A***u
奔富BIN8常备家里的澳大利亚红酒,色拉子和赤霞珠混酿,酒体醇厚,有果香味,充分醒酒后喝起来口感更佳。618活动尚未结束,再囤上几瓶,中秋国庆亲友团聚拿来品尝,价廉物美,实惠地道。
今***虎
包装设计:包装设计一般般,没有盒子,有盒子就完美了, 口感:口感非常不错,我平时很少喝红酒的,这款奔富28真的不错。 服务:服务也非常好。 物流速度:物流速度也很快。 品质:品质佳。
富***电
品质巴适正品值得购买
执***y
关注了好久,这次真的便宜了,果断下手
j***工
物流非常给力,下单后隔天就收到了。收到的时候包装很好没有破损。本人也是头一次尝试这种加强型葡萄酒。颜色看着比普通葡萄酒更深,看着更像深宝石红,摇晃酒杯没有看到泛紫颜色。闻起来特别香,很复杂的香。淡淡的白兰地很明显。入口后酒体饱满,甜味十足。感觉不到酒精味。第一次尝试,个人感觉满意
BIN8整箱装
京东自营的,物流发的京东快递,迅速脱单,完美收货,这个数字的奔赴,以前没有喝过。趁着618活动价格实惠,性价比高,买来试一下。
BIN138单支装
这次便宜直接入手一箱。满意,等有活动再买多几箱
李***破
还可以 价格很实惠比线下超市买 拿来饭局宴请一起喝挺好的 本来想买一箱 bin8 但是没有货 只能 28 和 8 都各买点 口感还可以
李***破
BIN28单支装
好,全五星,物流高效便捷!
BIN28单支装
买了两瓶,一瓶品质很高 另一瓶撕开瓶封 瓶口有黏黏的胶质物 酒标上也有零星酒渍 而且酒瓶木塞出有明显的白色霉斑 由于是接待场合 无法拍照 只能硬着头皮喝了 还好酒体没有受到影响 真的对不起京东自营的品质口碑
b***e
咋感觉不像真的,喝起来跟以前喝不能比,口感稍差,喝醉睡醒起来还头疼一天,以前完全不会,同级别的也不会,真服,而且也没有防伪那些,来路不明的样子,退货箱子没了还不给退
l***r
葡萄酒,其实不太会喝,媳妇喜欢就买一点儿,也不知道买啥好,反正酒柜不能空了。这次京东活动比较给力,买一箱很划算,装起来慢慢喝吧!
永***子
有活动先备着,总体满意
爱***时
包装的很细致,送货速度非常快,一看就是正品,入门级的澳洲酒,葡萄成熟度高,酒精度较高,需要醒酒半个小时以上,喝起来更加回味,值得回购,适合自己喝
m***d
包装很不错 口感也好 喜欢😘 物流速度:给力 品质:很赞
BIN128整箱装
龙***8
一直喜欢奔富的红酒,买来试试
7***q
之前买过一批B128的,喝着还不错,这次三个档次的都买一两件!
BIN28整箱装
像我们这种不怎么喝酒的人,喝奔富就很好。总比那些杂七杂八的要强。趁着618囤了四五支放着慢慢喝。。。
BIN8单支装
像我这种不怎么会喝酒的人,喝奔富的酒就觉得很好,比那些杂七杂八的要好,趁618囤了四五支。放着慢慢喝。
S***金
发货速度非常快,第二天就收到了快递. 之前一直喝的一款进口酒,无论从价格和品质来看,都是非常不错的,大家的评价也是非常好的!
BIN128整箱装
少***1
包装设计:包装设计很不错 口感:口感很好 服务:服务很不错 物流速度:物流速度很快 品质:品质很好
黄***8
挂杯果香特别好
黄***8
高端大气
5***s
京东618这个标号的奔富葡萄酒性价比挺高,之前怕有问题,先购买了一箱试了一瓶问题没有发现,应该是非正常渠道进口的,就是正品,现在在国内购买进口酒还是比较担心只敢选择京东自营,暂时来看,应该没有问题
5***s
京东618本葡萄酒的价格非常不错,比疫情前价格还要便宜,商品应该不是正规进口渠道,进口商不是上海易富公司的货,但是应该是正品,找个时间试一试再来加评!
BIN138整箱装
A***u
618大促期间连续回购了好多次,奔富BIN8经典中的典型红酒,代表了澳大利亚巴罗萨谷传统一贯的酿酒风格,这款酒色拉子和赤霞珠混酿,酒体醇厚饱满,单宁平衡,喝起来有果香,充分醒酒后喝起来更香更好。
A***u
这款奔富Bin8是经常回购常备的经典红酒,澳洲地道的色拉子和赤霞珠葡萄混酿而成,喝起来非常润滑,口味比起色拉子单釀的要口感独特许多,奔富典型的酿酒风格。618期间回购了很多次,一图它的价格,二图它的经典口感,平时亲友聚会时的佐餐佳酿。 京东发货送货快速,收货完好无损。
BIN8单支装
收到宝贝真心不错,性价比很高,经济实惠。快递的速度也是给力,收到之后打开看,各种东西放得非常齐全,包装完整,找到一家品质和价格一流的商家真的是不容易,给你五星好评。
BIN28整箱装
京东自营的商品质量有保证,物流发的是京东快递,迅速妥当,完美收货,138国内还是比较少见,标准的澳洲混酿,可以试一下。。
BIN138单支装