安装简单(1) 物美价廉(1)
要颜值也要性能的P18,骑起来果然很丝滑,很快很轻很灵活,紫色越看越有韵味,唯一就是减震差些,好在轻便,速度快,客服也很有耐心,回复问题很及时,京东购买优惠力度也比较大,推荐
3***y
很好,收获都调试好了只需安装一个脚蹬,骑起来顺畅轻松,外观漂亮折叠后轻松放进后备箱!
消光黑
我是618活动买的这个车,在下单之前特意问的售前客服一定要拿个没有问题的车,图1就是商家承诺的截图,我6月11号收到的是有问题的车,图二显示车的大梁上少喷一条漆,不是划伤啊外表没有磕碰的痕迹,引起不了不必要的纠纷,当天收到车晚上就联系售后,联系了20分钟售后才回复,和对方没有达成共识,售后要求车退回,售后态度特别差就像不是他家产品似的爱搭不理的,当天晚上我就打包好,在收到货的第二天6月12日就由京东快递发走,今天货到了商家了,商家以需要验货,没有办法给返💰,说下班了并且还要排队验货为由搪塞,我的真不明白你们的问题,让我等一天了,我说你们真行,人家回个心,这样的商家太少见了,还不如去实体店买呢?今天是父亲节实体店促销,商家就已下班为理由不退钱,我就想想问问我16点45分问的你们就都下班了,你们比消费者还更牛,卖的瑕疵品,售后还这么牛,你们这样欺骗消费者的行为不脸红吗?附件有和商家的对话和开具的发表为证,我们消费者在京东平台上买个产品就这么难吗?商家这种行为,把质量不好的车子销售后,今日退回还不验货为理由搪塞消费者,我要维权到底,让更多的消费者知道你们的行为,防止上当受骗!
逆***鸿
心心念念的大行,终于在这个618拥有了 划算的价格加***12期免息 给了自己一个无法拒绝的理由 收到货很快,装好一个脚踏就可以使用了 在运河边一口气骑行了15公里 与风和落日同在 希望能相伴更多美好的日子
消光黑
车子轻巧,折叠后放后备箱很方便,收到就去湘湖骑了一圈,骑起来也很轻快自己组装的,后来客服补发了脚架,非常满意!
车挺好的,包装不错,618活动价格比店里实惠多了
消光黑
车子很好,速度很快。之前骑山地,现在觉得还不错。比山地车快
迦***丶
整体还行吧,性价比按照朋友说不高,喜欢就好,刚开始骑行小白一个不是很懂,变速器有点跳档,然后座椅感觉固定不牢固。
真的挺好的,很不错
白色
y***e
已经喜欢大行很多年,在公路车、山地车和折叠车之间徘徊了许久,每每要下决定,又会发现另一车型的优点。这次趁着618活动,考虑日常的使用场景及存放便利性,结合对大行的喜欢下定决心入了p18,一方面:可折叠性意味着它的便携能力最强,可以通过4+2模式方便的溜到想去的地方,另一方面车子的品质,多年的观察,大行车的问题发生率极低,使得我们能安心骑行,不得不提到的另一点,是它的保值性,使用多年之后,想换大行其他车时,保值性也是极强的
白色
爱***坡
紫色好看,p18变速比p8多一些,骑起来更加轻便,非常满意。
爱***坡
包装很好,紫色非常漂亮,一次性买了三辆,618活动很划算。
河***堡
收到还不错,还没开始骑。
橙色
很适合4+2出行安装简单方便,骑着也轻松20km没什么感觉,颜色也不错好评
开箱收货,非常完美,p18值得🤙🤙🤙
3***q
好骑,还能放后备箱。下次试试4+2
紫色
商家服务很好,买后一个半月发现左踏有异响,商家给发了一套脚踏。非常愉快的一次购物。给商家点赞👍
依***博
尽管中间有点曲折,但是收到很满意,好评
体验非常差不开发票
漂***手
使用体验:我最近使用了一款折叠自行车,它的便携性和实用性给我留下了深刻的印象。折叠起来非常迅速,只需几秒钟就能完成,而且重量轻,携带方便。 优点:这款折叠自行车的最大优点是它的便携性,无论是在公共交通还是在城市中,都能轻松携带。此外,它的设计也非常人性化,骑行时舒适度高,且具有良好的稳定性。 总体评价:总体来说,这款折叠自行车是一款非常优秀的产品,它的便携性和实用性使其在城市生活中非常受欢迎。我会向需要在城市**行的朋友推荐这款产品。
紫色
车子收到了,试骑了一下,非常棒,很轻巧,很快,通勤利器
Y***R
第一次购买折叠车,看网上评论,大行p18最经典,一直比较心仪这款折叠自行车,平常下班骑骑,应该挺不错的,小巧方便,可以放车后备箱,可以上高铁,携带方便,车子也不重,挺喜欢的。车刚收到货,我就迫不及待的把它打开,组装上了。组装十分简单。仅用了10分钟就搞定了。车子颜色醒目,漂亮。
t***l
看了好久了终于买下了这辆车,以后可以每天骑车上班了
夜***风
很满意👍 很安逸哦 试骑很有感觉
紫色
安装简单,跟实体店一样,很不错
消光黑
很好看,而且很好骑,骑着很轻松,小巧舒服,电梯上下方便携带……
紫色
车子没问题,很漂亮,客服不太专业细节参数基本不知道
紫色
车子不错,就是需要微调一下。轮胎,车座,车把都需要换,舒适感真的不太好 哈哈哈。
紫色
安装方便,颜色漂亮,物流很快,非常满意。
6***o
已经全部安装好了,感觉很好,颜色很漂亮,跟图片一模一样,踩车子不费劲,目前没办法试不同的速度,等周末出去了试试!车子买的便宜实惠,又非常漂亮,好评