C***2
小天才电话手表 Z10 太棒了!外观时尚,孩子喜欢。定位精准,通话清晰。功能丰富实用,能监测孩子状态。操作简单,续航也不错。就是价格略高,但物有所值,推荐购买!
z***鸟
小朋友的生日礼物,也是奖励她努力学习,小天才很方便,功能也还比较全,形成了一个闭环的小孩生态圈,挺好的,现在基本上3-4年换一次,比较满意。
红***醉
十分不错,小孩很喜欢
Z10晨曦粉
货已收到,孩子喜欢的不得了。
不***字
给孩子买的六一儿童节礼物,那肯定是相当喜欢的,满心欢喜哟 我们早前是紫色的Z6,相较于这款颜色粉粉的,看起来很精美,表带也是有升级,磁铁的,之前的用起来很不舒服,每次佩戴都要夹到肉,这一款就很顺滑了。
Z10晨曦粉
东西品质都不错,都是京东自营的,买着很放心,即使有需要退换货的,也很方便,售后服务无忧,让我们很放心。送货很快,不耽误使用,送货上门,快递师傅服务态度也好,现在很多家用的东西都在这里买,价格实惠,挺好的!
Z10晨曦粉
京东购物平台,质量有保证。
六一节礼物时间刚刚好
Z10晨曦粉
这个产品听说很好,于是拍了此手表,没想到还要排队等候。于是联系了客服,想在六一给孩子一个惊喜。客服非常耐心的帮我催促厂家发货,不厌其烦,在她的努力下,在六一前收到了手表,非常感谢客服的帮助。
卡***卡
电子产品都在京东自营够,靠谱
元***_
包装:Z10的塑封包装很难撕开,建议以后增加个撕口或者边角封边做成虚线的; 价格:作为一款儿童手表,这个价格已经能和中端价位的手机相媲美了; 手表本体:手表对比之前买的Q系列差异还是很大的,质感不错,功能也比较多,小朋友看了很喜欢; 缺点:手表细节上做的不太好,屏幕与周边的缝隙挺大,能看到缝隙中的胶;屏幕下沉比较多,侧滑容易被旁边凸出的壳体挡住,其次就是充电接口不是很灵敏,充电座吸上去不能直接充,需要稍微调整下位置才能触发充电,其他功能待继续使用发现吧。
Z10晨曦粉
孩子很喜欢!!!!!!!!
小***王
第一时间下单了,送货很快,孩子很喜欢,戴上好看。
0***姐
新款小天才孩子非常喜欢,功能强大,像素提高了不少,软件也多了很多
Z10晨曦粉
挺好的,孩子很喜欢,颜色也挺好,功能孩子还在研究哈哈😄用一段时间在来评价。
Z10晨曦粉
从Y系列换到Z系列,Z8换到Z10,华为的也是换个遍,华为和小天才之间不能加好友,满足孩子的需求只能都买了,Z系列缺实进步很大,颜值也非常好
一***利
收到货后小孩拆开看到好喜欢,颜值爆表,系统运行流畅,功能强大,各方面优秀。准备给二宝买一个。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
糖***z
配色好看,性能更强大了,以前用Z6A觉得就很好用了,现在出了Z10马上给丫头安排上,可以下载好多程序,定位更精准,家长更放心。
Z10晨曦粉
小朋友很喜欢,出去玩带着家长可以放心了,还可以检测孩子的体温,危险区域还会给家长弹窗,体验感确实不错!
Z10晨曦粉
宝贝收到了,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
l***g
新款公主粉超大屏,比之前款的轻了好多。通话和视频质量很好,赞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
Z10晨曦粉
去年哥哥买了Z9,今年妹妹Z10,功能越来越强大,工艺越来越完美,小朋友太喜欢了,真叫一个爱不释手,不肯摘了👍👍👍
梦***受
手表收到了,女儿很开心,功能勉强够用,虽然不比苹果手表功能多,但是好在交际圈宽泛,小朋友用小天才的太多了,有时候并不是功能多就好,至少小孩子圈目前是这样,小天才从500-600到2000多都有,苹果2000多起步,有相当一部分家长觉得500-600的小天才有简单功能就行了,所以这是阳谋,无解
Z10晨曦粉
女儿非常喜欢,最新款,功能强大,颜色好看。
Z10晨曦粉
用的很好,定位也很准确,就是颜色太少选择了,z9的颜色好好看😻
爱***5
收到新款小天才电话手表,真机上手特别漂亮,又薄显示屏变大了,特别时尚,是孩子学习和生活的好伴侣!是小孩学习的动力!
宝***姐
两娃一人一部最新款手表,儿童节礼物💝,孩子们开心极了,只是爱不释手,会影响学习📖,上课期间禁用,然后全天路线定位,楼层定位都可以。 外形设计都很酷。
Z10晨曦粉
屏幕比之前的都大,外观也好看的
k***5
孩子喜欢,样子也还不错,屏幕大很多就是贵啊…用久一点点哈哈哈
罗***y
很好,孩子喜欢