k***4
发货很快,包装结实无破损,保质期到2026年,相纸刚收到用后再评价
迷你白边(20张)+富士相册+相纸收纳盒
1***z
包装非常精美,非常适合作为礼物送给亲朋好友,让人倍感诚意。
迷你白边(20张)+富士相册+相纸收纳盒
j***S
成像效果:没问题 价格略贵 发货蛮快的 除了价格贵没毛病
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 非常感谢您对我们拍立得相纸的反馈!我们很高兴听到您对于成像效果非常满意,这是对我们产品质量的最大肯定。关于您提到的价格略贵的问题,我们理解每个顾客的预算和考虑因素都不同。我们一直致力于提供高品质的产品和优质的服务,同时也在努力优化成本,以更合理的价格回馈给广大顾客。我们会认真考虑您的建议,并不断努力提升我们的产品和服务。关于发货速度,我们非常重视顾客的购物体验,会尽快处理订单并发货,确保您能够尽快收到心仪的产品。再次感谢您的支持和理解,我们会继续努力,为您提供更好的产品和服务。祝您生活愉快,拍摄愉快!
2024-06-11 21:47 回复
东西真不错,用的很好,拍的很清晰,包装高端大气上档次,性价比高。东西真不错,用的很好,拍的很清晰,包装高端大气上档次,性价比高。
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 非常感谢您对我们拍立得相纸的双重肯定!我们很高兴您在使用过程中感受到了它的卓越品质和出色性能,无论是拍摄效果还是包装都让您满意。我们一直致力于提供高质量、高性价比的产品,以满足不同用户的需求。您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力,为您提供更优质的服务和产品。再次感谢您的信任和支持,祝您生活愉快,拍摄愉快!
2024-06-10 22:36 回复
桑***榆
不错
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 非常感谢您的肯定!我们很高兴您对我们的拍立得相纸感到满意。如果您有任何问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。我们会继续努力提供优质的产品和服务,期待为您带来更多满意的购物体验。祝您生活愉快~
2024-06-10 22:14 回复
x***x
商家发货很快,物流也很快,很不错,随机还送了 小相册,正好能够存放相纸,保存日期也非常新,收到后马上试了几张很不错,成像效果很好,很奈 斯。
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 非常感谢您对我们拍立得相纸的认可和好评!我们非常高兴能为您提供满意的产品和服务。关于发货和物流,我们一直致力于提供快速、准确的服务,确保您能够尽快收到心仪的商品。同时,我们也非常感谢您对我们随机赠送的小相册的喜爱,它确实是一个存放相纸、记录日期的好帮手。对于您提到的成像效果很好这一点,我们感到非常自豪。我们一直致力于提供高质量的相纸,确保每一张照片都能呈现出最佳的效果。再次感谢您的肯定和支持,您的满意是我们最大的动力。如果您在使用过程中有任何问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。期待再次为您服务!
2024-06-10 21:46 回复
牛***高
买一发三很香,一次只能买二十张,但是店铺有很多个相同的商品,可以每一个商品买两件哈哈哈哈哈哈,对于着急用的朋友他家性价比真的很高了。
迷你白边(20张)+狗狗相册+相纸收纳盒
富士沫橙专卖店 非常感谢您选择我们的拍立得相纸并分享您的购物体验。我们确实希望每一位顾客都能以优惠的价格获得心仪的商品,同时也希望您在购物过程中感受到便捷和愉快。对于急需相纸的朋友来说,我们的性价比确实是非常高的选择。再次感谢您的支持和信任,我们会继续努力提升产品质量和服务水平,为您提供更好的购物体验。如果您有任何问题或需要进一步的帮助,请随时与我们联系。祝您生活愉快,拍摄愉快!
2024-06-09 00:31 回复
君***-
第一次在京东购买 蹲了好久也没有蹲到原价的相纸,这家性价比也挺高,物流包装完整,相纸保质期时间也很长,不用担心,下次还会回购,
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 非常感谢您对我们拍立得相纸的认可和支持!我们很高兴您能在京东选择我们的产品,并且感到满意。您提到的物流包装完整、相纸保质期时间长等优点,都是我们致力于提供的服务标准。关于性价比,我们一直努力在确保产品质量的同时,提供具有竞争力的价格,以满足广大消费者的需求。看到您表示下次还会回购,我们深感荣幸。我们会继续努力,为您提供更优质的产品和服务,让您每次购物都感到满意。 再次感谢您的信任和支持,祝您生活愉快,拍摄出更多美好的回忆!
