商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
印刷质量不好,字迹模糊,不满意。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
京东公司什么时候能够提高存储、运输、打包水平啊?送来的书总是坑坑洼洼的…无语啦……
王***一
太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊太模糊
c***7
居然是二十年前老版本影印的,印刷的字浓淡不均,看上去像缺少笔划一样,加注的小字更是如此,真的要用放大镜! 上古吃老本也是够了!!!
麦***伦
印刷质量不好,有的字迹模糊。
半***云
书是好书,就是影印的旧版铅排,而且双行夹注,这看的就太费劲了,希望能重排下,现在这本只能当资料书以备查询了
2***t
无标点,印刷差,慎入
购买日期
本书是1952年初版本激光扫描影印的,印刷的不清楚,尤其是小字部分,需要仔细看才能看清。
购买日期
字迹模糊。
购买日期
三家评注算是李贺的主要版本,可是上古这么不负责任,再版这么多次字都糊了,就不能抽点利润设计个和铅字相似的字体再版
购买日期
除了印刷不好,其他的很好
购买日期
三家评注算是李贺的主要版本,可是上古这么不负责任,再版这么多次字都糊了,就不能抽点利润设计个和铅字相似的字体再版
购买日期
只能说上海古籍的这一套丛书交给了这么一个印刷厂真是一个悲剧。
购买日期
一直想找一本鬼才李贺的诗集,一直未能如愿;眼下能找到的,就是这本了。俺得说,这个版本确实不那么好。捧在手里,你没有在读诗的感觉。而且,印得也不是很清晰。但是,没办法。本人一般是在万不得已时,才会选上海古籍的书。
购买日期
印刷资料不怎样印刷资料不怎样
购买日期
很喜欢李贺,但是书本身的质量不怎么样。另外最后那个人的评注也没啥实际意义。这种书才7折,贵,建议不要买。
购买日期
繁体竖排,双行夹住,旧版翻印,漫患不清。 1998年新一版,2011年3次印刷。实为58年上编所本翻印,这次又用98年本再次翻印,出版说明中1998年……字样模糊就是明证。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准