商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
等了两天的后摄像头到了,我花了十几分钟装好的,非常清楚,本来我对摄像头要求高换了几款终于买到了想要的结果,白天特别清,我专门又等到晚上再看看,太清晰了,关键他们店里的师傅还特别热情,教你怎么弄效果好,希望买后摄像头都买这家的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕支持AHD高清信号格式(拍下留言车型年份)
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2024-01-13 14:30 回复
j***g
心  得:
超清,挺好的,非常好
颜  色:
现代IX35悦动朗动途胜名图瑞纳ix25起亚k3
1
南极光速车品专营店 感谢您对小店的支持和肯定,祝您购物愉快!
2023-12-08 10:15 回复
s***k
心  得:
很清晰👍
颜  色:
起亚K2智跑K3福瑞迪K5赛拉图新佳乐索兰托
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2023-03-24 21:07 回复
v***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
雪佛兰科鲁兹科帕奇迈锐宝爱唯欧赛欧创酷乐风
1
南极光速车品专营店 小店摄像头保质期一年,一年内有质量问题包换新。您反映摄像头使用异常,我们首先是要跟您确认异常原因,有可能是摄像头质量问题,也可能是线路方面,屏幕的设置问题,也有可能是安装不当导致的问题。您反映摄像头有问题的情况,我们客服有告知您三次摄像头有质量问题可以寄回来换。不知道您是怎么理解,竟然评论我们不给处理这种跟事实不符的评论。您反映使用异常问题却不申请保修,只能说明非质量问题不符合保修条件(即安装不当或使用不当导致产品出问题)
2023-02-11 12:02 回复
金牌会员
心  得:
13代丰田皇冠号牌灯款,安装非常匹配,1080P白天及夜视效果非常清晰!商家服务也很好!
颜  色:
其它车型(车型+年份留言)
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-12-31 12:07 回复
我***鸭
心  得:
物流很快,画质很清晰
颜  色:
屏幕支持AHD高清信号格式(拍下留言车型年份)
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-11-12 09:29 回复
j***0
心  得:
摄像头效果非常清晰,别家比他家贵的效果都没那么好。老板人很热情,会主动沟通支架安装方式,真正为客户着想。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕支持AHD高清信号格式(拍下留言车型年份)
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-11-09 08:44 回复
j***2
心  得:
商品确实可以,比以前的清晰多了,而且视角范围大了许多
颜  色:
现代IX35悦动朗动途胜名图瑞纳ix25起亚k3
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-10-15 09:51 回复
j***r
心  得:
效果非常好,比原来的好很多
颜  色:
长安悦翔V5V7CX20逸动致尚XTCS35欧诺奔
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-08-16 22:46 回复
章***鱼
心  得:
给我舅舅买的,刚开始以为不配,结果装上去效果确实好,开了一段时间对比之前的就是好太多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕支持AHD高清信号格式(拍下留言车型年份)
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-08-03 19:25 回复
雪***了
心  得:
完美匹配,非常清楚。值得推荐。
颜  色:
别克新君威君越凯越威朗昂科拉英朗GT
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-06-11 10:18 回复
u***p
心  得:
安装方便,清晰度可以
颜  色:
大众新速腾朗逸迈腾宝来捷达polo高尔夫67
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-05-03 23:12 回复
j***b
心  得:
感觉还是不错的,夜视也清晰
颜  色:
马自达6马5马3睿翼CX5昂克赛拉奔腾B50B70
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-05-03 23:12 回复
j***3
心  得:
很好 很好这是我网购以来最好的一次,这是我第三次更换了,以前在专业店装的这次是我自己装的,太清晰了,满意度十足
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
丰田新卡罗拉凯美瑞锐志花冠雷凌威驰RAV4
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-03-29 11:19 回复
s***h
心  得:
倒车很清晰
颜  色:
别克新君威君越凯越威朗昂科拉英朗GT
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-03-29 11:19 回复
j***s
心  得:
非常完美
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
荣威350 550 950 W5 名爵MG6 MG
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-03-19 11:37 回复
u***b
心  得:
倒车摄像头装上倒车看的非常清楚。
颜  色:
大众新速腾朗逸迈腾宝来捷达polo高尔夫67
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-03-04 14:49 回复
j***❤
心  得:
摄像头很清晰,卖家解答也很清楚,买的灯亮度也很好,比原来效果好很多,好评!
颜  色:
大众新速腾朗逸迈腾宝来捷达polo高尔夫67
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2022-01-11 09:33 回复
j***t
心  得:
第二次购买了,我自己的车装上很清晰,把我老婆车上的摄像头也换了,清晰多了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
轩逸天籁颐达骐达新阳光逍客奇骏骊威
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-12-29 17:04 回复
近***听
心  得:
很清晰,很好用。晚上也比原来那个清晰很多。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
福特新蒙迪欧致胜福克斯福睿斯嘉年华翼博
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-12-29 08:17 回复
v***7
心  得:
拍的挺清晰的 ,中控的运动轨迹非常实用,可以放心购买,非常愉快的一次购物!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
本田CRV飞度思域锋范哥瑞凌派杰德XRV
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-12-22 20:41 回复
j***o
心  得:
客服很有耐心,期待有优质的售后服务。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
斯柯达新明锐晶锐昕锐速派柯珞克科迪亚克
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-12-22 09:10 回复
z***0
心  得:
确实比我买的显示器送的摄像头清晰得多!还亮
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
屏幕支持AHD高清信号格式(拍下留言车型年份)
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-12-06 08:42 回复
j***l
心  得:
清晰度还可以,就是接头线短了。
颜  色:
大众新速腾朗逸迈腾宝来捷达polo高尔夫67
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-12-02 10:07 回复
j***R
心  得:
非常好,很清晰
颜  色:
广汽传祺GS4 GS5 GA3 GA6 菲亚特菲翔
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-12-02 10:06 回复
u***s
心  得:
不错,很清晰,价格较贵,自己不会装,还得花钱叫师傅装,🤗
颜  色:
马自达6马5马3睿翼CX5昂克赛拉奔腾B50B70
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-11-28 14:59 回复
s***l
心  得:
收到摄像头,更换完毕,效果很好,画面清晰,视野大。白天未能看夜市效果。先给好评。
颜  色:
别克新君威君越凯越威朗昂科拉英朗GT
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-11-28 15:00 回复
D***周
心  得:
京东物流很快,快递员也很负责
颜  色:
雪佛兰科鲁兹科帕奇迈锐宝爱唯欧赛欧创酷乐风
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-11-21 13:25 回复
j***y
心  得:
后摄像头非常清晰,很好,在京东上购买东西让我放心,推荐大家购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
长安悦翔V5V7CX20逸动致尚XTCS35欧诺奔
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-11-15 21:26 回复
看***观
心  得:
非常好,满意
颜  色:
丰田新卡罗拉凯美瑞锐志花冠雷凌威驰RAV4
1
南极光速车品专营店 感谢亲光临本店,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!我们提供一年免费包换全新的无忧售后服务。期待您的再合作,顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-11-08 08:57 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+