大品牌(152) 质量好(147) 值得购买(88) 价格便宜(87) 给父母买的(70) 正品(65) 健康需要(60)
测不准
【低痛版】100支瓶装试条+100支采血针+酒精棉
测不准,一个地方的血测三次都不一样
血糖仪+50支瓶装试条+50支采血针+50片酒精棉
u***c
从来没有这么讨厌甚至厌恶一个商品,测量的特别不准,前一天在医院测的空腹血糖,买来血糖仪后第二天早上测的空腹血糖,差值特别特别大,又怕是偶尔不准冤枉了产品,测了两天,本来正常范围内的血糖用这个仪器测出来的值都可以确诊糖尿病了!!!商家也不给退货,还说同一天同一时间的血对比才有参考价值,拜托我又不是为了给你商品测评买的血糖仪,难道我还每天去医院测血糖和你的仪器做对比吗,那我还买血糖仪干嘛呢,本来为了在家自己监测方便一点的,结果大大不方便了,还买了一肚子气!!!特别不推荐!!!不推荐!!!不推荐!!!
没收到货
u***n
测得不准,很烦
血糖仪+100支独立试条+等量采血针+等量酒精棉
风***皎
物美价廉,用的不心疼,效果特别好,材质很柔软,第n次购买了,需要的赶紧入手,包装也好看
【无仪器】300支试条+300支采血针+等量酒精棉
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
【无仪器】300支试条+300支采血针+等量酒精棉
数量不对 拍了照发给商家 几天不处理 两天后又要我称量 包装纸箱都丢了怎么称?
血糖仪+200支瓶装试条+等量采血针+等量酒精棉
j***O
不准,数据不可信,采集数据不能够作为就医跟踪观察的基础数据,容易误导就医,误导用药。谨慎购买吧。同一滴血样,能差5.0
木***麟
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏
【无仪器】200支瓶装试条+200支采血针+酒精棉
购买前问他们有活动吧不知道,才买几天这个就降价才70到手
血糖仪+100支独立试条+等量采血针+等量酒精棉
独***4
差评!!因为怀孕需要监测血糖 一开始看评价以为是好用的 结果自己买了一次又一次出现问题 拿去跟医院静脉血对比过 (左手抽静脉血 右手同步扎针) 空腹差别不大 但2小时差了将近数值1 同样的手法 同样的手指 之前识别不出来 说是我血太少了 识别不到 今天我要测2h血糖 (早上刚测过空腹) 结果扎了2根手指 用了2根试纸 血糖仪都没反应 问客服 客服说我血滴太多了 😠 合着血多血少机器都会失灵呗 笑死!建议不要买!浪费血 浪费钱!!!气死!
【无仪器】200支瓶装试条+200支采血针+酒精棉
j***P
【无仪器】100支独立试条+100支采血针+酒精棉
苏***o
血糖仪+100支瓶装试条+等量采血针+等量酒精棉
差评:盒子内没有包装,凌乱不堪,小盒子都破损了。幸运的是数量够。
血糖仪+300支瓶装试条+等量采血针+等量酒精棉
p***9
采血笔和采血针不匹配,针没有机会出来扎手指
j***P
一次测十遍都有十个不同结果,而且越测越高,我严重质凝其准确性
j***I
血糖仪+100支瓶装试条+等量采血针+等量酒精棉
明明标注的商品中含有试子+针头+酒精棉,但确没有,只有赠送的酒精棉,真正的是**。
j***D
不准,同时测一滴血安稳十是9点4,这个GlA3直接11点2无语,本来我只是餐二高点是前期,用这个血糖仪倒确诊了,花钱买了个焦虑😅
血糖仪+50支瓶装试条+50支采血针+50片酒精棉
j***D
不准,同时测一滴血安稳十是9点4,这个GlA3直接11点2无语,本来我只是餐二高点是前期用这个血糖仪倒确诊了
G***E
之前测得结果不准又给换了一个,客服服务态度很好。换的这一个还是不行,测量结果差距太大,连续测的结果相差太大了,这次和客服无法沟通实在是说不明白,所以…
血糖仪+200支瓶装试条+等量采血针+等量酒精棉
编***7
店家态度极差,主商品酒精棉要在赠品口罩包里发过来,结果赠品包等了十五天都不发
【无仪器】100支瓶装试条+100支采血针+酒精棉
下单的时候明明选的是采血针+试纸+酒精棉,收到货后居然没有酒精棉,问了客服,客服只会说抱歉,莫名其妙说我买了口罩,会和口罩一起发,实际上我没有买口罩啊,我只想问酒精棉在哪里,说是和口罩一起发,正在出库都出了两天,简直无语至极
u***x
数值差不到3点,七天无理由退货是摆设,劝退观望的,还是买贵的吧,退货不给退,扔垃圾桶了
小***山
血糖仪到了,和之前买的安稳 还有在药房测得都不准,差了两个单位
千万别买。误差太多
用不起!