垃圾手串 到手都裂开了
1.8*2.7cm
盘道文玩官方旗舰店 您好 新的橄榄核现在的季节是不能直接佩戴的 不能招风,没有包浆不能带出室外,不盘之后需要密封的哦 店铺有售后服务的盘裂店铺支持免费修复或者成本价补籽的,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康
2024-01-20 17:52 回复
风***扬
在京东购物这十年里,可以说是最差的一次购物了,下单的时候很商家协商好的,凑单买两个同款财神退一个,商家答应的好好的,我又买了一个天上人间,雕刻的怎么样大家可以看一下,完全看不到人脸,并且财神的袋子里有个虫子,商家主动说因为有虫子,给我补偿20元,因为天上人间做工极差,就和之前说好需要退的财神也退了,搞笑的是,快递员取走快递的第二天,退走的天上人间又莫名其妙的送回来了,我打了无数个京东商城和京东物流的电话,他们说没弄错,退货的快递已经送走了,京东商城客服说等那边查出来以后会来取快递的,于是我就一直等他们来取快递,又过一天,商家打电话过来说我没有退货,所以说不能退钱给我,我跟他说了情况后,让我去找京东物流退货,因为款已经退给我了,所有现在让我支付480的手串钱,并且因为有虫补偿的20块钱也得问我要回去,截图录音我都有,这商家绝了,一点诚信都不讲的,不是缺你20块钱的补偿,就算480付给你又怎样,能发家致富吗?难怪销量低,是有原因的,大家避坑吧,这种商家也能入驻京东,不理解是京东退步了,还是你后台硬,一个刻的完全模糊的橄榄核能卖580,去抢吧
姑***了
裂了
1.8*2.7cm
盘道文玩官方旗舰店 由于春季干燥多风 橄榄核保养不当就会容易开裂的哦咱们店铺是支持免费修复和成本价补籽的呢您给客服发的照片是橄榄核的筋线不是裂哦。 感谢您对本店支持祝生活愉快
2023-03-21 21:47 回复
人物脸型都是歪的,客服还在强行解释,劝各位买家认真对待
1.8*2.7cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢亲光临本店,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,人物表情手工雕刻,财神是喜庆财富的象征,需要赋予多种开心的表情展示出来,开心的时候会有很多夸张的表情,谢谢您的理解!希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康
2022-06-23 10:18 回复
机器雕刻,卖出去不管售后,推卸责任,想做售后还要加钱!小心上当!!!
请***谢
有的籽是重复的,换的话邮费自理,而且换的两颗籽与原来的大小不一致,体验非常非常差。联系客户多次没有解决。实物与照片宣传相差甚远!
2.0*2.7cm
张***7
刚到手一天漏了商家跟我说原价补子,我笑了
d***u
纯粹一家**公司,什么玩意,希望大家不要上当受骗了。两颗大黑仔,它说油上多了,别的怎么没有,他说那是棕眼,棕眼比你眼珠子还大呀,
2.0*2.7cm
盘道文玩官方旗舰店 感谢光临盘道,我们将一如既往的为您提供优质.时尚.高性价比的服务,我们完善的售前.售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,希望您在本店购物愉快!如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:工作顺利,生活愉快,身体健康!
2021-10-22 08:54 回复