z***林
舒适透气,聚拢效果也很好
z***林
舒适透气,聚拢效果也非常好。 面料:纯棉 尺码:合适 舒适度:舒适 质量:质量很好 价格:价格便宜
很好👍
34/75C
穿身上很清颖透气不闷不嘞,对我这个小胸很好,姐妹们赶紧行动起来吧,错过又🉐等一年
刘***5
很好穿,透气性很好,一直在回购
32/70C
A***8
不建议购买,刚到货就掉钱,换货,在掉,考虑考虑成本吧,非常失望了一次购物,停个十天半月的掉钱,能理解,这商品成本到底几毛
36/80B
穿着比较紧,尺码偏小,面料还是不错的,有专用盒子装,不过到货的时候盒子已经变现了,没有影响到商品使用
32/70C
b***1
.客服态度非常好 赞一个 发货也特别快 然后快递也很快 没到第三天就收到了 收到宝贝非常满意 特别好 跟图片一样的 没有色差 质量没的说 价格又合适 喜欢的亲不要犹豫了 绝对不会失望的 2.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。店家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
c***s
发货速度快 价格便宜 活动买的很实惠 会支持京东继续回购的
38/85C
每款号码大小不一样,这个买的80B穿着紧,换的85A比较合适。
云***q
没色差,做工也可以,虽然小了一点点,还但还能穿上,紧了一点
九***虎
尺码很合适的,最主要的是很舒服,收腹感很明显,面料也很柔软,夏天到了穿起来也不会有闷的感觉,体验感很好
36/80C
u***v
很不错,舒适贴身透气,做工精致,下次还会回购。一共买了三个颜色,每个颜色都比较自然,不错不错,很好的。很不错,舒适贴身透气,做工精致,下次还会回购。一共买了三个颜色,每个颜色都比较自然,不错不错,很好的。
裸肤色套装(文胸+内裤)
u***v
黑色套装(文胸+内裤)
u***v
风铃灰套装(文胸+内裤)
12月和3月收到的,一摸一样的码,差了一排扣
去年12月和今年3月买的,一摸一样的码,差了一排扣
36/80B
去年12月和今年3月收到的,一摸一样的码,差了一排扣。
j***J
内衣穿起来还行,没有什么惊喜,还是可以
c***f
34/75A
拿到了,这款内衣是回购的,欧迪芬的内衣从来都不让人失望,非常舒适,无论是面料还是版型,真的是超级满意。没有钢圈,很满意!
u***s
回购好多次,好穿!!!
丛林绿
34/75A
感觉不错,趁活动复购了两个
38/85A
第一次买的穿上感觉不错,复购的啦
38/85A
很舒服,很好,不管款式 尺码:正常 面料:舒适 质量:还好 价格:算实惠
黑色套装(文胸+内裤)
34/75B
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃
34/75A
颜色很正很好看,材质非常好也很舒服,试穿了一下,尺码标准合适,聚拢侧收效果不错,穿着舒服。非常满意!