q***4
这个裤子穿着很舒服,选的酒红色的,但是实际颜色有差异饿,我觉得更偏向棕色,所以想买这个颜色的要慎重,尺码还可以, 柔软程度:布料很柔软,虽然不是加绒的,但是厚度还可以,这个颜色还算百搭
酒红色
XL
行。挺厚。冬天穿可以。面料喜欢。颜色其实比图片和预期暗了点。更偏绿。长度刚好。再长点就更好了。
墨绿色
L
Champion卫衣是一款非常受欢迎的服装,其质量和设计都备受赞誉。以下是一些关于Champion卫衣的好评: 卫衣质量非常好,面料柔软舒适,不起球,不褪色,非常耐穿。 设计时尚,简约而不简单,非常适合日常穿着,无论是搭配牛仔裤还是短裙都非常好看。 卫衣的版型很宽松,不挑身材,穿上之后非常舒适,不会束缚身体。 卫衣的细节处理非常到位,刺绣小logo非常精致,非常符合Champion的品牌形象。 性价比非常高,比起其他品牌的卫衣,价格相对更加亲民,而且质量也非常不错。 总之,Champion卫衣是一款非常值得购买的服装,无论是质量、设计还是价格都非常优秀。如果你正在寻找一款时尚、耐穿、舒适的卫衣,不妨考虑一下Champion卫衣。
XXL
到货很快,一直穿这款裤子,价格还便宜了一些
墨绿色
r***z
K***碎
不错
c***p
一般质量
x***龙
纯棉面料柔软厚实,保暖效果好,尺码标准穿着合体,品牌的服装,做工就是精细。
酒红色
s***h
试穿了下很合身,质感挺好。
S***a
XXL
还是比较厚实,,,,,
B***稷
还不错,送朋友的……
XL
衣服非常漂亮,质量也非常好。大小不像有的人说的那样,要小一码。恰恰相反,175穿XL的合适。厚薄比较适合春秋穿,夏天穿有点厚,冬天穿没有绒,有点薄。喜欢上这个品牌。
XL
年前喜欢上这个品牌,衣服非常漂亮,质量也非常好。大小不像有的人说的那样,要小一码。恰恰相反,175穿XL的合适。厚薄比较适合春秋穿,夏天穿有点厚,冬天穿没有绒,有点薄。
该用户觉得商品不错
e***s
还可以
x***e
该用户觉得商品不错
L
不错不错。孩子喜欢。
9***x
质量不错,码数也正!
偏***王
CHAMPION冠军这个美国品牌这些年在国内比较流行,适合追求时尚的年轻人。通过京东电商平台来购买,快捷方便品质有保证,性价比也不错。
白色
还行吧 比较一般 偏瘦些 设计还好
e***8
品控非常差的产品!品控非常差的产品!品控非常差的产品!重要的事情说三遍!!!! 才洗了2次,裤子的两个脚不一样长,相差5-6厘米。可以认为是“一次性的裤子”。名副其实为——质量最差排行的“冠军”! 我上一次购买过某国产知名品牌的衣服,同一个款式和码数,其中一件偏大,也是水洗过几次,但是商家二话不说就退换货。 不敢想象这样的品控出现在这样一个国际知名品牌上面!而且出现如此严重的质量问题,商家不采取任何有效的处理办法。国际品牌在中国都这么横吗? 宽容只会让更多的劣质产品充斥在我们的周围。呼吁大家一起抵制对产品质量不认真负责商家!!!
深灰色
m***n
整体不错,但遇到羊毛材质容易粘毛,这一定希望改进下
昉***吉
一点都没#,解决速度杠杠的,服务态度杠杠的,裤子质量杠杠的,以前我只是个逼人,穿上这个裤子,变成了帅气逼人
酷***花
质量不错
杨***X
还是可以吧
昉***吉
东西质量杠杠的,好看,帅气,我喜欢,尺码不对商家换货很及时,服务态度一流。绝对推荐朋友购买
K***S
不错,质量特好,下次应该可以纳入回购系列
L
裤子质量很好,我身高1.66,体重50公斤,肥瘦合适,稍微有点短了,给大家一个参考。