2024-06-08 02:56 回复
太贵了哈哈哈哈哈哈哈
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 “感谢您的反馈!我们理解拍立得相纸的价格可能相对于普通相纸要高一些,但这是因为其独特的即时成像技术和高质量的材料所带来的成本。不过,我们一直在努力优化成本,希望能为您提供性价比更高的产品。同时,我们也经常会有促销活动,您可以关注我们的店铺动态,以便在合适的时候购买到更优惠的相纸。再次感谢您的关注和支持!”
2024-06-07 00:57 回复
中***啦
抢不到原价的相纸就在这家买了 价格也还可以接受 相纸日期也比较新鲜 成像效果:可以 反应速度:可以 操作难易:简单 做工质量:很好 外形外观:很好
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 非常感谢您选择在我们这里购买拍立得相纸。我们非常理解您对于原价相纸难以抢购的困扰,很高兴我们的产品能够成为您的选择,并且价格也在您的接受范围之内。 关于您反馈的相纸日期新鲜、成像效果好、反应速度快、操作简便以及做工质量、外形外观优秀等评价,我们深感荣幸和自豪。我们一直致力于为您提供新鲜、优质的相纸,以确保您的拍摄体验能够达到好的效果。如果您在使用过程中有任何问题或建议,都请随时联系我们的客服团队,我们将竭诚为您解答和服务。同时,我们也非常欢迎您分享您使用我们相纸拍摄的照片和心得,让我们共同感受这份美好。再次感谢您的信任和支持,祝您生活愉快,拍摄愉快!
2024-06-05 00:46 回复
迎***喜
很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包光仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度作很满意的一次购物店家很讲信著,而且很不错哦,家店买东东,我很满意
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 非常感谢您对我们拍立得相纸以及我们店铺服务的认可!听到您表示“很喜欢,完全超出期望值”,我们深感欣慰,这是我们努力的方向和动力所在。关于发货速度和包装,我们始终秉持着快速、细致、严实的原则,确保每一位顾客都能在最短的时间内收到完好无损的商品。同时,我们与优质的物流公司合作,确保运送速度和服务质量,让您的购物体验更加顺畅和满意。您提到“店家很讲信著”,这让我们倍感自豪。我们一直致力于为顾客提供诚信、可靠的服务,让每一位顾客都能感受到我们的专业和用心。再次感谢您的支持和信任,我们会继续努力,为您提供更好的产品和服务。欢迎您再次光临我们的店铺,祝您购物愉快!
2024-06-04 01:43 回复
i***k
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意材质很好,质量也不错,到货也很快材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了挺好的,价格适中,质量看着不错真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥物流满分
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 您好!非常感谢您选择我们的富士拍立得相纸,并抽出宝贵的时间给予如此详细且高度的评价。我们非常高兴能够为您提供与实体店一模一样的优质产品,并且得到了您的高度认可。您的满意和喜爱是我们最大的动力,我们会继续努力,确保每一位客户都能享受到同样的高品质体验。我们深知产品的质量和外观对于客户来说至关重要,因此我们一直注重细节,力求做到最好。看到您对我们产品的材质、质量、物流速度、包装以及客服服务都给予了如此高的评价,我们感到非常荣幸和自豪。同时,我们也非常感谢您的信任和支持,正是有了像您这样的客户,我们才能不断进步,提供更好的产品和服务。我们承诺会继续努力,确保您的每一次购物都能得到满意的体验。再次感谢您的认可与喜爱,祝您生活愉快,拍摄愉快!期待您的再次光临!
2024-06-02 23:31 回复
长***云
小老弟挺喜欢,毕业季拍照片
迷你白边(20张)+狗狗相册+相纸收纳盒
富士沫橙专卖店 您好!非常感谢您选择我们的富士拍立得相纸,并分享您小老弟的喜爱。毕业季是人生中重要的时刻,能够用我们的相纸记录下这些美好瞬间,我们感到非常荣幸。我们很高兴听到您的小老弟对相纸的评价很高,这也证明了我们的产品质量和服务得到了您的认可。我们一直致力于为每一位客户提供高品质、易用性强的产品,让每一位用户都能轻松记录生活中的精彩瞬间。再次感谢您的信任与支持,祝愿您和小老弟的毕业季充满欢笑与美好回忆。如果您在未来有任何需求或建议,请随时与我们联系,我们将竭诚为您服务。祝您生活愉快,拍摄愉快!
