大***脯
售后服务:效率太慢了,答应的发票周期不兑现,每次回答很官方,不切实际,不推荐!
0-3岁幼儿款 星际蓝色含枕套
胶味很大,放在外面凉了好几天,还是很大胶味,
一***o
收货没认真检查,都是小沙眼儿
图案随机换洗枕套不要单独拍
超级差,客服态度也差,拉链外露的,嗝头的!
0-3岁幼儿款 星际蓝色含枕套
质地柔软,我是挺喜欢的;但枕芯味道实在太大了,阳台晾了好多天都没散味,都不敢给宝宝使用,自己闻着都觉得头疼,想要购买的宝妈还是慎选
2-10岁儿童款 星际粉含换洗枕套
味道非常大,客服说是奶香味,乱说一通,奶臭味差不多。闻了头晕,多次浸泡洗涤都没用,又不给退货,不建议大家购买。
0-3岁婴幼儿款 纯瑕蓝含换洗枕套
垃圾垃圾,味道很恶心,晒很长时间,橡胶味太重了,根本没办法给婴儿用
0-3岁婴幼儿款 海洋粉含换洗枕套
枕头放在阳台上吹了一个月,味道依旧很重很重,客服说味道无害,那么难闻的味道你枕着睡得着么?何况还是小孩子!还说不用的时候就放外面吹,东西买了吹了一个月还不能用,也是笑死…要不是把枕头洗了真的直接退货了
0-3岁婴幼儿款 星际蓝含换洗枕套
很大的一股味道,像气球味一样
0-3岁婴幼儿款 星际蓝含换洗枕套
真的给小孩用千万不要买,味道真的很大,特别大的胶味,放了好久味道也不消,真的不适合小孩子用
j***Q
买之前看评价说有味道,我想着毕竟只有几个评价说有味道,冲着好孩子这个牌子试试看的态度咨询了客服,客服说避光通风几天味道会没有,等买回来通风四五天了,味道还是很重,售后又说有味道正常的,无毒无害的,主要是吊牌也被妈妈✂️了,退也退不了,质量问题也不算,只能放着了,我是平时不怎么评价的,只是在这里提醒宝妈们,这个枕头味道真的很大,味道根本散不掉,慎重下单。
q***g
味道非常非常非常非常大,洗晒了两遍都还是巨大味!我买过的乳胶产品没有这么大味的。根本散不掉,店家说没危害,但闻着头疼。宝宝枕一会头也全是那味,已不敢用。
野***c
味道重,起球反正没用过,价钱很贵特贵,我感觉连30块钱都不值,谁知道是不是纯乳胶,味道那么重。
0-3岁婴幼儿款 星际粉含换洗枕套
卖家一直发错赠品,态度不好。
0-3岁婴幼儿加大定型款 珊瑚粉色
u***y
味道太重,凉了十天还是有味
0-3岁婴幼儿加大定型款 星际蓝色
5***豆
如果可以给负分的话,我肯定是负N分。枕套洗后缩水不说,枕芯一大股刺鼻味道,很浓很浓的那种。我不是恶意差评,事实就是如此。也不知道商家咋过的安全合格?给婴幼儿用的东西如此的劣质,一定要慎拍慎拍。那些好评怎么来的,只有商家自己清楚。
0-3岁婴幼儿款 星际蓝含换洗枕套
味道很重,放在房间整屋子的味道,找客服,它说正常,意思就是,你想没味道,就不要开窗,开床帘,见光就会有味道,好评估计是刷出来的,第一次见这么#的客服
2-10岁儿童款 原装进口乳胶枕
j***&
味道太大了,洗了两次也不行。孩子晚上睡觉出点儿汗,浑身都是这刺鼻的味道,小月龄宝宝慎重购买
0-3岁婴幼儿款 丛林绿含换洗枕套
图案随机换洗枕套不要单独拍
2-10岁儿童款 纯瑕粉含换洗枕套
千万别买,劣质的,说是有报告,实质刺激我气味好弄,宝宝用不了,一股甲醛味,~随便买一个笔就能测出来了,找商家不处理,外包装没了说不给售后,其实外包装也就一个破袋子,大家千万别买,浪费钱,搞个辣鸡回来还处理
丢***k
有点味道,内胆的布料不能拆。换洗的枕套质量不一样
文***霏
超级差评!一颗星都不想给! 味道刺鼻:家里其他的乳胶枕都是一种淡淡的乳胶味。这个味道刺鼻的狠,有股劣质塑料味。没法用 使用感受:极差 京东买过最差的东西。 好孩子家买过最差的东西。
0-3岁婴幼儿款 丛林绿含换洗枕套
小***呀
一股子臭味,很久了还是有,大家避雷!
2-10岁儿童款 探险粉含换洗枕套
S***飞
枕套有一个不合适,让我们等了一个星期都没补发,还说是现做的得。至于嘛,不发就不发,给我说现做的,怎么不说原材料现采购的,差评。
恒***僧
味道很大,橡胶味儿,不是乳胶味儿,真正的乳胶没有味道。晒了一周还有味道,别说孩子,大人也不敢用
0-3岁婴幼儿款 星际粉含换洗枕套
很生气,泡了两次,味道还是很难闻,根本没法用,丫的。
0-3岁婴幼儿加大定型款 星际蓝色
味道太重了,一股臭味,还不给退货,像强制卖给你的一样