这个是可以,可是不如上一个系列,我加钱买一个Pro,连接速度都没有,上一个系列的快,感觉这芯片都被降了
云杉绿【送收纳包+充电线+耳塞】
秒通智能旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。我们是华为官方授权店铺,所售商品均为华为原装产品,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购买的产品可以得到最大限度的保障。产品在工艺选材和设计方面经过严格筛选检测,确保产品质量。后续使用有任何疑惑,可以及时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-01 17:37 回复
0***n
做工质感:整体质感不错 音质音效:音效也挺好,细节不错。 续航能力:刚用,还不到一个循环,还有待验证,但是充电是真的挺快的。 其他特色:1,送的盒子有点小,把耳机弯折着勉强能放进去,但是感觉会有点掰耳机线(参考手机充电线的头)。2,降噪模式下会有电流声,而且默认状态下的降噪效果不太明显。模式关和穿透模式下没有明显感觉。3,所有的加起来,送的是每种型号的耳塞一对,不是两对,所以,没得替换
2023-05-01 17:34 回复
等***6
所说赠品只有一个收纳包是送的,其他的都是原包装带的
2023-05-01 17:26 回复
体验感很一般! 首先电量描述不符!用不了多久就没电了,也就两三个小时!一天两三个小时就得充电,远低于同类产品,可能是库存货的原因?不能确定! 第二个问题是耳塞硅胶太硬,旋入式摩擦耳廓时间一长磨的耳朵疼! 第三个问题是降噪的效果一般!或者说耳塞封闭性差!! 第四个问题,是音质,一般吧。中规中矩,不好不坏! 做工质感:一般,那个金属质感的地方相互摩擦会很刺耳朵, 音质音效:一般,中规中矩,不是很好! 舒适度:超过半小时就不舒服! 续航能力:非常一般,跟描述太远!两三个小时电量就耗殆尽!不知道什么原因!
2023-05-01 17:25 回复
对比了很多品牌的耳机后,选择支持国产,结果用了不到半个月,右边的耳机降噪会有很大的嗡嗡声,之前看评论也有遇到同样情况的,已经申请售后!
2023-05-01 17:25 回复
杜***彤
一般般
2023-05-01 17:24 回复
耳机音质没得说,很好。接听电话也很不错。美中不足的就是防水效果不大好,我是一个跑步爱好者,跑着跑着就有点卡顿了,可能因为我头部出汗的原因吧。
2023-05-01 17:22 回复
其它都还好,但发给我这个有问题,有明显的电流声
2023-05-01 17:20 回复
右耳耳机会偶尔发出刺耳的丝丝拉拉的声音,目前听歌没发生过,存在于刷~的时候。再用一天试一下,如果依然会有同样问题准备退或者换。
2023-05-01 17:20 回复
耳塞舒适型远不如上一代,如果用于跑步,不建议购买 音质确实不错
2023-05-01 17:19 回复
第一单有充电头,第二单竟然没有。
2023-05-01 17:10 回复
l***I
质量不好,还退不了货,太麻烦了,感觉被坑了
2023-05-01 17:09 回复
长按。切换模式的时候容易带电流声,很#
大***经
2023-05-01 17:09 回复
音质音效:电流声很明显,一阵一阵很强烈。
2023-05-01 17:08 回复
y***i
三颗星是给此款耳机降噪功能的,降噪功能确实好,但是耳机与手机延迟确实是离点普了!说联网看吧,可以解释网友卡顿影响耳机链接效果,但下载本地还是有延迟是几个意思!
晨曦白【送充电头+收纳包+充电线+耳塞】
2023-05-01 17:02 回复
感觉好像有使用痕迹,像是二手的9成新
晨曦白【送充电头+收纳包+充电线+耳塞】
2023-05-01 17:02 回复
后***勒
东西用的还可以吧!价格在那呢,就是这个京东快递我21号下单26号才收到货!廊坊到承德三百公里,就这速度太慢了!
2023-05-01 17:01 回复
降噪不是很理想,而且开着降噪不放音乐的时候耳朵边上会有杂音一直响,希望华为能越做越好
九***如
耳机整体来说可以,降噪效果也还行,就是戴着不是很舒服,换哪个耳塞都不舒适
叶***机
不好用,不耐用 续航能力:差 其他特色:链接性不强
曜石黑【送充电头+收纳包+充电线+耳塞】限量版
正品是正品,验证了,但是音质很差,续航超级差,已经扔到一边不管了。
无***洪
开降噪的时候会沙沙沙的声音,体验最烦可能就在这儿,充电慢,用电快,总体来说一般般。希望能耐用一点。主要收快递,还要我给钱,我不高兴。
有噪音
云杉绿【送充电头+收纳包+充电线+耳塞】
音质音效:右边有点异响不知道能不能修,降噪模式特别清楚
Y***1
通话质量不好,其他都还行
曜石黑【送充电头+收纳包+充电线+耳塞】限量版
耳机套数据线本来就是自带,这也叫赠送
曜石黑【送充电头+收纳包+充电线+耳塞】限量版
没拆开看,条形码模糊,就退了,不知道是不是仿的
云杉绿【送充电头+收纳包+充电线+耳塞】
音质音效:还行,这个价位对音质没啥要求,稍微一点延迟不影响使用 舒适度:太大,换了最小号耳塞也不行,两只耳朵轮流肿,耳朵小的人慎买 续航能力:不错,充满电用一天多,充电很快十几分钟左右
右边耳机老是有电流滋滋声