包装很好(26) 巧克力很好(22) 比超市便宜(19) 味道不错(18) 商品不错(15) 价格便宜(15) 口味不错(14) 糖很好吃(10) 口感不错(9) 还放了冰袋(6)
1***a
包装不怎么样
a***h
上条评价已经讲过了,这次就不再说了。
a***h
物流速度还行,产品实物跟图片上差别不大,就是有几个包装压瘪了,不是很开心,然后铁盒子上面有一点灰尘,其它方面还行。至于里面的巧克力,包装有百分之10左右是漏出来的,不过无伤大雅
东西收到准备送人,打开包装有好几个扁的
一般
东西一般般,感觉就是盒子值钱,盒子边上也没什么粘的东西封住盒子,对不起这个价格!
拿到货打开检查,才发现很多小问题。盒子扣不上,巧克力压扁了,还有糖纸都没有包上。
客观来说 质量勉强可以用来送一些比较熟悉的朋友,他们一般不在乎礼盒的外观和档次,但是拿来送同事和领导就不行了,原因很简单都是划痕,如果店家能在配送的时候装一些防磨损的报纸就好了,买了70盒没有一个不带划痕的还有几个盒子被挤压的变形了。送领导和同事实在是拿不出手太难看了。
每个盒子上都有划痕,更有甚者被压瘪变形了,感觉一般,不是很精致,比较粗糙。
为什么生产日期保质期都看不到?
j***S
还可以
4***x
快递速度还是不错的,但是东西不太敢恭维了,这包装也太不细致了,还有个盒子是坏的,我咋送人啊!!!啥也不说了,看图吧
如果急用慎下单,物流非常慢,上海到深圳第五天晚上到(第二天发货物流为4天),这还是打了一堆投诉电话当晚才送货的,本来打算第二天送。差点误事,原先有个北京的店价格还便宜,就是问说从上海发货三天左右才买的,买了60盒东西看着还行,但里面没有其他人说的冰袋。
u***u
emmm....巧克力都溶掉了哦,味道不好说,勉强吧
开始的时候还以为很大盒的,结果一买回来,箱子挺大的,而巧克力小小盒的,吃不了多少!!
u***w
………………化了
1***i
说实话 糖挺好的 就是有空盒子 买的多也不能挨个检查 发给同事说有空盒子 联系客服客服也不回复 以后不会给朋友推荐这家了
c***k
不满意,快递太慢了
u***k
真的糙 而且盒子有不少生锈的 给的两分是巧克力
差评
L***i
美关,就是每盒里面的颜色一样,美中不足
g***洋
内部包装不咋的,东西一般
p***U
物流好慢。。。
k***h
好吃归好吃,但盒子很小,巧克力也很小,跟照片大小不一样
y***K
买了50盒,多多少少都有点问题,盒子被压坏的,扣不上的。内衬歪的。另4个盒子根本扣不上。至于是出货问题还是京东配送问题,你们自己撕逼吧。好在备出了提前量,不用退换,捣不起那乱。
d***c
不错,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,v,,,,,
z***V
发货速度太慢了