大***哥
非常轻,很喜欢,也很牢固,外观也漂亮
18英寸【国标小型登机】
箱子表面脏兮兮的,外壳太软了,内衬哗哗响,又不平整,气味难闻,很low
18英寸【国标小型登机】
东西行,快递也不错。
18英寸【国标小型登机】
很轻便的一款箱子,喜欢
18英寸【国标小型登机】
满意,第一次收到有外观瑕呲,商家马上换货,服务品质,商品品质都满意
18英寸【国标小型登机】
外观很漂亮,拉杆、万向轮很顺滑,适合短途旅行自带,不宜托运,因为除了拉杆支撑箱体,另一半全靠外壳定型,遇上野蛮装卸很容易摔烂
18英寸【国标小型登机】
外观颜值:颜值嘎嘎高 容量大小:短途旅行完全够用 做工质量:质量很不错,拉着走声音也很小
18英寸【国标小型登机】
拉杆箱外观美观,颜值超高,是我所喜欢的颜色,还有外形。容量大可以装下所需的物品。适合2~3天出差旅游玩,绝对是没有问题的。做工细致。配送也很及时。包装很好,非常满意哦。
18英寸【国标小型登机】
挺好的,轮子的声音不大,好看,快递也很给力。轮子好滑动的,声音也很轻,没让人失望,物流特别的给力,箱子做工结实耐用,质感确实不错。
18英寸【国标小型登机】
行李箱真的还不错,颜色越看越喜欢,没有色差的,服务比一般店里要好,因为我朋友买过其他店的,感觉我这个还要更好,还实惠。大小也正合适,非常喜欢。
18英寸【国标小型登机】
行李箱不错,外面看不是很大,但实际用起来挺能装,打折时候买的,性价比很高,质量也很好,主要还是18寸的很方便,不重。挺好用的,等使用后再追评,目前看挺好的。
18英寸【国标小型登机】
外观颜值:美观大方 容量大小:18寸的箱子,一般出差几天可能满足所需带的行李,直接登机,不用托运挺好。 做工质量:质量看着还行吧。 配送服务:送货上门,优质服务。 滚轮滑度:挺滑
18英寸【国标小型登机】
非常好用,登机正好。质量做工非常好,百搭白色好看。另外轮子也非常灵活,正拉斜着拉都很顺滑。大小也合适,短途三两天正好用。
18英寸【国标小型登机】
质量很不错,外观颜值很高,做工精细,滑轮质量挺结实的,声音不大应该是静音设计吧。京东快递一如既往的快,又快又好,包装一点都没有损坏,外包装完好无损。
18英寸【国标小型登机】
耐久度:满意。万向轮做工不错,结实且灵活。拉开虽然有些小晃,但在可接受范围之内,不影响稳定性。 滚轮滑度:顺畅。 做工质量:结实、耐久。 容量大小:容量偏小,优点便携,但是衣服、大衣等就不要指望带了。适合短途的出差或中短途旅游。 外观颜值:白色,清新美观。但代价是不耐脏,要精心呵护。 拿着这个箱子出差两次回来评论,总体满意!
18英寸【国标小型登机】
物流很快,箱子小巧轻便,没有异味,很适合旅行使用,一个人的旅行刚刚合适
18英寸【国标小型登机】
外观颜值:美观 容量大小:夏天可以装的比较多 做工质量:结实 配送服务:非常好,物流很快,快递员给送到家门口 滚轮滑度:顺滑 产品包装:严实
18英寸【国标小型登机】
外观颜值:很好看 容量大小:很适合旅游使用 做工质量:很不错,物美价廉 配送服务:快递很快,配送完美
18英寸【国标小型登机】
买的黑色,颜色很百搭,手感好。空箱很轻但是不软,就很好。空间刚刚好,短途出个差没问题,没有异味直接用,总体还蛮称心。可以推介。
18英寸【国标小型登机】
拉杆很长,跟门比到那里有两节,拖起来是轻的装满东西也不重,可以上飞机是正品,快递很给力京东名副其实!物超所值推荐推荐
18英寸【国标小型登机】
款式合适,黑色男士用可以,样子大气,真心喜欢这样的外观,和详情介绍一模一样。配送服务非常的好,物流快。
18英寸【国标小型登机】
送货很快,收到后立即打开,滑轮推着很顺畅,拉手可调节,贴合身高。外观还是做工都非常好,登机刚好,希望这个箱子能为我的旅行加分
18英寸【国标小型登机】
种草牌子好久,包结实耐用,箱子希望也一样。这个轮子丝滑很满意,质感摸上去也很满意。买的小型出差用,自重轻,满足日常需求,值得入手
18英寸【国标小型登机】
做工质量结实满意,外观优秀,出差几天没有问题。拉杆高度合适防夹手贴心,物流快,算上称心如意
18英寸【国标小型登机】
箱子锁在侧面,开关是方便的,表面一点点磨砂没那么容易刮坏。随身带飞机上,黑的百搭耐脏,出差刚好用,好评
18英寸【国标小型登机】
都推荐朋友们来买~,推荐大家可以放心购买。客服态度很好非常值得入手很实惠,这个价格这样也就实惠了
内箱味太大
黑色拉链
20英寸
CROSSGEAR拉杆箱旗舰店 您好,非常感谢您对我们店铺的支持,很抱歉此次购物没让您完全满意,您如果有问题,可以及时联系我们在线客服哦,我们会尽最大努力处理好您的问题哦,相信茫茫人海中,相遇即是缘分,欢迎您再次光临,谢谢!
2020-11-18 09:33 回复
18英寸 【国标小型登机】