还好,就是拿回来的时候,有点脏
v***春
很好,携带方便,随时随地可以背单词了,字迹清楚。
书图图书专营店 书图图书感谢您的光临,愿我们的图书能给同学们带来帮助,古语有云:自古英雄出少年!愿同学们能够扬起梦想的风帆,遨游在书的海洋中,用知识来武装自己,一路勇敢前行,披荆斩棘,无论前进的道路多么崎岖坎坷,我们都能经历风雨的洗礼,用彩虹做成翅膀,追随努力的光芒,抓住梦想,给自己一个阳光灿烂的人生!
2024-04-26 17:37 回复
许***勤
这个挺方便的,可以随身携带背单词,质量不错
2024-04-26 17:06 回复
M***7
很好,很不错,这次购物体验非常不错,物流稍微慢了点,足足用了5天才送达,书本本身是很不错的,但是整体就是物流太慢了,太慢了,影响购买体验。
2024-04-04 13:58 回复
2024-04-04 13:58 回复
似***a
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
书图图书专营店 我们店铺专注中小学各个版本的教辅经营,都是出版社直接供货,通过薄利多销获得顾客的口碑,保证每一本书籍都是正版的,您的肯定就是我们前进的动力呢~期待能有幸继续为您提供更多的惊喜!
2024-04-04 13:59 回复
欧***l
书是正版的,用起来挺好的
2024-04-03 14:53 回复
好用
书图图书专营店 亲爱的同学~能让您满意是我们最大的幸福,相信我们的书籍在后续也定会不负您的期望。您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。期待我们能有幸继续为您提供更多的惊喜,祝莘莘学子学习进步,欢迎下次光临
2024-04-03 15:05 回复
大品牌值得信任,有需要会回购!大品牌值得信任,有需要会回购!大品牌值得信任,有需要会回购!大品牌值得信任,有需要会回购!
最***口
特别满意!
j***W
书质量不错,但物流是真的快【很赞】
w***p
不错
您没有填写评价内容
物美价廉,折扣大。
这本高中英语词汇孩子自己选的,比较小本我还以为买错了,孩子今天回来了,他说可以,对比了几个平台这家的最便宜,质量也很好!!!!
w***y
很实用,价格优惠,学生喜欢用,推荐大家买
池***薯
非常不错,质量很好。
j***C
我认为还是很不错的,这小本
u***w
质量很好,内容实用,孩子满意。
4***y
不错,是新版
快***阿
还好,跟书店买的差不多
一***狼
收到啦,价格便宜,质量也不错,下次还来
Z***s
小***王