Z10晨曦粉
小天才自营官方旗舰店 您好,感谢您对小天才的支持,小天才很重视客户的每一个反馈,如若有好的建议可以联系客服哦,这边会反馈给相关部门,我们的产品都在不断的升级改善,期待小天才越做越好,感谢您的支持呢。
2024-06-19 17:53 回复
Z10晨曦粉
小天才自营官方旗舰店 您好,小天才产品品质好、售后有保障,且全国联保。我们的产品各项功能也在逐步完善中,在产品使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-17 17:32 回复
0***a
我是买来孩子六一礼物的。说来非常扫兴,表带有点长我就用图中小零件缩短表带,结果我也没想到用图中的配件一按进去表带的伸缩凹陷位就变成图中那样。我打了三个客服电话都没这样的配件再发一个,我说我自己再买一个这样的零件啦也说没有!真的太扫兴了!而且说真的,这个小配件真有质量问题,哪有那么容易歪的?在我不计较谁弄坏情况下,想再买一个配件,也说没有,还说我明显人为破坏!也就是说一个小零件出了一点小问题,那个大手表有什么问题都不给退了。谁买谁知道!这分明就是偷奸耍滑的商家行为。还有定位不是很准确
Z10晨曦粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,配件购买和拆卸安装问题建议联系小天才品牌官方售后服务中心。产品功能使用方面若有疑问可以随时联系咱们的在线客服咨询处理呢,感谢您的支持与购买哦~
2024-06-03 09:40 回复
F***3
很差的一次购物体验。 1,货期一推再推,比承诺时间推迟了2天; 2,当初选择了以旧换新,新手表中间机构被爱回收拿着,我需要备份旧手表资料,爱回收人员告知没时间等我备份,要求我自己去店里取新手表,并进行备份更新,不得已取消了以旧换新。 3,收到手表后发现承诺购机送的赠品一直没有消息,联系客服,客服告知要收到手表八天后自己去找客服申请,意思是不申请就不会有。然而宣传白纸黑字写的购机送,下单送,最后需要客户自己去求……一言难尽 总结:花钱卖卑微吗?!!!
Z10晨曦粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,26号拍下的订单均预定7天内出货,您的订单是在正常时效范围发货的,且物流运输中未显示异常哦。活动赠品需要订单签收8天后联系店铺在线客服领取哦,由此给您带来不便还望见谅。感谢您对小天才的支持,产品使用中有任何疑问随时联系店铺客服,我们将竭诚为您服务。
2024-06-03 09:48 回复
B***n
预定的时候商品介绍就只有八天后联系领赠品,八天之后变成了48内联系才有碎屏险和延保,真垃圾,还得闲得没事儿老翻你们商品介绍?
Z10晨曦粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了呢,赠送的碎屏险延保服务需订单签收48小时内联系店铺客服登记录入的哦,由于超时效未提供信息,厂家系统无法录入,由此给您带来的不便还请见谅。后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-01 17:20 回复
从未试过如此差的网购体验,付款后5天才发货。吹嘘有一大堆东西送一个也没有,迟了5天发货说好的送个小盲盒礼品也没有
Z10晨曦粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,订单额外赠送的赠品需在订单签收8天后联系客服领取的,不是随机一起发货的哈,您可以在店铺内联系在线客服,对话框输入“转人工”就会有人工客服接待哈,由此给您带来的不便还请见谅,后期在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-06-01 17:21 回复
j***I
待机实在太差,需要一天一充电,我自己下次不会再买这个品牌,不建议购买
Z10晨曦粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,手表待机时长和具体的使用习惯、场景都有关系,手表在弱信号区域使用都会增加功耗,建议您睡觉前设置自动开关机,设置亮屏时间缩短,关闭息屏时保持WiFi连接,孩子上学时开启上课禁用,这样会大大的节约电量。您也可以联系我们小天才售后服务中心检测耗电情况。后期若在产品使用中有任何疑问请随时咨询店铺在线客服,我们会竭诚为您服务。
2024-05-31 15:33 回复
恩***儿
给1星是因为价格前后不一致,图1和图2均是5月20日23:06截图,商品界面原价2187元,点击付款界面平白无故多100元,变成2287!客服自查最后就发一个短信扯以旧换新100元,总共以旧换新就是550,一点都没动!完全不是以旧换新券的事!不知道京东客服自查的是些什么?以往都在京东买了不下10w的东西了,不知道类似情况被坑了多少钱,只有像京东学习,严格自查!也告知所以朋友,警惕陷阱!
Z10晨曦粉
小天才自营官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验,以旧换新服务是平台的业务哦,相当于您把您的电子产品当给了当铺,然后拿着当到的钱来购买小天才的手表,店铺是有价保服务的,符合价保期内可以订单申请价保哦;如有疑问可以随时联系咱们的在线客服咨询处理呢,感谢您的支持与购买哦~
2024-06-11 09:35 回复
Z10晨曦粉
小天才自营官方旗舰店 很抱歉给您带来了不好的体验,不知道我们哪方面做的让您不满意,若手表功能使用中遇见什么问题可以联系店铺客服,我们都会积极给您解决哦,后期使用中如有任何建议可在APP更多-我的客服-产品建议界面进行反馈,我们希望听到您的意见及建议,以便为您及所有用户提供更好的产品和服务。
2024-05-24 14:08 回复
i***1
选了用手机折旧,结果京东的爱回收过于奇葩,配送不送到家,喊我去他们店,拿过去的手机经过工作人员的手莫名其妙就有了一道划痕,然后就从900压价到200!干脆都不折旧直接原价买了,什么鬼!
d***z
千万不要选以旧换新,气死人,京东和爱回收配合不好,一直不送货,等着急用呢,自己去商场爱回收拿的新机,评估过程非常麻烦,爱回收的评估内容和京东平台显示的不一样,旧机就评估了45元,还不够来回开车的油费和停车费,千万不要以旧换新,气死人