天燃气就天燃气用,液化气罐就液化气罐用,不要买这种通用,液化气罐要经常拆卸的,这种拧口没有其他固定,拆卸太频繁松了会有漏气危险,灶具安装师傅不推荐我用,但这个店家主动推了这款,我说液化气罐用,还是一直说可以用,通用,没有为客户安全考虑
1.5米通用(JD快递)
家韵卫浴官方旗舰店 尊敬的客户您好!从您购买我们的产品之时,就是我们售后为您服务之始。如果您收到产品有问题,烦请您第一时间拍照,联系在线客服人员或者申请售后为您处理,我们的服务人员会跟进并处理此情况,给您带来不便请见谅。再次感谢您对家韵的支持,祝您生活愉快!
2024-06-18 20:21 回复
大***嗨
2022-08-09 11:45 回复
太硬 太长不好穿过 折断几根 浪费了
7米通用
2021-06-07 14:17 回复
在京东第一次遇到非常不愉快的购物体验!!!拍好的59精铜铸造角阀,发货时说没货!?没货为啥上架销售?!客服说红标的差两只,商量更换为sus不锈钢,但是发过来的确是304不锈钢的角阀!不仅红标的换了,蓝标的也给换了,为什么不经客户同意随意更换?!联系多个客服不同的客服态度非常差,说一样的角阀,不影响使用,请问,既然一样为啥价格不一样啊?!差价多少自己看不清,耍#,不给退还购物差价,还把应该寄过来的生料带和扳手贪污了,还说如果不要寄回去,说的真容易,我们购物是为了退换货吗?!装修房子耽误的工期和工人的工资,来回好几天,你们承担么?!一次性在同一商家购买这么多,真是醉了,真选择错了!!!!!联系还说补偿我的!!??你难道不该退还给我多收的货款么?你不该赔偿我的损失吗?!
1.5米通用(JD快递)
家韵卫浴官方旗舰店 你好,这边核实差价12元,客服已经给你申请了20元,或者把发错的给您更换一下,您不愿意,就要钱,而且就要50,或者不退货要我们直接退款,京东有京东的平台规则,虽然说您是新疆人,我们店铺并没有歧视新疆人要收新疆人的运费,不知道您为啥一定要我们退50,您一个角阀也才十来块钱,就因为店铺没有妥协你的不合理要求,所以就利用中差评获取不正当利益吗?
2021-05-26 14:36 回复
1米通用
2021-05-26 14:36 回复
不是标准件
5米通用
家韵卫浴官方旗舰店 你好,这款是国际四分通用接口的,螺口插口都可以用的,行业里最标准的一款燃气管,我们做燃气管十几年了~
2021-03-13 10:15 回复
这种管子贼硬,装液化气罐不要用,不好摆位置,硬得不得了!帮我装的师傅都说又硬又垃圾!
1.5米通用(JD快递)
家韵卫浴官方旗舰店 你好,您选购的是304不锈钢材质的燃气管,自然会比纯塑料的管子有硬度一点,质量也比塑料管好的,并且接头是不锈钢材质的,安装师傅肯定是希望您购买他家的管子才这样说的,安公司的管子报价是比市场贵2-3倍的,建议你可以试用一下,不喜欢或不想要可以申请退货的!
2021-04-22 16:05 回复
服务不好质量差差差
5米通用
米***3
购买时间:12月18日 购买商品:1.5米通用燃气管 燃气公司安装时间:12月26日 燃气公司说网上买的管子不合格,不能用。这种专业的管子,我们普通用户又不懂 管子不能用,商家居然不让退货,原因就是过了7天无理由退货,取件时间 太无语了,商家太霸道了 要买的亲 自己掂量一下 买了这么多年东西 第一次这么无语
1.5米通用(JD快递)
家韵卫浴官方旗舰店 买家的下单时间是12月17号,订单是12月18号收到货完成的,商品页面是支持7天无理由退换货的,超过时间只换不修,由于买家原因超过7天无理由退换了,超过时间申请不了,以此差评要挟
2020-12-26 09:52 回复