适。
j***M
美国谷饲牛肉饼,已经是第四次复购了,自从有了它,我都不用去麦当劳吃安格斯牛肉汉堡了。性价比非常高,一个饼平均才12元,去买汉堡要近 40 元。我是无肉不欢,每天煎一个牛肉饼做早餐,3分钟搞定,简单方便,美味又饱腹。跟芝士一起共同享用,效果更好,如果加上番茄或酸黄瓜,更是无上美味了。
花***n
家里的小朋友特别喜欢吃这个牛肉碎,做成意大利面或者炒一炒吃,都是很不错的呢!营养价值丰富!
龟***派
非常好吃,美味佳肴,孩子特别喜欢
j***N
这种碎肉吃起来很方便,随便是当肉馅,还是炒菜,一小块分装的特别好。山姆的牛肉品质安全放心,值得信赖,比菜市场买的放心。。
家里小朋友特别喜欢吃牛肉汉堡,山姆的这款牛肉饼品质很高,小朋友非常喜欢,所以一直回购。这次再加上京东的活动,性价比更高了,赶紧入手。
肉饼很不错,鲜嫩多汁,可以解锁很多种吃法,孩子大人都爱吃,配料干净,吃得安心,今天先做了简单易做的汉堡,下次可以考虑牛肉锅贴,相信一定很美味!
色***哥
牛肉煎好后加上奶酪酸黄瓜面包,一绝!
特别方便的肉饼,做汉堡绝了
买过很多次了,方便,配料表简单,没有七七八八的添加,京东很快,收到也没有化冻,赞。
这回又活动 买盒留着做肉酱吃
看上山姆的这款牛肉饼好久了,但冰箱里塞得满满的,一直没机会买,刚好去山姆店里试吃过一次,而且京东有活动,马上就下单了。 一盒有12个肉饼,每个肉饼都独立包装,并且很厚实。 第一天拿到货以后做成了番茄肉酱意面,超级好吃,也不需要切,直接解冻以后炒就好了,非常方便,而且肥瘦相见,不会觉得油腻。 下次打算做汉堡🍔试试,材料都准备好了,一定也非常好吃😋
d***n
多次回购,好吃
B***M
每一块牛肉饼都是独立真空包装。 很厚实的一块。干净方便一块就是一顿的量。要加上其他配料 胃口小的女生可能一顿吃不完。 做法也很多样。煎炒 做汉堡都ok。家里很大一部分吃的都是在山姆购买的。售前售后都很棒。
味道不错
看着觉得不错就下一单尝试一下,物流也很快,第二天就收到了,收到货立马就拿出来几块想尝试了,一包里面有十二块,每块都很大块,汁水很多,一次拿来做包子可能也会很不错
J***y
一盒12片,独立包装,做三明治、麻婆豆腐、煮肉糜菜粥都非常好吃,@肉,家里一直囤货的产品
f***w
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细,很满意的一次购物,很棒!会继续回购
非常好,多次购买,平时可以用来做肉馅,煮牛肉粉丝,做汉堡,趁着618活动囤货,大企业大品牌很放心
很不错可以的下次还会买