复***2
曜石黑【送收纳包+晒单好礼】
i***9
还不如百元耳机
曜石黑【送收纳包+晒单好礼】
秒通智能旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。我们是华为官方授权店铺,所售商品均为华为原装产品,同时我们的货物都附有正规的电子发票,您在我们这购买的产品可以得到最大限度的保障。产品在工艺选材和设计方面经过严格筛选检测,确保产品质量。后续使用有任何疑惑,可以及时联系店铺在线客服,以便针对您的实际情况为您答疑解惑哦。不忘初心,我们携手前行。
2023-05-01 18:44 回复
做工质感:还好 音质音效:好 其他特色:有点戴不稳
2023-05-01 18:39 回复
大***2
平时用的是森海,所以听这个蓝牙耳机声音真是一般,低音更是模糊,比较失望。听听一般流行音乐就行。降噪很不错,不退了,买这个直接佩戴防丢,平时散步用就行。
2023-05-01 18:34 回复
耳机的音质和降噪没有我想象中的那么好,大概是漫步者的入耳式耳机的水平,带着比较舒适,主要是不容易丢(这对我比较重要)
云杉绿【送收纳包+充电线+晒单好礼】
2023-05-01 18:33 回复
f***y
不知道是我这个耳机的问题还是这款都有 降噪有时开了反而有啸叫声,已更新固件至最新版 这功能就不能用
2023-05-01 18:32 回复
p***g
一般,拆了外包装封条就不能退了,店家霸王条款 黑色的不耐脏
2023-05-01 18:27 回复
商家有欺诈行为,我这边12月7日购买一个耳机价格是449元一个,12月10日平台价格就降价了价格只要381元,我这边联系客服客服要我重新拍一个在把之前的退货,后面我按客服要求又重新购买了一个,收到后使用了一个有质量问题,声音比之前购买的要小很多,我这边马上联系客服说拆开了不能退货,我这边和客服解决说了好半天,刚刚购买差价不退还要在购买一个,结果因为拆开了不能退货了,还好后面购买的这个有质量问题不然不是要当冤大头,大家后面购买一定要小心,提防一下,还好后面这个有质量问题,问题就是声音太小,可以进行对比效果非常明显,还好有对比不然就上当受骗了!
曜石黑【送收纳包+充电线+耳塞】
2023-05-01 18:24 回复
卜***宇
没收到货,让我怎么评价?
2023-05-01 18:22 回复
续航#,降噪一般般,这个入耳式。。。。。。对耳朵不友好,我不知道适配华为手机有啥功能没有,小米的没啥功能。。。。在我看来除了续航没别的了
2023-05-01 18:20 回复
w***玉
我很少写差评除非确实体验感特别不好 用了一个月了 刚开始拿到觉得还可以 中间有半月没用今天戴了一会儿耳朵疼的不行 耳机不知道怎么回事 戴着有点刺耳好像有电流声 这款耳机刚出的时候买过一个特别好用 现在这款体验非常一般
2023-05-01 18:16 回复
充满电才能听两个小时不到,其他还好。
2023-05-01 18:15 回复
其他都挺好,降燥功能一般,本着支持华为买的,效果一般,不过音质还行
2023-05-01 18:10 回复
新智商稅,音質是較人聲吧,不是低音失望,連接比較可以,操作比較麻煩,除了充電頭和連接比較可以,其他的比一百的兩百的比不過,
2023-05-01 18:06 回复
y***r
总体还行,就是降噪模式的时候电流声很大
2023-05-01 18:05 回复
出了点差错,但解决了。
2023-05-01 18:05 回复
有时候会有电流声,重连才好使
2023-05-01 18:04 回复
u***r
第一台有杂音,给换了还不错,第二台不是pro版,又换,第三台副耳机失灵,我为此等了三个星期,真**无语,懒得再换了
2023-05-01 18:03 回复
收到耳机不能开机,且一年前的产品,去库存产品,还是返修品!
2023-05-01 18:03 回复
商家服务质量太差,因质量问题退换用了5天。早知道就无理由退货,然后上别家买了。
2023-05-01 18:02 回复
打开后,没声音的时候确实有水流声,不明白为啥会这样
晨曦白【送收纳包+充电线+耳塞】
2023-05-01 17:59 回复
白***雒
未拆封,暂停,加减号键上不知道为啥有污渍
2023-05-01 17:58 回复
声音有波动,不清,质量有问题,要退货,影响我对华为品质的信任
2023-05-01 17:56 回复
是正品,但是耳机老是断蓝牙,真的很烦 音质音效:还行
2023-05-01 17:56 回复
走***4
哈哈
2023-05-01 17:50 回复
全***刺
耳机密闭行还是很好的,但是不放歌没有声音的时候,会有一点电流音!
2023-05-01 17:40 回复
j***C
一般吧,有时会有嗞嗞声,刚收到时没有一点电开机都开不了,不知什么原因,
2023-05-01 17:38 回复
墨***华
音质一般,降噪没什么效果。低音效果也不好
2023-05-01 17:37 回复