2024-06-02 23:32 回复
_***i
哈哈哈哈斤斤计较姐姐家
K***O
9#现在相纸涨价太严重了,这家已经算好价了
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 您好!非常感谢您的理解和支持!我们完全理解您对相纸价格上涨的关切。由于市场因素和原材料成本的变化,相纸价格确实有所上涨。但我们一直努力在保障产品质量和服务的前提下,为消费者提供相对合理的价格。听到您认为我们店铺的价格相对合理,我们感到非常欣慰。我们始终致力于为消费者提供性价比高的产品,并努力维护良好的购物环境。我们会继续关注市场动态,并努力优化成本,以提供更优质的产品和服务。同时,也感谢您对我们店铺的信任和支持,我们会继续努力,不辜负您的期望。再次感谢您的宝贵评价,祝您生活愉快!
2024-06-02 22:41 回复
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 真心感谢您的认可与支持!我们期待未来能够为您提供更多优质的服务和优质的产品。
2024-05-30 02:28 回复
星***儿
除了贵。没有别的缺点。
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 您好!非常感谢您对我们店铺相纸的认可和支持。关于您提到的“虽然有点贵”,我们非常理解您的感受,并感谢您的宝贵反馈。我们一直致力于为顾客提供高品质的产品和优质的服务,但可能在一些特殊情况下,价格会受到市场、成本等多种因素的影响。不过请您放心,我们始终坚持物有所值的原则,确保您购买的每一盒相纸都能得到好的使用体验。请放心,我们销售的富士拍立得相纸均为全新正品,且保质期长,您可以放心使用并享受美好的拍摄时光。最后,再次感谢您的支持和信任。我们将继续努力,为您提供更好的产品和服务。如果您有任何疑问或需要帮助,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。祝您购物愉快!
2024-05-29 00:29 回复
锦***2
成像效果:很好,非常不错,可能机器有点老,稍微的虚化 反应速度:还可以,很棒非常棒 操作难易:简单,即放即好用 做工质量:非常好,快捷,不用打印,瞬间出片成像很自然 外形外观:正常适配好多机型 其他特色:物流快,方便便捷
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 祝您拍摄愉快,记录更多美好瞬间!如有任何疑问或需要帮助,请随时联系我们,我们将竭诚为您服务。
2024-05-27 21:13 回复
小***矿
成像效果:是正品,成像效果很好 外形外观:外观完好无损 日期很新,虽然最近照片价格涨了很多,但是还是很喜欢用拍立得,所以这次买来的也比较满意。店家价格还算比较良心。
迷你白边(20张)+狗狗相册+相纸收纳盒
富士沫橙专卖店 期待您再次光临我们的店铺,我们将继续为您提供优质的富士拍立得相纸和完善的售后服务。如有任何需要,请随时与我们联系。
2024-05-27 21:59 回复
娱***_
京东买东西就是快!质量也放心!
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 富士拍立得相纸以其独特的色彩还原能力和清晰度,为您的摄影作品增添了更多魅力。我们店铺的富士拍立得相纸保证品质,让您拍摄无忧。
2024-05-27 21:54 回复
西***呀
很不错
2024-05-27 21:31 回复
相纸的质量很高,没有一张废片,而且拍出来巨巨巨巨好看
2024-05-27 21:17 回复
尹***G
相纸质量不错,花色边框特别好看
迷你和风(10张)+相纸收纳盒
2024-05-27 21:33 回复
清***7
非常好的相纸,使我的拍立得旋转
2024-05-27 21:20 回复
朝***砰
送货速度很快价格很实惠,喜欢
2024-05-27 21:20 回复
6***a
日期很新鲜!快递是顺丰嘎嘎快
2024-05-27 21:42 回复
商家发货很快,物流也很快,很不错,随机还送了小相册,正好能够存放相纸,保存日期也非常新,收到后马上试了几张很不错,成像效果很好,很奈斯。
A***d
好!日期很新鲜,保质期到26年的!
其他特色:成像速度非常快 做工质量:很好很好
迷你锦绣(10张)+相纸收纳盒
2024-05-27 21:22 回复
6***s
不错不错,希望更便宜hhh
迷你白边(20张)+迷你相册
富士沫橙专卖店 尊敬的顾客,非常感谢您选择我们的店铺购买富士拍立得相纸,并给予了好评!您的满意是对我们最大的肯定。
2024-05-27 21:49 回复