收到了 物流很快 质量真的很好 音质棒棒哒
12寸舞台音响套装
调音台功放一体机小会议套装效果真好用,音色处理不错
10寸KTV娱乐会议套装
质量很好,安装简单方便,接上就可以使用了,送了线材,很好的店家,不懂的问客服就行了
12寸舞台音响套装
Depusheng音响旗舰店 高兴为您服务,非常感谢您对我们得普声的支持,这款是专业的套装,轻松满足家庭,/KTV等多种场合需求,款式大气,混响效果极好,另外我们这边还有专业的技术客服哦,同时我们是厂家直销的,售后保修服务都非常完善的,如果设备遇到有什么问题,请第一时间联系我们哦,我们客服早上8:00-晚上10:30分都在线的呢!
2024-04-29 09:27 回复
行***人
得普声品牌真的棒,看了好久,最后决定买的是功放调音台一体机,非常实用,价格也实惠,很满意一次购物
GM6X+K8套装
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好, 非常感谢您对我们得普声的支持,这款GM6X带功放调音台一体机,内置两个无线手持话筒,是450瓦*2, 内置蓝牙,插U盘播放音乐的,有16种混响效果模式,整体单5段均衡调节的,性价比高,亲在使用的过程中有什么不懂的可以随时联系我们,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,期待下次能够为您提供更优质的服务
2024-04-23 18:18 回复
t***c
体积虽小,但是功能可以,小巧玲珑,音质做工都很好,值得推荐
10寸KTV娱乐会议套装
Depusheng音响旗舰店 感谢亲的支持和惠顾,期待下次能够能您提供更优质的服务!如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦。祝您生活愉快、万事如意。
2024-04-25 14:54 回复
宝贝已结收,包装很好,连接件齐全,物流很快,感觉带功放话筒调音台沉甸甸的,带支架音响成色全新,等有时间连接调试一下,看看效果如何。
GM6X+K8套装
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲的支持,我们衷心祝愿所有客户生意兴隆,好日子天天演出不断。我们得普声专业音响 专注音响设备二十年 致力服务所有在音响设备领域的专业人群 我们的目标 创新 诚信 质量。得普声 得天下之声 普天下之歌 声动全球。 再次感谢亲对我们产品的认可,合作愉快哦~~!!
2024-03-14 11:17 回复
s***a
使用效果好,性价比高。
12寸舞台音响套装
Depusheng音响旗舰店 谢谢亲对我们品牌的支持与信赖,好的产品和贴心的服务是我们店的灵魂。我们的宗旨是,只专注做好的产品,做好服务,做好售前和售后服务,每一个客户都是我们的职责。希望这套设备给您的带来更多的欢乐。您对产品的满意就是我们最大的动力,能为您服务是我们的荣幸。感谢亲的光临,祝亲生活愉快
2024-02-24 14:53 回复
x***g
经常买的产品,比不了大牌,但是性价比高。
GM6X+K8套装
Depusheng音响旗舰店 我们衷心祝愿所有客户生意兴隆,好日子天天演出不断。我们得普声专业音响 专注音响设备二十年 致力服务所有在音响设备领域的专业人群 我们的目标 创新 诚信 质量。得普声 得天下之声 普天下之歌 声动全球。 再次感谢亲对我们产品的认可,合作愉快哦~~!!
2024-01-06 18:27 回复
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
带话筒功放调音台一体机
Depusheng音响旗舰店 尊敬的客户您好, 非常感谢您对我们得普声的支持,这款带功放调音台一体机,内置两个无线手持话筒,是450瓦*2, 内置蓝牙,插U盘播放音乐的,有16种混响效果模式,整体单5段均衡调节的,性价比高,亲在使用的过程中有什么不懂的可以随时联系我们,如果我们的产品和服务好,请推荐给您的朋友;如果还有什么不满意的,请一定告诉我哦,期待下次能够为您提供更优质的服务
2024-01-12 17:17 回复
2024-01-12 17:28 回复
e***u
调音台功放已经用了一段时间,感觉质量还是可以,包括滑钮包括各种设置功能。尤其值得一说的是,这个服务态度的确是非常专业,也非常棒。整台设备沉甸甸的,给人感觉还是蛮用料扎实的。
p***4
质量好,价格合理,物流神速。
音质很好 物流很快 很满意
GM6X+K8套装
调音台质量很好,货真价实。感谢客服耐心的指导安装。
带话筒功放调音台一体机
安装以后用了一下,声音洪厚,清楚,和我想象的一样,超赞!
c***c
depusheng GM6X专业6路带功放调音台一体机,无杂音,音质非常好,推杆灵敏度不错。推荐购买。
带话筒功放调音台一体机
刚开始收到设备比较多接线有点不太会,还好有专业的小哥哥帮忙指导,接好线还帮调试好,音质效果出乎意料,比我想象中的好,蓝牙和U盘1听歌很方便,配套的话筒信号稳定收音蛮清晰的,很满意
GM6X+K8套装
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们得普声的支持!这款调音台一体机,八路单声道,带话筒,蓝牙、USB播放,16种DSP混响效果,3段音乐均衡调节,相信您使用过后一定会非常满意!再次感谢您对我们的支持与信赖!
2023-07-03 10:12 回复
强***娥
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,发货速度比较快,总的来说这次是很满意的一次购物
H***j
会议室使用大概20个方,效果还不错,音质一般般吧价钱实惠,要求不高的可以购买
GM6X+K8套装
机子不错相当好用,几乎没有电流声,达到我想要的那种结果。键子微调相当灵活,音质很好。
d***g
音色,音质非常好,链接方便简单,客服服务周到认真,物超所值! 做工质感:棒 音质音效:好 操作难易:简单易学
10寸KTV娱乐会议套装
简单,便利,使用方便
GM6X+K8套装
音质效果很好,以后在家都可以K 歌啦,朋友都说很不错呢,卖家也很热情态度好,推荐
s***z
调音台非常好,值得信赖的品牌,收到后有专业技术教怎么使用,赞👍
诺***9
声音效果超级好听,外观也很好看。功能很多很齐全,家人都很喜欢。满意的产品。店家客服务很耐心,非常谢谢。
GM6X+K8套装
音质清晰,没有杂音,高大上,使用方便,非常喜欢
乱***丶
很不错,性价比很高,还带无线话筒,棒。
刚刚才收到看起来不错的
带话筒功放调音台一体机
Depusheng音响旗舰店 非常感谢您对我们产品的支持和信赖!您对我们的满意是我们努力的源泉!您可以关注我们的店铺,我们会不定时举行优惠活动,您关注后可以第一时间获取优惠讯息哦!再次感谢您对我们的支持和认可!
2022-07-18 17:09 回复
送货及时,质量不错,值得推荐,价格优惠。
2022-07-18 18:20 回复