小巧,显示效果好
M14 Type-C 反向供电65W
水***灩
非常薄,用起来很舒服
M14 Type-C 反向供电65W
D***l
这个产品设计是不需要电源适配器的,所以不给很合理(客服原话在配图)而合适的电源适配器单价(99) 虽然详情里说支持USB但是线要自己买(还是USB牌面不够了,这年头谁还用USB啊) 拆封后非质量问题不支持退货的,也就是支不支持你的手机/电脑拆封后跟它没关系了,不支持建议换支持的电脑/手机(一时间不知道闲置这一千五的显示器还是那五千的电脑七千的手机) 原来这不是京东自营我看错了(我的问题),在京东买东西基本上是盯着“自营”买的,这个售后很礼貌🌝,敷衍人也很有一手🌚 我以为联想就这售后(联想老客户了),哦是旗舰店啊,那没事了
LM16 【15.6英寸内置电池带音箱】
单位采购二台,收到货后设备同时出现问题,店家及时更换,工作没有收到影响,店家反馈速度快!
不错的显示器 很好用
不错的显示器
H***8
值得购买,轻便,显示效果好,搭配笔记本非常实用,工作时双屏看文件,一边比对一遍输入,好用。工作之余可以看看视频
q***g
货马上就收到了,还没来得及拆。每次在JD买好多东西,质量可以说是非常好,与描述的完全一致,非常满意真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,希望商城价格上多多优惠。
LM16 【15.6英寸内置电池带音箱】
外观时尚,简洁大方。用作商务使用,妥妥滴
j***T
不愧是***,封条拿到手是这样的,客服还嘴硬。打气不承认,退也不给退,买了个教训…
u***k
外观大气上档次,客户非常喜欢
o***8
公司购买的 运行很流畅
C***k
屏幕挺好的,暂时没发现什么问题,就是想吐槽一下这个包装,就裹了一层保鲜膜就发货了,收到货纸箱都凹下去了而且里面就是屏幕没啥保护,还好没压坏
r***9
很好
LM16 【15.6英寸内置电池带音箱】
第二次购买。用着还不错。携带方便
h***子
是正品,外观轻薄,携带也方便。
LM16 【15.6英寸内置电池带音箱】
已经买了好几台了,联想大品牌,值得信赖,而且商家服务热情、物流很快,赞一个
LM16 【15.6英寸内置电池带音箱】
一月后评价,总体来说都不错。 完成了我三个屏幕的愿望。 显示的亮度和清晰度都很好。 送了type C充电线和视频线。 看到的小问题 1,在两个屏幕的时候,触摸屏有用。三个屏幕触摸屏错乱。无关紧要不作深究。 2,两typeC不能互换。不影响使用。 3,不送充电器,额外买了一个。
LM16 【15.6英寸内置电池带音箱】
就是充电太慢,感觉电池不行,坏了!生产日期太早,都一年多了
LM16 【15.6英寸内置电池带音箱】
轻薄,外观很好,很喜欢,还增加了很多功能,颜色鲜艳,完美屏幕,赞👍!
q***h
1、首先是好用,符合需求。 2、供电存在不便,原厂没配充电头,需要自购30w以上的PD充电器。 3、电脑不能供电是个不足,充电器太多随身携带不方便。 4、手机充电器不适配。
LM16 【15.6英寸IPS屏便携显示器】
这种便携屏幕现在很多厂家在做,还是选了联想,毕竟是个大厂的品牌,踩坑的机率小一些。 屏幕不错,可以给五星,亮度色彩都不错。 说说还需要提升改进的地方: ①两个type c其中一个只能充电,另一个只能接数据线,都做成全功能type c成本会增加很多吗?不了解 ②屏幕如果竖起来用,除非用架,如果直接竖桌子上就很尴尬。首先type c那端肯定要在上面,然后另一端的usb就没办法用,用的话就得拿东西把屏幕垫起来或者支起来。其次即使不用usb,那端的调节按键也会被压在桌面上,然后屏幕就会亮暗调节,这设计就是不想让竖着用吧?图里会看到我点了个纸片。 如果还有改版,建议把接口从两端挪到后面,还能把线隐藏起来,看上去没那么乱。
LM16 【15.6英寸IPS屏便携显示器】
很好用,很赞,买来写论文用的
M14t【 14英寸十点触控 带触控笔】
素***5
收到后用了,显示效果不错,就是背面有些油污,不是很美观,相信只是个例。沟通之后得到了解决。 使用起来很方便,一插即用。没毛病。 外形外观:轻薄 尺寸大小:13寸,日常使用没问题。 显色效果:出色。
M14【14英寸便携显示器】
单纯的显示屏,即插即用
M15 15.6英寸 Type-C 65W反向充电
9***x
折腾了好几天 充电问题到现在还没解决 花了339块买了华为最高端充电器 烫的要炸了 放弃了 无语了 不能正常使用还不能退货 店大欺客 咱老百姓惹不起惹不起
地****
不足之处: 第一,扬声器的音量非常小。 第二,不能旋转屏幕角度。手机投屏模式就有点遗憾。
产品不错
艾***o
不错
LM16 【15.6英寸IPS屏便携显示器】
方便轻巧,画质清晰,好评
M14t【 14英寸十点触控 带触控笔】