w***l
咖啡机样式符合我要求,不大不小,玩具机里面有手感。 送的东西也很实用。做出来的咖啡品质晚上符合预期。
虚***突
可以不错,用的可以了
d***n
咖啡机很不错,机器配件都跟精致,咖啡油性比较大,很不错的机器,一件咖啡机把整个房间的档次提升了一个等级,以后可以天天自己弄咖啡喝了
M***-
制作咖啡,挺好,挺满意 唯一有点小遗憾,咖啡渣很难倒出来,不晓得其他买家是不是有这种感受?
绿色
很好看很好看很好看!送给朋友的生日礼物!颜值很高!非常喜欢的颜色!女生自己喝咖啡必备!看到她很满意自己也很欢喜!还赠送了很贴心的拉花杯!非常好
绿色
非常喜欢,很好用👍👍👍👍👍
李***-
嗯,赠品比商品到的好快,选的快递公司也是慢的不行,5.19下单本来是21号到 ,足足延误到23号
绿色
柏翠官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,机器发的顺丰快递,最近防控站点较多,中间中转延误了,实在是不好意思耽搁您的时间了,还希望您能理解,感谢您选择柏翠,祝您生活愉快!
2022-05-28 08:03 回复
高颜值,赠送的赠品也很精美,机器上手也很容易,客服也耐心指导,一次相当愉快的购物经历!
新手小白
0***q
东西还不错,咖啡油脂很厚很香,一天一杯。
绿色
机器简单易用,新手上手也快,物流太慢了。
焦***2
油脂萃取的很不错哦、复古绿摆在家里也非常好看呢
x***x
咖啡机使用简单,机身也好看。
绿色
使用很方便,颜值很高的一款机器!赞!
u***d
整个机器给的感觉很好,尤其是那三个开关真心的是用心做了。做手冲做了4年了这个还是第一次接触,研究了一中午很没有完全明白,慢慢玩吧!在这个价位性价比还是很高的。
u***q
给老婆买的生日礼物,操作很简单,现在就差买的豆子了
發***-
还是很满意的,物流超快
好像萃取是压力打不到15BAR
绿色
收到货后很惊艳,外形很好看。操作简单,试了一次油脂很丰富,对我这种小白来说搓搓有余,很喜欢喝咖啡出去买也麻烦而去价格也不便宜,这下可以咖啡自由了,最近疫情闲在家刚好可以消磨下时间,总的来说,很棒
绿色
东西不错……………………
u***r
用了这么久还没有来得及评价。非常好操作,咖啡小白都能迅速上手。适合家庭咖啡角,满足家庭所需。
u***h
很早就想入手一款咖啡机啦 柏翠的颜值绝了 小复古风 喜欢💕 做咖啡也是非常好操作 买了些日子才来评价的 从一个小白到现在奶泡 融合都做的不错了 就是拉花还需要好好练习练习 还有值得一提的就是客服 非常有耐心 有问必答👍
Z***丁
上手很快,操作也很简单,很满意,性价比相对来说比较高的一款,棒棒哒🎉
j***T
虽然还没用,但是看到货感觉还不错
u***h
包装非常好,很严实,品相比想象的差一些…颜色很满意!
绿色
柏翠官方旗舰店 您好, 新年快乐~如果是做出的咖啡品相感觉差一些的话可以联系客服给您发下制作的视频哈,打奶泡什么的都有的,也可以关注我们的官方公众号,里面都有制作过程的哈,有问题您及时联系我们哦,我们一定积极的为您解决,感谢您选择柏翠,新的一年平安喜乐哟!
2022-02-06 22:25 回复
趣***-
每天一杯美式非常快乐,使用体验感很好,咖啡机也非常好看。 咖啡粉在手柄里很难抠出来,另外就是赠品送的磁吸接粉环其实不是磁吸的。这个就非常不好了。
绿色
柏翠官方旗舰店 尊敬的客户您好:新年快乐,怪我怪我,没有及时更新那个赠品文案,更换了不是磁吸的了,实在是抱歉哈,真诚的对不起,感谢您的支持,我们会更加努力哒,祝您生活愉快!#柏翠-让幸福在温暖中膨胀~#
2022-02-12 10:46 回复
咖啡机还是不错的,打泡也还可以,能拉出花。
绿色
柏翠官方旗舰店 尊敬的客户您好:多多尝试哦,也可以关注我们的公众号哦,里面经常会有各种教程,感谢您的支持,我们会更加努力哒,祝您生活愉快!#柏翠-让幸福在温暖中膨胀~#
2022-02-12 10:56 回复
w***i
入门级咖啡机,看了好多款,被这款种草了,颜值高,体积小,蒸汽效果真的出乎意料,太爱了,终于可以实现咖啡自由了。
绿色
柏翠官方旗舰店 尊敬的客户您好:哎呀呀能被你选中真是太幸运啦,,朋友圈晒一晒哦,感谢您的支持,我们会更加努力哒,祝您生活愉快!#柏翠-让幸福在温暖中膨胀~#
2022-01-16 13:03 回复
t***n
咖啡机用过,很不错。
超***哥
挺好用的,颜值也高,反正随便玩玩够用,要很专业肯定是不可能了,也别想能有多专业,刚入门的我玩的挺开心。