看了这么多投影,明基tk710这款还是很好的,清晰度色彩都没的说,打游戏看电影都不错,还有专门的色彩优化模式,老牌投影品牌还是值得信赖的
4***v
画面丰常的清晰,我投的是白墙不是纯白色是有点灰色的,晚上关灯的效果
W***r
终于找到一款短距离投影了,房间床尾做了衣柜没有很大开间距离,刚好看到700st,幕布还没买,装修还没搞定,先测试了一下这个距离可以投出100寸很知足
标配
放的是4k,可惜我的手机配置跟不上,拍不出4k效果,这次是更新换代了新的明基投影仪,明基投影仪还是我比较喜欢品牌,效果很满意。
年***良
总体上是满意的,背景墙那里做了柜子,投影仪满足了自己节省了空间的需求,观影效果不错,画面清晰,色彩饱和逼真,对焦也挺好弄的,操作并不复杂,
G***美
投影仪很好,很清晰,以后躺在床上就能直接看大屏幕了
前***哥
新房还没装修好,投墙体验了下,还不错。
霸***X
看电影,电视很清晰,物有所值
g***f
投影仪效果太棒了!画质清晰,操作简便,家庭观影必备神器!卖家服务周到,发货速度快,赞一个!
天***1
京东自营物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常结实,安装时候客服耐心指导,点赞,在使用体验中。
标配
明基不愧是大品牌,值得信赖,刚安装完事拿塑料膜包了起来,真的不错
6***c
发货很快,一下单就发货了。用起来也很流畅。画面很清晰,即使开亮灯也很亮。
T***B
投影亮度:🎉投影清晰得像电影一样!画面超震撼,4k高清让我仿佛置身于现场。画质一流、色彩饱满,简直是视觉盛宴啊
⭐TK860【4K-HDR家庭影院】
大***溜
昨天吊装上了,总体比较满意,音响比想象的还要好一些,还没装窗帘,白天只能凑活看,投影最终还是要遮光看,客服回复也很快,书房面积比较小,看中了这款的投影比
你***哦
这款投影仪,是我选了众多投影仪中最满意的一款,投射比小,短距离就能头满屏墙,配合我的Apple TV看4K影视真的爽。
y***f
打白墙都能有这效果
标配
终于收到了这款投影,我的居家观影体验实现了前所未有的飞跃。作为一位对画质有着苛刻要求的影视爱好者,我必须说,这款投影仪的表现远远超出了我的期待,完全配得上这满满的五星好评! 投影仪拿到手后,立马观看了环太平洋,这款投影仪展现的影像细腻程度令人惊艳。4K超高清分辨率,让每一帧画面都如照片般清晰锐利,由于投的是白墙导致色彩有点不尽如人意,但丝毫不影响大屏带来的震撼,仿佛电影中的世界直接跃然于眼前。即便是在光线较亮的环境下,拉上窗帘后依然能保持良好的观影效果,夜晚开灯观看也毫不逊色。
k***9
不愧是大品牌,对比之前的灯泡的声音小很多,画质也提高不少
标配
机器镜头漏光,换了一台还是这样所以退了。
标配
jq5u1vq5n29rnh 亲爱的顾客,您好!很抱歉未能让您满意,明基BenQ投影机始终坚持严格的品控管理,提供完善的售后服务,如遇到任何问题,欢迎随时联系在线客服,感谢您对明基投影的选择与支持,祝您生活愉快!
2024-06-14 14:40 回复
素***丶
白天也是能看的很清楚,还是很不错的,另外也可以玩游戏,效果蛮好的。
L***1
显示清晰 开机速度快 色彩很标准 白天开灯也能看
标配
TK860 原生4K,客厅的首选。灯泡光源维护便捷,亮度高,画面还原个人感觉比W4000好,LED 会泛蓝。音频回传出色。各方面都很均衡的水桶机,赞👍🏻。
⭐TK860【4K-HDR家庭影院】
霸***柔
买来新房子装修做家庭影院用的,今天端午节刚刚到货,简单的试了一下机器,搭配的是蓝光播放器,白天投影效果非常好,只要不是太阳直射都非常清晰,试机直接投的老房子白墙
f***m
标配
外形外观:方正的外观不大不小刚刚好,壁挂很简约美观。 投影亮度:投影仪亮度高,开灯观看无压力。 投影色彩:色彩鲜艳,黑位表现好。 音质音效:音响效果很好,支持杜比音效。我原来担心音质不好还特意买了回音壁,装好后才发现音质很好,回音壁白买了😂 操作难易:操作简单,投影仪调整好后无需再动,语言能设置成简体中文。
标配
虽然因为装修进度问题暂时还不能安装调试,但外包装目测还行,习惯性好评,希望两个月后不要让我失望
无***咋
直奔主题,晒单送礼品吧! 图像都试了一遍,自带音响没试,接天龙功放的家庭影院。明基的色彩就还好,和淘汰下来的 1120 差不多,没有一眼就看出来的差距。但亮度是真亮,清晰是真清,感觉哈,快赶上我的电视85U8H(肯定有差别,别跟我讲什么参数,说了只是感觉,毕竟 120 寸的大吖)看了两天,有点儿累眼睛。播放器分别用杜恩 solo 8k 和芝杜 Z2000 测试了各种片源,差不多吧,杜比视界最高只能转到 hdr,网络流媒体平台似乎只能识别到 sdr,游戏机新配的 PS5,自动识别 hdr,现在是 4k60,不会玩呀,慢慢摸索吧。晚上开一个侧灯比较舒服,大灯全开还是不行,但也不是之前那种基本看不了的。录的视频和屏射照片主要是手机不够好,帧率不同,有光栅,色差等。噪音有,没有灯泡机那么大而已,图像模式切换时,HDMI 重新握手时间长的大概有 2,3 秒吧,同时伴有咔哒一声的声响,客服回复,工程师说这个是滤光器模块的正常声音,好像是增大通光量,我也不专业,就那样吧。总之,开始就没想过有什么惊喜,白天可以凑合玩玩游戏,追追剧,晚上看看电影,也就那样吧!得过且过,收!
X3100【4K游戏大师新品】
标配
第一张开灯拍的,关灯画面很清晰色彩不错,满意
标配
非常好,一分钱,一分货大牌品质可靠,值得拥有。
标配
头一天晚上买,第二天就到了,真是快。 原装未拆封新机,4月份生产的。很愉快的购物