k***t
买个咖啡机。送来发现这么多问题~客服服务态度很差~赔我*元就想解决问题。产品太垃圾了
绿色
柏翠官方旗舰店 尊敬的客户您好:因为最近阳的同事比较多,所以人手有限回复消息不够及时,不是对您态度不好哈,请您谅解一下呢,您的爱机受到了磕碰我们非常抱歉,我们客服开始就是说给您补偿或者换新哦,您要的补偿,并且已经给您打款了哦。
2022-12-22 16:37 回复
李***-
嗯,赠品比商品到的好快,选的快递公司也是慢的不行,5.19下单本来是21号到 ,足足延误到23号
绿色
柏翠官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的购物体验,机器发的顺丰快递,最近防控站点较多,中间中转延误了,实在是不好意思耽搁您的时间了,还希望您能理解,感谢您选择柏翠,祝您生活愉快!
2022-05-28 08:03 回复
u***h
包装非常好,很严实,品相比想象的差一些…颜色很满意!
绿色
柏翠官方旗舰店 您好, 新年快乐~如果是做出的咖啡品相感觉差一些的话可以联系客服给您发下制作的视频哈,打奶泡什么的都有的,也可以关注我们的官方公众号,里面都有制作过程的哈,有问题您及时联系我们哦,我们一定积极的为您解决,感谢您选择柏翠,新的一年平安喜乐哟!
2022-02-06 22:25 回复
無***e
蒸汽头生锈,清洗机器时里面杂物特别多。客服说仓库给我发了一个返厂的旧机,倒是可以换货,问题是我买来做七夕礼物的 难道当天送出去再当天要回来?让店家先发货我收到再拿去人家那里换然后寄回,商家又不同意,只能认栽,总之这个七夕过的很生气。
绿色
柏翠官方旗舰店 尊敬的客户您好:真的非常抱歉耽搁了您的七夕礼物,深感抱歉,我们知错,让您生气了,不能让您认栽的哈,咱们都是有完善的售后的,当时也怪我们在线客服没给您另外的方案,因为机器确实不便宜,先发货确实很为难,今天又电话联系您您重新拍下一台我们加快寄过去,然后有问题的那台您申请退货有了物流信息我们就立刻提前给您退款,您肯定还在气头上就挂了电话,您冷静下来想换或者退了您随时联系我们哈,我们一定积极的为您服务。真的非常抱歉!
2021-08-17 18:56 回复