周***饭
做工质感:做工很棒,很有质感,有分量,悬浮式按键操作实在是泰裤辣。 音质音效:音质不错,2.0的立体声效果很棒,解析力不错,比手里的一体蓝牙音箱强不少,低音也较为浑厚有力。 安装难易:对于一个接受过九年义务教育的人来说非常简单 外形外观:磨砂白色外壳很好看耐看,单个大小比一瓶大瓶冰红茶大一点。 三种连接方式很方便,还有不同的音效可以调节。
胡***卖
音响声音很棒 主要占地方小 摆在宿舍刚刚好,很喜欢 白色也蛮好看
音质确实对得起这个价格 三种输入方式很方便
a***c
颜值很高,大小正好适合桌面。箱体摸起来很有质感,连接方便,蓝牙连接快捷,听了各种乐器、人声,高中低音基本满足,非常符合我的需求。值得推荐。
闲***月
找合适大小音质又不错的音箱找了好久,终于找到了,音箱做工精美,好评。
霜***S
小身材大能量,看着比手机大一点,低音效果很足。颜值很高,比mr4占用桌面面积小多了。
户***9
音箱不大,在小书桌上也能放得下 音质非常满意,饱满有力,器乐层次分明。 从原来显示器的破音喇叭换到这个,听音乐简直太幸福了,终于能不戴耳机听歌。 不用电脑时切蓝牙连手机听歌也很方便
超***C
别看是小音箱,效果可是杠杠的,触摸调节,逼格满满,多种接口,一应俱全。
落***6
音质果然名不虚,传放到自己的电脑桌上就比较好用小巧,音质也非常的好而且非常智能有触控!开关我非常喜欢!第一次买漫步者,国内老牌子了
【桌面视听美学】知秋木
连接上电脑,音质我还是比较满意的,最重要的是体积小,颜值高。
k***西
外形外观:知秋木yyds!木纹质感相当不错,还有感应灯,也非常好看。 做工质感:做工非常扎实,四平八稳,整个箱体也没什么瑕疵。那个感应灯非常灵敏,操作起来响应迅速,线材也不错,没有接触不良之类的。 音质音效:高音甜中音准低音沉,所谓的三频均衡也不过如此。声音层次感挺好的,人声也很清晰。确实是一个表现比较均衡的音箱。 安装难易:有手就行,还送了两个海绵垫,挺不错。 其他特色:它有3.5、type c和蓝牙三种连接方式,不仅用起来方便,切换起来也相当方便,按一下中间的键就迅速切换了。我感觉不用app操作也没什么问题。直接即插即用就挺好的了。
【桌面视听美学】知秋木
N300到手后给我最大的惊喜是这么小的箱体下音质不熟更大体积的音箱,白色简洁好看,使用也很很舒服,希望漫步者以后还能出这种小体积高音质的音箱,桌子小爱好者的狂欢。
【桌面视听美学】丝绸白
音质音效够用,主要是挺小的,适合当桌面音响,占地很小。 外形外观:树纹外形很好看
E***e
音质非常不错,无论是打游戏还是听歌都很舒服,木色质感也很不错,好好好👍
风***容
618买的n300音响到了,当时犹豫mr4跟这个新出的n300音响,纠结到最后被n300的颜值折服了,到了以后发现小小的体积,音质真的很好,而且低音表现不错,人声也比较甜,因为双独立音响是可以营造很好的声场效果,很满意
u***l
买来是用来搭配显示器玩主机游戏的。家里空间不是特别大,想选择一款相对小巧,颜值较高的音响。看了不少测评,这个价位再加上白色的颜值,简直无敌。而且开关和声音大小控制特别有设计感。迫不及待开始游戏了!
糯***王
很早就到货了,一直没打开,打开后惊艳到我了,很好看
q***i
安装难易:支持typec、aux和蓝牙,还送了转接头,很棒 外形外观:很小巧,好看
【桌面视听美学】丝绸白
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
【桌面视听美学】缎面黑
漫步者音响,音质纯净细腻,低音深沉有力,高中音清晰平衡。设计简约时尚,操作简便,是音乐爱好者理想的选择。无论是听音乐还是看电影,都能带来身临其境的体验。性价比极高,值得推荐。。
京***朋
漫步者是国产音箱的领跑者,先进的技术,专业级的调音,在国内首屈一指,几十年的品牌数亿人见证成长,传承几代人,父辈就开始用漫步者,在音频设备上百分之八十人以上选择了漫步者,漫步者代表了中国品牌,在世界更是竞争强者。
【桌面视听美学】缎面黑
做工精致,造型小巧时尚,放在桌面刚刚好。客服响应及时。赞赞赞 漫步者老国货品牌,质量性价比都上上选。唯一不足,感觉离三四米远时音质才能全部发挥出来。综合来说,非常满意!
没***池
C***9
真的很不错,音质在这个体积下66w近距离听感很棒。和之前水晶3比是好多了。那个纯样子货。
蚊***爷
下单了之后等待了好几天才收到货,N300非常棒,尤其是新加入的触控,简直不要挺方便,后面APP能增加把开关指示灯从常亮改为触控显示就好了。 用起来声音还是不错的,主要是站地方小,并且颜值和质感都是很不错的
C***c
小身板大能量,居家风格非常百搭,声音也很棒
【桌面视听美学】知秋木
也是通过自媒体评测无意间看到了这个,一个是体积小正好符合需求,二来颜值确实没毛病,第三个 支持hires, 价格没那么贵,到手后听了听,确实不错。最近几年对耳机和外放喇叭没什么要求了,这一回来不错,回头拿回家玩游戏看电影都比以前的好多了
值得再次购买 我买了两个
【桌面视听美学】缎面黑
音质音效:非常好 适合流行乐 古典乐 外形外观:好看好看好看 做工质感:好好好好 安装难易:看着说明书搞简单
摩***贝
刚开始用的真力G one ,不过放办公室有点不合适,一直在找合适的3寸小箱,差点买了声擎的A2+,刚好赶上漫步者处了这个n300,这不正是自己想要的吗?(便宜,颜值在线,功能也够,声音不槽就OK),声音纯净度上赶不上G one,但不低于A2+,这就很成功了,600打1500的不输,很满意