村***蛋
好用,完美贴合,建议购买。
全包围黑米+黑色雪尼丝(双层)
明锐
车门框那里包边没有老款的好~
【今日伴价】咖色+咖色流星毯
S***9
非常温馨的米色脚垫装起来啦,大爱,非常贴合,非常好看,换了新脚垫如同换了新车哈哈。
全包围米色+米色雪尼丝(双层)
五座车(下单请备注车型年份)
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,质量也非常棒,没有异味,完美的一次购物
黑米+黑灰丝圈(双层经典款)
五座车(下单请备注车型年份)
质量一般 主要体现在裸露的线头较多 拼接的地方较多且缝合不严 有好几处漏棉絮的地方
【套餐】雪尼丝脚垫+全包后备垫
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来的不便我们深感抱歉,我们采用的材质都是上乘的,如商品出现问题请联系我们的在线客服处理,我们也加快整改,第一时间给您一个满意的答复,线头可能是工人的疏忽忘记给您剪了,我们会跟老板反映,让工人注意下。现在麻烦您自己剪一下。非常抱歉给您带来不好的购物体验,后续有什么问题可以在联系我们。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~
2023-02-10 14:11 回复
你***吗
后排不是特别平整,设计上应该再加强下
全包围咖色+咖色雪尼丝(双层)
五座车(下单请备注车型年份)
质量:国货精品,与商家描述一样,按具体车型量身定做,我特别注意驾驶位脚垫对杀车和油门没有任何不良影响! 味道:没有 贴合度:刚刚合适 商家服务:优秀
全包围咖色+咖色雪尼丝(双层)
五座车(下单请备注车型年份)
质感好,尺寸也很合适
黑米+黑色雪尼丝(店长推荐)
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢车主真诚评价,云远旗舰店专注为您的爱车专车定制,一车一版,您的满意是对我们最大的支持,再次感谢您对我们的信赖与支持,我们将诚挚为您服务!
2023-01-12 15:16 回复
质量很好,没有异味,和地板贴合紧密,客服回复及时。
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:20款 斯柯达柯米克】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-20 11:22 回复
彩***5
脚垫质量很好,看上去挺高档的!也没什么味道,挺好的!
【全覆盖雪尼丝款】商务咖色+咖色雪尼丝(双层)
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:18年斯柯达柯迪亚克】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-20 11:26 回复
2***v
不错。 穿着很合适一次就穿了两个星期
2022-12-12 15:39 回复
东西挺好的,魔术贴确实给的挺多,可惜只有单面贴,后备箱拿什么贴???别告诉我用双面胶吧😓😓😓
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,因为一般车带有绒面,只用魔术贴刺面贴就可以,所以刺面魔术贴发的多一些,双面魔术贴不够用的话,您可以联系我们的在线客服,给您补发一些新的魔术贴。感谢您的理解与支持,祝您生活愉快。
2022-12-06 09:36 回复
送货比较快的。脚垫是双层的,上层是雪妮丝的,也比较好看。物品比较不错,味道不大,安装也算比较方便的,车标也做得挺好的。送有魔术贴,底部也带有一部分魔术贴。感觉比较满意吧。
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 【云远旗舰店:2022款斯柯达柯迪亚克】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-06 09:46 回复
u***q
整体效果挺好,脚垫尺寸和车子尺寸吻合,铺装起来很方便。
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 【12年斯柯达晶锐】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-10-09 13:24 回复
脚垫很不错,适配车型,应该是专车定制,内皮质感也很好,丝圈脚垫放到车上没有一点气味,说明材料环保,用下来非常舒服,而且一点都不显脏。质量非常好味道无异味贴合度挺好商家服务超级棒,最好的就是服务,售后没的说,有不懂得回复迅速马上就解决了问题超级棒脚感很不错哦,还会再光顾
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 【 斯柯达柯米克2019款】感谢您对本店产品的评价,本店售出的产品均为质量上乘的优质货源!我们能解决您的一切后顾之忧,期待再次为您服务,祝您生活愉快!
2022-09-22 10:16 回复
j***奔
挺好的 放上去刚刚好 还送了好几个魔术贴 赞
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,非常感谢【22款柯米克】车主真诚评价,云远旗舰店专注为您的爱车专车定制,一车一版,您的满意是对我们最大的支持,再次感谢您对我们的信赖与支持,我们将诚挚为您服务!
2022-09-15 09:21 回复
马***培
还可以,待使用这几再追评
五座车(下单请备注车型年份)
贴胶给少了😀,再多几个就好了!
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,魔术贴不够的话请及时联系我们在线客服,为您免费补发魔术贴。
2022-06-22 10:44 回复
买完就降价呀,真行
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,本店产品价格一直没有变化,以结算界面为准,如果比结算价格低您可以联系我们在线客服退差价。
2022-05-31 13:09 回复
很好,也没什么味道!换了效果非常好
五座车(下单请备注车型年份)
物超所值,店家服务热情周到
五座车(下单请备注车型年份)
包裹还不错,物流很快。
五座车(下单请备注车型年份)
严丝合缝,和定制的一模一样的 从没买到过这么漂亮的脚垫
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 【明锐 18年】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-02-17 11:01 回复
贴合度:脚垫收到了,装到车子上了,效果很好还送了停车牌
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 【2019明锐】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2022-02-14 11:41 回复
脚垫第一次有点小问题,换货后问题更严重,再次换货承诺的先垫付快递费,然后返还给我,结果脚垫回来,承诺的返还快递费没影了,自认倒霉吧
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 尊敬的用户您好,本店出售的产品均为实车打版制作的,不合适不满意都是可以退换的,我们有赠送的运费险,选择上门取件是不需要您掏运费的,运费险会赔付您的。
2022-01-20 09:33 回复
j***S
该用户觉得商品不错
u***r
到货了,安装后评价质量不得问题,物流也不错。
五座车(下单请备注车型年份)
收到了,质量非常好,看了一下做工非常好没有线头没有异味
【全覆盖雪尼丝款】商务咖色+咖色雪尼丝(双层)
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 【2016款明锐手动创行版】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-27 11:51 回复
收到货物,刻意问了一下,基本没有没有味道。今天十几分钟就安装好了。脚垫和车也比较特哥合,魔力贴真是好东西,一粘就牢固了。
五座车(下单请备注车型年份)
云远旗舰店 【15年 野帝】感谢您对本店产品的评价,阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力!在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2021-12-17 10:40 回复
质量可以,就是有味。说给赠品,毛巾,没见着
双层丝圈脚垫+全包围后备箱垫(一定要备注颜色)