果勋牛上脑肉非常新鲜,基本上都是瘦肉,用来烧烤或炒蚝油牛油、卤牛肉都非常好吃,主要是肉质好,怎么做都鲜嫩,而且价格便宜,所以我多次回购。
质量真的很好很不错值得购买
【精选部位】谷饲牛上脑
618买了两包牛里脊。来到都是一条加一块补重那样的散块,因为切不容易,就先吃了散的这块,硬!以为不是一整块估计品质有差,第二次整条的切开,切得很薄,还是硬。根本没有里脊应有的口感!6斤。。难受
【超鲜嫩】谷饲牛里脊
3g5ki3z36liyf7 尊敬的顾客您好,您遇到任何问题都可以拍照联系我们客服哈,都会给您处理的哈,我们秉承着认真做好产品的信念,不断改善我们的产品、服务。我们珍惜每一个好评和差评,好评是对我们认真态度的鼓励,差评是给我们的疏忽敲响警钟,我们听取来自每位亲的反馈,尽全力解决每一个关于购物的问题,再次感谢亲的光临!
2024-06-26 09:51 回复
最差的一次购物,肉质发黑,三分之一不能用,和商家发的图片个对,差差差
【和牛原切】优选牛肋条1.5kg
3g5ki3z36liyf7 小主,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!您购买的牛肋条是原切的,所以每一片可能存在个体差异,由于肉类商品的特性,原料的肥瘦比例难以保证在每一部分都是100%均匀分布的,因此极个别部分可能会稍稍肥一些,如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦~
2024-06-26 09:51 回复
分量很足,味道也很不错,配送也很及时。京东物流果然不是盖的,哈哈,已经回购了。希望品质可以一如既往的好!牛肉很新鲜的哈!
【超满足】谷饲牛腿肉
牛肉的品质很不错呀,收到货,冰袋也好挺好的,配送速度很快,肉质也很新鲜,买回来就吃啦,味道不错,剩下的放冰箱冷冻,很方便!
【超满足】谷饲牛腿肉
很不错的一次购物,昨晚下单,今天中午就送到了,非常快的配送。包装打开,冷冻的结结实实,透过包装看,肉质新鲜,肥瘦相间,涮肉切片应该不会差,期待
【和牛原切】优选牛肋条1.5kg
货到得很快,牛肉看起来还不错。
抱***李
看评论很不错,就买来试试,看起来挺好的,很大一份,做活动买的,很划算,厨技有效,平时就水煮,减肥用,味道还不错,有奶味,好评,会回购
【和牛原切】优选牛肋条1.5kg
质量很好,分量很足,一直都在京东商城购物,非常满意的一次。感谢京东商城提供的商品,感谢京东快递员服务态度非常好!下次还会光顾的,谢谢!
F***8
在京东购买的牛腿肉超出了我的预期!下单后很快就收到了,包装严实,保鲜措施到位。打开一看,肉的色泽鲜艳,纹理清晰,品质上乘。烹饪之后,口感鲜嫩多汁,富有嚼劲,无论是炖煮还是煎炒,都非常美味。商家服务也很棒,耐心解答疑问。总之,这次在京东购买的牛腿肉让我十分满意,强烈推荐给大家!
【超满足】谷饲牛腿肉
还行,便宜,肉质也不错,挺好的,准备搞卤牛肉试试,要不吃不完,不错不错不错
V***D
看着挺不错,第一次买他家的,应该是牛里脊部位一整条,不是那种小牛的牛里脊条,可以做牛排炒菜,还没吃,看着应该问题不大,像牛里脊部位,不是什么牛腿牛腱子,等回头吃了好吃再来回评,趁着618大家赶紧入手吧
霸***人
第1次在京东上购买生鲜牛肉,再一次的618活动优惠力度特别大,买果勋的牛里脊收到货我非常满意,大家可以看一看这个成色肉质鲜亮,非常好,在京东购买生鲜产品,我还是比较放心的,品质绝对有保障,下次还会继续回购
宋***康
肉还行吧,觉得有点像牛腩!有点肥
Z***8
在京东上买牛肉已经有一段时间了,果勋这个品牌还是第一次。上脑部位,是牛肉中很适合炖煮食用部位,单独分割出售太好了,而且促销价格太吸引人,果断买了两个包装,过两天食用过后,再追评。
敢***天
这个牛肉非常好,看着就非常的有食欲,吃在嘴里回味无穷,真的是顶呱呱的品质,我已经推荐给身边的亲戚朋友同学家人了,还会继续回购这个产品,而且京东送货也很快,第二天就到了,还送货上门,下次还会继续光临这家
u***v
京东的配送非常给力,买生鲜食品放心。冷冻肉送到家还是冷冻状态,肉的肥瘦比很好,用来包馅,很好吃。牛肉有股淡淡的奶香
u***v
肉的品质不错,冰冻着送到,家人接收的,说肉很好,没有拼凑凑重量的。虽然冻肉但肉比较新鲜,包了包子和饺子,牛肉吃起来甚至有点点奶香味,肥肉不多,包馅很香。
u***z
肉质新鲜,份量足,奶香味足,口感好。
【和牛原切】优选牛肋条1.5kg
京东生鲜配送无可挑剔,牛腿肉看起来不错
【超满足】谷饲牛腿肉
第1次在这家店铺买牛肉。如页面描述一致,是整块牛腿肉,纹路漂亮,肉质新鲜,真心不错。特地来表扬一下京东配送员,服务还是一如既往的好,全5分。
【超满足】谷饲牛腿肉
在京东买的好几次牛里脊了,有好有差的。一直都是碰运气式的。这次这个看起来还不错,一下买了两包。准备先分着,每次吃几百克,可以吃好多次,期待。
【超鲜嫩】谷饲牛里脊
非常满意,一大块牛里脊,价格优惠。适合各种吃法,烤、炒、炖。
【超鲜嫩】谷饲牛里脊
牛肋条红烧、清炖口感都非常好,有活动时可多囤几袋
可炖可炒可烤可煎可涮的牛上脑,618必囤款
u***q
不错,品质好,做烧烤香一大家人都喜欢吃,以后继续回。
传***走
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️
【和牛原切】优选牛肋条1.5kg
果勋牛肉类产品真的很好,第一次买时有疑虑,结果到货后非常惊喜,绝对是整块原切牛肉,非常新鲜,瘦肉极多,用来爆炒、烧烤都非常鲜嫩,而且价格还便宜,所以我这次又回购了6斤。