非专业人士不建议购买,安装比较麻烦,还好有专业客服*****,摄像头不能自动转向调节
8个摄像头+8路录像机
海康威视三六三九专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2024-06-03 15:57 回复
髦***球
监控器还不错,买了2套,自己动手就能安装好,很便捷也很简单,接上硬盘,链接好摄像头就搞定了,200万像素视频质量一般,应付检查是够用了。
2个摄像头+4路录像机
海康威视三六三九专卖店 非常感谢您做出的评价,因为您的赞美让我们充满动力,我们不仅邮寄物品,更是邮寄快乐与惊喜。专业的服务就在您的身边,期待您的再次光临哦!
2024-03-26 09:39 回复
为***名
性价比高,安装简单,调试方便,并且店家还送了很多工具
8个摄像头+8路录像机
海康威视三六三九专卖店 您好!非常感谢您对产品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,我们期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-10-10 10:38 回复
服务🌈 首先,感谢🙏商家不厌其烦的给予一些问题解答。毕竟也第一次买这家商品。商家服务真的很好,耐心给予回复,还根据不同情况给予不同配置的建议。非常给力 产品🌈 快递📦送来,速度很快。观察快递纸箱外观没有破损,放心了。购买了套装8+8,半球,枪机,硬盘录像机。poe供电,调试有不懂地方技术支持也非常给力👍👍👍顺利的调试好,图面清晰度很好,非常满意。还购买了配半球的支架,塑料质量不错。工具,网线,水晶头,电工包布……给了一堆很实用。 谢谢你们的服务,完美的采购和安装支持。希望能保持这样的服务,商家也能客户越来越多👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏也预祝生意兴隆❤️
2023-09-21 09:05 回复
雁***丶
一直在京东自营买药,质量很好信得过,绝对是真品,无假货,发货速度很快,价格亲民,绝对实惠,加上活动优惠力度很大,真的很便宜,支持京东!
5个摄像头+8路录像机
2023-08-21 15:53 回复
4***h
发货很快,服务态度很好,质量一级棒。
4个摄像头+4路录像机
海康威视三六三九专卖店 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临
2023-07-13 09:06 回复
实惠,买回来自己安装,配件很齐全,需要用到的工具都有,安装也不难,之前已经装过一个了,之前那个没有配网线钳,自己还专门买了一个,现在这个自己配齐了。
2个摄像头+4路录像机
套餐装好评。安装也不复杂,送了制作水晶头工具,自己慢慢弄也很方便。 排好线,录像机通电一步步设置很快就可以了。不错不错。 谢谢支持。 他们好像还有售后技术支持,也可以电话的
梅***发
很好服务好,,,,,,,,,,
6个摄像头+8路录像机
捣鼓了一下午,自己动手装好了,配送的网线没有接水晶头,客服说我没要求就没接,害我又买了一个网线钳,刚开始我还把水晶头接错了,不然我昨天就弄好了。
2022-11-25 14:05 回复
发货快,商家服务好!配送工具齐全!远程协助安装,推荐!
4个摄像头+4路录像机
海康威视三六三九专卖店 非常不错,灵敏度很高,使用起来很方便,不会那么复杂,对讲声音也很大。很清楚,给力。有这个可以放心啦!在他们家买了一整套,产品都是很不错的。京东买的东西就是给力。方便快捷很好。
2022-10-15 16:30 回复
模***健
山东发顺丰两天到深圳,我第一次装,有一点点动手能力都可以装好,已经绑定萤石云,手机也可以操作!非常不错!这家的价格真是便宜,再买一套装乡下去!
4个摄像头+4路录像机
海康威视三六三九专卖店 尊敬的客户您好,非常感谢您对海康威视的关注和认可,也非常谢谢您对我们的肯定和信赖。也期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-09-01 08:40 回复
o***胜
挺不错的,全自动获取ip地址,送的水晶头需要多压几下,其他都挺好的
6个摄像头+8路录像机
2022-09-01 08:54 回复
z***l
正品海康威视摄像头,POE款的连接使用方便快捷,使用效果好,价格还很实惠,赠送的商品也很多,性价比高值得推荐
6路摄像头+录像机
第一次组Poe供电的监控系统,比以前布线简单多了。硬盘录像机的体积也比之前的产品小多了。方便隐藏存放。app也方便随时查看,运行也快捷迅畅。储存在云端图像数据也有保障。
DS-7104N-F1/4P(B)[4路POE]
刻录机还可以,配合poe摄像头使用,速度快免去交换机烦恼,节省空间放弱电箱刚好可以放下,大品牌值得信赖。
DS-7104N-F1/4P(B)[4路POE]
2路摄像头+录像机
已经安装上了,画面清晰
POE供电DS-IPC-T12H-IA拾音版
东西已经收到了,效果很好,送的东西也很实用,
6路摄像头
海康威视三六三九专卖店 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评使我们进步,我们不仅仅寄递包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
2020-11-18 19:23 回复
八***酿
大品牌值得信赖。。。。。
2024-06-03 15:54 回复
首***泰
可以……………………………………………………
12个摄像头+16路录像机
海康威视三六三九专卖店 首先,感谢您对海康威视监控摄像头&监控设备套装系列的认可,其次也非常感谢您对【海康威视三六三九】的肯定!我们做安防监控的,卖的不只是产品,更是一种责任!只要是本店出售的任何产品,我们都会负责到底,我司资深技术工程师随时一对一为您解决后顾之忧
2023-08-02 08:21 回复