3只装
兆方数码专营店 尊敬的客户您好,风扇的两个面都可以固定螺丝,安装在机箱哪边位置是由机箱决定的,风扇两个面都提供有风扇孔
2022-12-11 20:48 回复
落***丶
一般
落***丶
一般
纯***n
不建议购买不好用声音大。
4只装
兆方数码专营店 尊敬的客户您好,噪音和您安装朝向有很大关系哦,建议合理安装使用
2021-11-12 15:04 回复
不***5
静音效果:差到爆!客服说24分贝左右。实测45。一开机就像鼓风机一样呼呼呼,实在受不了。还不让退,说上机了。搞笑,我不上机我怎么知道风扇效果?自己看吧,避雷。
4只装
兆方数码专营店 尊敬的客户您好,风扇属于静音范畴,风噪大很大一方面和风扇朝向有关,吸风口进风不流畅会增加风噪
2021-08-29 19:39 回复
也就用了一个月多一点吧
光翼12CM【红色 双光圈】
光翼12CM【蓝色 单光圈】
栗***n
光翼12CM【红色 双光圈】
2只装
兆方数码专营店 尊敬的客户您好,风扇属于静音风扇范畴,注意安装朝向 有进风面哦
2020-12-23 19:39 回复
说没有声音的都是拖吧、我的就很大声音,吵
给快递的
3只装
千万不要买,垃圾东西,安装上去开机直接着火,灼伤电源线,客服开始承诺赔偿电源线的钱,收到货,立马变脸说他们风扇才是被灼伤,这明眼人都看的出来哪种伤口叫灼伤,哪种是火源,**商家,差点把房子都烧了,还不给处理问题,千万要谨慎购买
光翼12CM【七彩 单光圈】
5只装
兆方数码专营店 尊敬的客户您好,据我了解您的情况属于外接口电源供电异常,风扇部分是好的,需要注意的是风扇两个接口不能同时插主板和电源都插,建议只插电源接口供电,这样不管哪款风扇即使短路,正常的电源也会立即自动断电进入保护状态。
2020-06-22 09:30 回复
下的双光环 发的单光环 上来就给我来了句你下错了 我不认字还是你不认字 发回去换货再往回发就成了中通?顺丰的邮费享受中通的服务 破风扇 十几天才见到货 确认了三次新地址 还是发旧地址 让快递给我中转 怕等不上才找人帮我去取的 有一个客服就很好 每次都在帮我解决问题 也很客气 还有一个就会说稍等 一说退快递费就是财务不在 魂淡玩意 不用反驳 我有全部截图 不行上图评
光翼12CM【绿色 双光圈】
5只装
一星都不想给。买的时候说了机箱风扇全上,结果不给我带长螺丝,底部风扇没法安装。问了客服说不配专用螺丝。你们家卖风扇长螺丝不属于风扇螺丝么?我只能说配件不齐全。
5只装
兆方数码专营店 尊敬的客户您好,很抱歉让您不高兴了,工厂为每个风扇标配的螺丝为常用的螺丝,一般机箱需要特殊风扇孔位的长螺丝均由机箱配送,如有特殊需要也有联系我们具体说明,我们会尽力为您解决
2019-06-28 21:42 回复
2只装
4***f
才4个风扇就跟接了空调外挂机一样,嗡的人脑袋都木了,交了智商税,辣鸡。
和客服确认了买4个会有一拖四的线,结果被骗了,差评
光翼12CM【彩色 双光圈】
4只装
兆方数码专营店 尊敬的客户您好,您购买的此款风扇接口设计就可以多个风扇串叠一起,共用一个电源大4P接口,不需要其他线,安装有不明的可以咨询下客服哦
2020-10-14 20:19 回复