黄色【咨询KF抢伴价】
小***-
商家拿赠品来拖延时间 说赠品没这么快发货 等收到商品就补差价 现在找商家却说没有差价不愿意补 但是当初答应的好好的 现在也已经过了退货时间拿商家没办法 商家这样出尔反尔的行为可以说是如火纯青了 只要退不了货他就无所谓京东怎么就不管一下吗?
牛仔【咨询抢伴价&豪礼】
j***S
售后差评 推车差评 收到刚用 推车的把手那是一高一矮 折叠很麻烦 送的蚊帐简直太垃圾 商家承诺送餐椅那我接近等了一个月 接二连三催促总找理由推迟发货 要不是急用了我都要退货了 害我的小朋友差点摔了 不值得 建议广大消费者不要购买这款车 千万别买 我现在都扔一旁不用了 用起来心惊胆战的
9代 黧 Pro【加购咨询享惠】
买一个婴儿车真的是千挑万选,纠结了好久,最后选的这个牌子。看着这参数还是不错,各项符合我的要求。还是抱着很大的希望去买的。结果实在是让人大失所望。车身非常的不稳固。当时曾经最担心的是,看到其他评价里所描述的突然自动收车的情况。这个我短短收货才10来天,几乎没有怎么用,暂时没有遇到这样的情况。但过了几天使用的时候,我发现这个扶手居然晃成这个样子。扶手的作用是什么?扶手的作用就是宝宝能坐了之后给宝宝扶。至少起一个稳定稳固的作用,至少要给宝宝安全感吧。扶手晃成这个样子。客服居然说没事儿。说扶手因为可拆卸会晃是正常的。关键拆掉扶手!底座也晃啊!你自己有孩子吗?你会给你自己的孩子用换扶手晃成这个样子的车吗?你们的客服能说出这样的话,我真的觉得没有办法跟你们的客服沟通。做婴幼儿产品还是得凭良心。但是扶手晃成这个样子,你们能说出这样的话。是摸着自己的良心说的吗?怎么也算是一个千元级的车了。不敢奢求他有多少的功能。但是一个千元级的车我要求他稳定一点,稳固一点应该不算什么非分之想吧?这个要求很过分吗?应该算是最基础的要求了吧。只有稳固他才能谈得上安全。唉,看了好久婴儿车,最终选中了这一款居然失败。
9代 霄 Pro【咨询享惠 9日0点享豪礼】
9代 霄 Pro【咨询加购 抢宝宝出行礼】
9代 缃 Pro【收藏加购 咨询享钜惠】
野***猫
9代 霄
阳***3
9代 霄 Pro【咨询加购 16日0点抢】
稀烂,要不打不开,要不收不了
9代 飒 Pro【咨询享惠 预计月底发货】
有严重的设计缺陷,孩子坐上去会自动合住,希望爸爸妈妈一定要注意不要买,等厂家修改了再说!
9代 飒 Pro【加购收藏 咨询享惠】
u***y
双十一提前预定的,还给了订金,谁知付尾款的时候那天别人当天买的还比我预定的便宜,都不知道双十一还有什么意义
9代 黧 Pro【咨询加购 享钜惠】
收到货后,使用第二天右前轮子出现问题,联系客服补发,迟迟没有消息
9代 黧 Pro【咨询加购 8日0点抢】
j***F
特别笨重 又大 使用之后感受 不好收车。 车收了 打开还要把一个扣解开才能打开 对于一个人带宝宝完全不方便。这样给你说吧。出门打的 折叠后 一个这车就放满了。别提和别的宝妈一起出门 除非你打两个车。太笨重了 没有一键刹车。 想固定都要踩好几下。 完全不像宣传的轻巧。一点也不值这个价。什么好评都是商家买来的。而且产品价格飘忽不定 送什么安全坐椅。我都没用过 看着都不咋滴 刚开始收到货味特别大 散了两几天。避震效果也不行。 两个字失望
9代 黧 Pro【收藏加购 咨询享惠】
以下是真实感受,以备大家参考: 1.购买东西道路曲折,6号买11号发货,虽然解释说他们那边管制,只能这样,也给了相应赔偿,但都是每次问了之后才给的回复,发货如此,赠品更是。都确认收货了,也没看到赠品,最后问他们要了,才告诉我明天给我安排。 2.车子轻便还行,但是如果你家有一段不平路,那简直没办法行走,一下子就卡住动不了了,如果一直走的是平坦的路,用起来还挺好的。 3.收到车子后,晾了差不多两星期才没有味道的。 4.本来就是国产的牌子,还要贴一个德国的标签,对自己车子这么没有自信吗? 5.没有退货不是多么满意,是因为太麻烦了! 6.说是搞活动,其实最贵的时候也就是1499,还美其名曰活动价。 7.一般都在自营上买,上次冲着“京东好店”去的,想着应该也不错,但体验真的不好,如果是大几百块钱,这个车子就不错了,如果是近1500买的,那真的不值这个价位
9代 霄 Pro【加购收藏 咨询享惠】