h***德
快递非常快,自己一直心心念念的手机终于收到了,还是非常开心的,手机外观好看大气上档次官方全新机目前没什么问题
Y***n
从苹果更换为Vivo x fold3 pro。折叠屏的大屏幕,使用体验非常出色.
j***军
大屏幕玩起来就是爽,我已经把旧手机卖掉了,屏幕显示效果好,拍照也特别清晰,感觉挺棒的。充电速度挺快的,不用有这个续航焦虑!
j***军
有一说一,这款手机拿在手里这个手感确实非常的棒,轻巧舒适,不像折叠屏手机该有的,,运行也是挺流畅的,拍照也特别清晰,拍照功能齐全
j***军
续航持久,快充给力,让手机告别电量焦虑,带来更加便捷的使用体验。拍照也特别清晰,多种模式加入,能拍出精彩的照片跟视频
12GB+256GB
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
12GB+256GB
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
12GB+256GB
手机外观好看,使用流畅,拍照效果不错,好用。
胡***9
以旧换新:你就换新活动,力度很大,优惠补贴大 外形外观:手机外形霸气,观观好看 屏幕音效:屏幕好看,音效好听 拍照效果:手机像素很好,拍照清晰
16GB+512GB
购买这款手机后,总体感觉非常满意。手机运行流畅,音效优秀,质感高,重量轻,拿在手里非常舒适。强烈推荐大家尝试购买折叠屏手机。
16GB+512GB
手机使用体验很好,他向我们询问手机的性能如何。拿在手里,手感非常棒。这款手机销售量很高,运行流畅,拍照清晰,材质也很不错。值得大家购买。折叠屏手机价格合理,非常给力。
16GB+512GB
手机使用了一段时间,感觉非常棒。手感、内存、拍照等方面都表现出色,运行流畅。拿在手里非常舒适,值得大家购买。
12GB+256GB
手机质量很好,屏幕清晰度高,运行速度快。卖家服务态度很好,有问必答。发货速度很快,包装完好无损。非常满意这次购物体验!
0***g
xfold3pro是目前做得比较轻薄的折叠屏,看文件和电子书的时候确实非常舒服,照相在折叠屏里面也是头一位的。整体比较满意。
16GB+1TB
这款手机真的是一款非常优秀的作品,让我爱不释手!首先,它的外观非常时尚大气,线条流畅,手感极佳,让人一眼就喜欢上了它。
12GB+256GB
这款手机真的超出了我的预期!首先,它的性能非常出色,运行速度飞快,无论是玩游戏还是看视频都能轻松应对。其次,手机的拍照效果也非常棒,色彩鲜艳,清晰度高,让我随时随地都能记录下美好的瞬间。此外,这款手机的电池续航能力也非常强,即使在重度使用的情况下也能保持较长的使用时间。总的来说,我非常推荐这款手机!
16GB+512GB
画面清晰,运行流畅,用了一段时间感觉还是挺好的,电池电量足够强大,充电速度非常快,拍照也很满意。
12GB+256GB
安卓机皇。vivo的高端手机。送人都很有排面,拿出来很有面子。嘎嘎好用,尽快下单,尽快购买。
12GB+256GB
第1次使用折叠屏非常好用的一款手机。,大屏幕。体验到了科技的快乐。
李***桢
对比了各种折叠屏,最终选择了vivo,性能最强,各方面都比较均衡,而且系统很好用,强烈推荐,期待年底的系统升级!
16GB+512GB
安卓机皇折叠屏中的旗舰机。,很优惠的价钱让人体验到了科技的快乐。
16GB+512GB
好好好好,非常好用。安卓机皇折叠屏科技的快乐。三个屏幕看电视非常舒服。
12GB+256GB
好评, Vivo机皇,非常给力非常好用,第一次用折叠,给我老弟也来了一个
16GB+512GB
好评,非常好用,安卓机皇,大内存,大屏幕体验到科技的快乐,第一次用折叠屏,非常好用
6***r
安卓机皇折叠屏机皇非常好,用大内存高端处理器屏幕也非常清晰,以后会继续支持vivo的
q***0
折叠屏中的旗舰机非常好用,内存也很大,安卓机皇让人体验到新的科技,会一直支持vivo的
q***0
vivo旗舰机,两个屏幕,折叠屏中的机皇,嘎嘎,好用会一直支持vivo的,安卓机皇