椅子不错(4) 质量不错(4) 安装方便(3) 靠背很舒服(1) 尺寸刚好(1) 价格便宜(1) 节省空间(1)
j***V
垃圾产品 质量不好
天蓝色矮款.
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真的非常感谢您选择我们家的产品,很抱歉给您带来不便, 产品有任何问题可以及时联客服处理,也希望您给我们提供建议呢,我们会一直努力做到更好 祝您天天开心!
2022-11-01 15:07 回复
这个质量太差了,会自动炸开,让他们换还要50块钱。这种商家没良心,以后都不买了。
防爆三级气杆黄色高款.
迈亚家具旗舰店 亲爱的买家,真心感谢您选择我们家的产品呢,真的很抱歉 因为快递的原因让您有点不方便 下次会注意的呢 我们出厂检查都是非常严格的,绝对不可能把有问题的产品发给您的。 我们也会不断改进的,谢谢您喜欢我们家的产品呢,我们会努力做到更好,希望下次继续光临小店呢!
2020-12-21 11:37 回复
做工工艺:做工太差,太单薄! 售后服务:客服服务态度强硬
防爆三级气杆绿色高款.
真是一颗心都不想给,千万别买拿到手没图纸不说,按上去拔不下来退货还的自己出邮费,很难压下去本来为了宝宝写字才买的真心后悔千万别买
防爆三级气杆白色高款.
售后服务:发现问题反应解决不了,很明显的的痕迹,说是不影响质量 做工工艺:买这个凳子就是为了放前台顾客做,做的质量很差,升降不灵敏,座椅面明显螺丝痕迹,很影响美观,太粗糙,垃圾
我***哈
质量着急,晃得很,还有漆很容易就掉了,一看外表就是很差的做工,透着一股廉价的感觉,还有最可气的是你要装上去了坐了才知道晃的,然而装上去做了就拆不下来了,也就退不了,写了退货之后,厂方的一个女的还让你每个都试一下,结果就是你一个都拆不下来,全部自己消化。生平第一次给差评,最好的方式就是别买。
银灰色矮款.
商品一般,与此价格不相符,服务不谈。退货是需要自己承担运费的,连质量问题产生的退货也是如此。因质量问题退货叫你补邮费好像要你命似的,只嚼文字游戏,不谈实际的,是消费者问题我们自己承担,是你商家问题就不要回避,跟别的服务好的网络商家没法比,最失望的一次网购。大家以后在此店请谨慎购买,买了就别想退了,退就自己承担运费,不管是非质量问题。
防爆三级气杆酒红色高款.
商品质量一般,收到货后椅面破损退货商家说自己负担邮费不补,一直嚼文字游戏,说显示签收后一律消费者承担,自己退货贴了好几十块钱,这样的商家这服务这态度不敢让人恭维,多学习别的网络商家的服务,相比一个天上一个地下。请大家在此店消费请谨慎,想退货是要自己承担的。
防爆三级气杆天蓝色高款.
质量差,没话说,金属材料和塑料都不行,漆面做工粗糙,价格跟其他卖家也差不多。说给5星好评补偿我5块钱。呵呵,几乎没给过差评,今天破例了。
防爆三级气杆黄色高款.
产品太差了,回来刚用两天就升降不了
防爆三级气杆黑色高款.
严重质量问题!而且不可能是运输中形成。
防爆三级气杆大红色高款.
防爆三级气杆银灰色高款.
Z***9
质量一般般,漏发一块防爆板,售后不好,不拍图片不给补发,有退货的想法
防爆三级气杆天蓝色高款.
Z***9
防爆三级气杆绿色高款.
从图片上看还可以,实物做工很粗糙,不值这个价!
北***北
差评,发票半天不给,种种理由
绿色矮款.
这家店服务真是不到位,椅子11月20号就已经发过来到了中通仓库,中通一直没给我送货过来,一问才知道原来椅子的包装破损,中通快递没收,中通联系卖家,3天都不回复,我是新店开业着急用,就将就用了,但是这种服务真心不好!
防爆三级气杆酒红色高款.
质量很一般,才多久就这个样子了
防爆三级气杆宝蓝高款.
质量太差了
z***x
质量实在不敢恭维啊
u***d
买了之后发现别的购物平台上,一模一样的才***买回来看质量也不值***
酒红矮款.
j***H
物流很快 买了六把吧椅 半个月陆陆续续才送过来 真的很快 我都不敢相信
s***g
不满意的购物,容易花
s***g
喷漆太薄,容易花
防爆三级气杆黑色高款.
物流超级慢,实物有明显掉漆划伤。我不知道你们是怎么检验出货的,太**大意了。再重申次,物流太慢了
防爆三级气杆绿色高款.
迈亚家具旗舰店 您好, 我们出厂检查都是非常严格的,绝对不可能把有磕碰的产品发给您的。可能是快递在运输过程 中磕碰到的哦,双十二期间的货都有点慢,确实很抱歉给您带来不便了,我们会不断改进,期待再次合作哟!
2016-12-20 14:46 回复