小***号
非常好的睡眠面膜,收到之后我一直在用,感觉真的效果挺不错的,晚上抹上早上洗掉,简直不要太省心
我***主
管用管用,这个睡眠面膜真的挺不错,晚上的时候抹上,早晨起来的时候洗掉,不要太省事儿
t***v
成分看着还可以,就是原以为是进口产品的,到了才发现是广东产的,看着广告像是英国的,难道是合资产品,看了评价挺好的,决定试用一下再决定要不要复购
官方旗舰、2件9折3件8折
试了一下,感觉挺好的,后续观察
官方旗舰、2件9折3件8折
看中这款面膜很久了,还是下手买了,巨补水,晚上用一次,第二天早上就滑滑的,很满意,用完再回购
1***d
这个睡眠面膜真不错,有一股淡淡的香味,敷完脸上水水嫩嫩的,感觉真不错。
亿***稻
首先要肯定的是这个质量非常好,我是使用过了才来评价的哦,它抹到脸上的感觉非常好非常舒服,滑滑的非常容易吸收,很舒服的感受,抹完第二天早上起来照镜子真的是立竿见影的脸上的皮肤变白变细致了,它还没有任何刺鼻的味,确实很不错很好用!
官方旗舰、2件9折3件8折
我非常喜欢这款面膜的贴合度,它可以完美地覆盖我的脸部肌肤,让我觉得每个角落都得到了滋润。使用过程中,我能感受到面膜中的精华成分在一点点被肌肤吸收。这款美白面膜的效果真的非常显著,使用后肌肤变得更加亮白和细腻,同时也有很好的保湿效果,让肌肤更加有弹性。
r***t
免洗面膜,方便好用,保湿美白佳品。
r***t
非常好用的一款面膜,推荐。
白***一
太适合我这样的懒人。晚上抹上白天自己就白了,我原来都觉得这是天方夜谭智商税,没想到买了之后真的有用,晚上抹上早上起来皮肤白白嫩嫩的。
爱***获
这款面膜集优点于一身,不像一般的那款,这款只需睡觉前擦于面部,早上起来就可以了。吸收力弹祛斑美白效果好。
怀***新
用了半个月,除了保湿没有任何作用,和宣传的完全不一样。甚至脸上还起了大包!慎用!!
V***j
東西收到了,包装完好,物流也很快
官方旗舰、2件9折3件8折
物流很快,收到货试用了一下,保湿效果很好,质地像果冻,满满一大瓶很实惠
A***g
物流很快,包装严实,这款面膜女朋友复购很多次了,睡之前擦,小脸蛋肉眼可见的白了,还嫩嫩的,捏起来手感很好,哈哈性价比很高。
爱***鱼
连个扣面膜的小勺都没有,严重差评
雪***乖
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
官方旗舰、2件9折3件8折
买过用过,效果不错,赶上活动又囤了几瓶
u***g
擦在脸上有点油,广州发来的货,网上搜这个厂家在南京,也不知道是不是真的。
没有效果,**差评
m***t
保湿很好,脸滑滑的,美白却斑效果多用一久在看
官方旗舰、2件9折3件8折
第一次用睡眠面膜,简直出乎意料啊,这比那种一片片的面膜好用多了,晚上洗完澡后,把面膜涂在脸上,就可以呼呼大睡了,第二天起来洗个脸,精神清爽!
a***f
好👍真的很好
官方旗舰、2件9折3件8折
面膜不错很喜欢,用着感觉脸部很水润,皮肤滑滑的
官方旗舰、2件9折3件8折
还没用不知道效果怎么样,用了再来评价
夏***x
爱美之心人人有之,再怎么花钱也要把斑去了,这个面膜是在英国的朋友介绍的。效果真的很好,斑点已经淡消失了,皮肤之前很暗黄,现在明显白皙水嫩了好多。好评支持!强烈推荐!
g***d
最近人比较疲惫,面色不是太好,用了好多面膜,感觉效果不好。同事推荐给我这款睡眠面膜,我用了几天感觉挺不错啊,最适合我这种懒人了。感觉补水滋润脸部皮肤效果超好!
j***T
最近这些年用了好多品牌的面膜,感觉都效果不好。最近一个送英国回来的朋友给我推荐这款睡眠面膜,我用了一段时间够,皮肤比之前好多了,变白了不少,感觉非常棒!太适合我这种下班回家躺着就睡的懒人了。
爱***件