少***i
产品质感:产品质感不错,不薄也不厚 使用感受:使用后,皮肤很滑 适合肤质:我的油性皮肤,适合用 补水效果:补水效果很好,不错,感觉水嫩水嫩的, 贴合效果:贴合效果好,贴的刚好适合! 其他特色:价钱也特别适合
水分非常多 补水充足 还有精华成分 非常好
烟酰胺安瓶面膜 30片
每次敷完还是比较水润的,具体如何还是等用完才能评价,暂时用着起码不敏感不泛红,比较润。
筱***沁
这款面膜真的很棒,精华液丰富,质地轻盈,贴在脸上非常舒适,没有任何刺激感。用后皮肤感觉滋润紧致,水润有弹性,摸起来非常柔滑。长期使用效果更加显著,皮肤变得更加健康有光泽。而且价格也很亲民,性价比很高,值得推荐!
筱***沁
第一次买这款面膜,就是为了补水,性价比非常高。用了两次,感觉还不错,水嫩嫩的,没有别的不适感。需要的姐妹可以放心入手。京东价格也给力,比在店里买划算多了
筱***沁
面膜很好用!使用后皮肤感觉水润有弹性,而且吸收很快。卖家服务也很周到,解答问题耐心细致。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐!
L***2
特别好用的一款面膜,吸收保湿效果很棒,在京东购物真是一种享受。每次都能找到自己需要的商品,而且价格还非常实惠。这次购买的商品包装非常严密,每个细节都体现了商家的专业和用心。非常满意!
X***8
物流很快,包装完好,以前总是找不到适合自己的护肤晶,现在自从遇见了自然堂,水乳都没换别的牌子了,面膜也是用的自然堂的,这次购买的这款烟酰胺安瓶面膜,以前也用过,吸收很好,使用方便,效果也可以,我是干性皮肤,补水效果很好,我脸上还有斑,坚持使用,希望可以把色斑也淡化掉,包装很细致,使用时先用面膜。再用安瓶,效果更好。
烟酰胺安瓶面膜 30片
一直用自然堂的面膜,很贴皮肤,还有精华,皮肤补水超棒
烟酰胺安瓶面膜 30片
换包装了,感觉精华没有老版好用
1***q
一直用的都是这个,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
烟酰胺安瓶面膜 25片
一直买的这个牌子了,效果好
肖***2
h***o
自然堂安瓶面膜 烟酰胺补水保湿提亮弹嫩细致舒缓肌肤面膜套装生日礼物 烟酰胺安瓶面膜 适合我的肤质,补水效果非常好,很服帖
烟酰胺安瓶面膜 30片
快递挺快的,面膜跟安瓶分装的,没用过,期待好用。
烟酰胺安瓶面膜 30片
面膜真是不错呀,好喜欢呀。补水效果杠杠的,敷完脸上红彤彤,亮晶晶的。给我妹拿了好多片,妹妹也是很喜欢这个,下次也要买很多。
今***呢
希望用完能和刘亦菲一样漂亮。
z***w
4***h
烟酰胺安瓶面膜 30片
产品包装严实,发货速度快,上脸服帖,补水效果特别好
烟酰胺安瓶面膜 30片
产品包装严实,发货速度快,趁着活动多囤一点,上脸服帖,补水效果特别好
烟酰胺安瓶面膜 30片
趁着活动多囤一点,补水效果特别好,使用服帖
u***v
感觉付过之后皮肤变得非常好,物超所值,一直用的就是这款,真的很不错
快递很快,价格实惠
w***a
买了好多面膜,用起来挺多的
烟酰胺安瓶面膜 30片
经常购买这款面膜,补水效果特别好。
小***虾
最爱的面膜没有之一,真的物超所值
烟酰胺安瓶面膜 30片
自然堂的面膜用过很多次了,我觉得还是相当不错的,国货之光,而且京东价格比实体店还要优惠一些,平台发货也很快,值得信赖,不错哦。
烟酰胺安瓶面膜 30片
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个 回购,这款产品非常好,我一直用这个牌子的,很好用,很喜欢
2***c
只要遇到活动就会囤货!真的很好用、可以美白的哦!不过敏感皮肤要试试再囤,我现在只用他家这个款的面膜!一周3次!会继续回购!支持国货