她***啊
一直在用高露洁的牙膏,这个东西感觉也说不出来好用还是不好用,至少不糊嘴不辣嘴,而且我男朋友用着牙齿确实表白了,我没什么变化
白桃2+桂花2 80g 4支
好的呢麻烦了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
好的呢麻烦了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
黑***-
值得入手
色修美白牙膏 90g 1支
东西很好用,很完美的购物体验
嵇***子
#
色修美白牙膏 90g 1支
鑫***金
【组合】白桃+桂花 80g 2支
杨***-
用了那么多来评价,确实挺好的,也推荐给父母了,180克分量还挺大的,茉莉白茶味道很多人也都能接受,主要是价格也不贵,推荐给同事朋友都挺好的。
我***奇
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
z***人
还没用,用完了再来追评,总体来讲还可以吧。
林***团
老牌子了,美白感觉这个应该很不错,虽然是小贵其实应该一分钱一分货希望好用,美白效果等用完了在追评看看,物流是好快啊,上午下单下午就到了,太猛了
小苏打留兰 180g 1支
高露洁(Colgate)酵素亮白去黄去渍防渍美白牙膏120gx2支 白桃味 清新口气,家里人一直喜欢用高露洁牙膏,这次买个白桃味的,孩子很喜欢。
u***s
一直使用这款牙膏,感觉在美白牙齿上还是有一定作用的!
良***只
包装完好无损,做活动的时候买的套装一共三支,还是比较划算的。用起来没有什么特殊气味,起泡非常快,泡沫丰富绵密细腻。快递小哥也很好
【多味组合】小苏打 120g 3支
这个牙膏好用,可以入手哦。
【单支尝鲜】酵素白桃味 80g 1支
快递速度:  上午下单,下午送达。给赞👍 服务态度:  送达致电签收,不错👍 商品包装:  包装完好,没有破损。点赞👍 商品质量:  商品质量感觉还不错,后续再追评! 购物感受:  方便快捷!👍
小苏打竹炭 180g 1支
永***丶
物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
【单支尝鲜】酵素桂花 120g 1支
牙膏味道很好,刷牙很干净,牙齿也不那么敏感了,高露洁老品牌,很给力,漱完口后嘴里还是香香的,泡沫很丰富,口气清新好味道,推荐大家购买哟!
【多味组合】小苏打 120g 3支
刷了两次了,十年的老黄呀一下就变得蹭亮蹭亮的,你们还别不信,白桃味的简直满口爆浆,让你像吃了十个桃的满足感,大家一定要试试
7***a
高露洁牙膏使用起来感觉跟不错,非常喜欢,功效目前还不清楚,待使用一段时间后再来追平,牙膏清洗口气,分量也很大,包装也很好,个人很喜欢。
小苏打茉莉 180g 1支
一直使用高露洁的牙膏,效果好,性价比高,口感也不错
【单支尝鲜】酵素桂花 120g 1支
牙膏都是在京东上买的,一次多买几组特划算。这次的高露洁孝素牙膏很优惠,买两支还送了一个旅行装小支,真的不错。泡沫柔密,口感清新,牙齿挺舒服的。还会回购。京东物流神速,包装得很仔细。
【热卖款】酵素桂花 120g 2支
-***3
一直想买小苏打牙膏,这次这个套装太超值,3支一组还送3支牙刷,光送的牙刷就值15块钱了吧。刷了几次了,口感非常好,气味好闻、不冲,泡面丰富且绵密,刷完牙齿🦷表面很干净很光滑,感觉完美了。赞👍🏻
好好好
J***3
这款牙膏很清晰,价格比较优惠,刷完很干净
南***9
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【多味组合】小苏打 120g 3支
非常好,牙齿白了,下次还买
心***5
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
k***曦
本是随着漱口水一起下单的随手一支,却没想到这么好用。膏体细腻,柔滑,泡沫丰富,成分安全,刷牙后太舒服。味道清新,唇齿之间清爽得很。已列入家庭常备耗品清单,推荐入手。相信一试之下定欲罢不能。