锦***好
还好!系绳款没有外接充电不方便!
白色抽绳款
包包容量非常大!皮质也很舒服!包自重有点重,但是背起来无压力!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
樱***鹿
各位小伙伴走过路过不要错过,罗梅达尔双肩包期待与您相见。哈哈哈皮一下。 言归正传,在京东上还是买了很多包包,但是很少有遇到客服如此热情好客的,有种亲切的感觉,他会耐心的解决你所有疑问以及帮你申请优惠价,让你满载而归,总的来说体验感很不错,关键是包包质量好啊。做工精细,有质感。下次准备入手他们家的皮带。
黑色C纹
这款双肩背包设计的十分合理,背起来轻便又舒适,分层设计可以让每个小物件都有地方放需要的时候能够迅速找到,而且做工也十分精良。
白色拉链款
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
白色拉链款
包挺不错的,拿出去很时尚,很方便!容量还可 以!包包收到了,皮质很软的那种,质量不错, 做工精细,样式好看,和图片一样,容量挺大的,比较实用包包收到了,迫不及待的试背,朋友说很好看有气质,优质的材料,整体都是皮料,还防水
白色拉链款
包包很好看,整体都是皮面的,非常好清洗,一般的话一擦就干净了,背上也很显气质,非常棒的一次购物背包可以放很多东西,里面的容量足够大,满意的一次购物包包很漂亮,也很舒服,跟图片一样没有色差,喜欢的赶快下单吧!真的不错!
白色拉链款
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^_^*)嘻嘻.....东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
8***r
这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
白色拉链款
外观颜值:自己喜欢的 做工细节:质量很好 容量大小:大小合适
黑色拉链款
背着质量非常好,背着很时尚
白色拉链款
还比较喜欢,是理想中的产品 质量不错,物流也很快,值得点赞!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
白色拉链款
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及 时给解决了超出预期,质量很好,做工精细, 满意质量非常好,非常满意的一次购物。客服 有问必答,非常专业以前一直都是在实体店 买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还 实惠!
红***尘
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
请***0
书包的质量非常好,容量也很大,背起来很帅气。老公喜欢文艺
白色拉链款
双肩包容量很大,质量也很不错,样式很时尚很美观,非常满意。
世***4
物流很快,包包收到,相当满意,实物与图一致,品牌值得信赖,做工还是相当不错的,拉链很顺滑,其他小地方也做的相当精细,一看就是有档次的包
白色拉链款
做工看起来还可以,但包的功能性较差,按扣设计不合理,储物功能不实用,外部竖拉链储物容易掉出来,正前面储物没有拉链设计,小物件很容易掉出来。内部储物格太少,非常不实用。按扣设计反复使用磨损快,不如拉链持久,整体设计较差。
呆***号
挺好看的 就是容易有小划痕总体还不错
黑色抽绳款
9***g
这个牌子的包,我发现网上仿的人很多,所以果断在活动期间下手,收到货,没让我失望,皮质柔软,样子也很漂亮,直接替换原有的皮包,给五分好评
灰色拉链款
颜值担当,大容量
白色拉链款
只看一眼就爱上了,果断拿下,简直爱不释手啊
3***z
拉神的头最好多给几个,容易掉。
黑色抽绳款
j***D
物流快,质量外观都很满意!
黑色拉链款
是自己喜欢的颜色和质感,就是扣子用的第四天,针线处🧵开始起毛了,商家可以在细节上处理的再好一点就更好了
凯***7
容量大小:容量大小:刚刚好 做工细节:处理到位 外观颜值:漂亮 实用性能:方便
Y***8
物流速度快,产品质量好,会继续支持!
白色抽绳款
做工很好,颜值也很高质量,非常的不错,很喜欢。
s***f
没有色差,质量很好,颜值高,发货速度