蒋***o
用起来还是蛮舒服的,延迟也还可以,空间音效有点东西,就是要开游戏模式,不然延迟还是比较明显的,总体来说这个价位非常不错了!
文***如
买了几款魅蓝耳机了上次那个二代钓鱼掉了一个右耳现在这个三代音质更好了魅族耳机真的不错
是***饱
耳机外观好看,佩戴舒适,是我很喜欢的音质,老魅友了,一如既往支持魅族,京东的物流真的没的说,配送快,送货上门,很愉快的购物体验
【-50dB 超宽频降噪】Blus 3
魅族在耳机这块真的做的很好,不愧是mp3mp4起家的,对比同价位的oppo free3简直降维打击,毫不夸张
【-50dB 超宽频降噪】Blus 3
很好用的耳机,魅蓝家做耳机方面一直很有底蕴,功能上能够同时连两个设备,降噪效果也非常好
若***见
魅蓝耳机音质没得说 确实可以 声音纯净 做工也还行 带着也不容易掉 久带耳朵也不会感觉痛 降噪也非常好 配合魅蓝APP使用很好用
之前买的blue2,现在新出的ai,总体不错
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
非常不错的耳机,音质很好,做过也不差,续航很好,降噪也还可以,总体来讲300左右价位并不算差
【高通S3 音质旗舰】Blus 3pro
做工很细致,开盖阻尼很丝滑,手感圆润。 音质达到预期,但蓝牙耳机也不能苛求太多 舒适度一般,个人好像不太方便,有时摇头会掉 续航比较顶,一天差不多3个多小时(不降噪)一周还有电 降噪时好时坏,逻辑很怪(魅族20pro),弹窗很慢,不及时。 音量梯度跟魅族以外的设备连接会很难调,要么音量太大 要么太小。只跟魅族搭配的比较好。 降噪开启,有时也会没效果。不过起作用时效果真好。 无线充电没试过,不知道能不能用。 商品介绍好像说能俩耳机连俩设备,我试的不成功,不知道为啥,说明书也没写咋操作。 两百来块很值了(最好是连魅族手机)
被***啦
不错不错,这个价格非常可以了,降噪,无线充什么的应有尽有,魅蓝青年良品诚不我欺,外观的话比较普通,建议套个壳,因为很容易有划痕。
武***抖
魅族作为一个做播放器起家的做耳机真是没的说 和我的魅族手机也很匹配 触碰切换降噪模式也非常方便
代***棘
这款蓝牙降噪耳机,音质清晰保真,降噪效果出众,戴上它,喧嚣世界即刻安静。轻盈舒适,即使久戴也无负担。电池持久耐用,满足全天候使用需求。一键连接,稳定不断线,让每一段旅程都充满好音乐。总之,它是#常生活中的完美听音伙伴!
【42dB主动降噪+K歌耳返】Blus K
没毛病啊,你是魅蓝 那么就继续蓝下去 不能骄傲,耳机非常奈斯搭配的非常好
【-50dB 超宽频降噪】Blus 3
耳机,非常,不好用!!! 经常戴耳朵上就误触!! 一直切换降噪,普通模式,一直来回跳 开始我以为是产品质量问题 后面换新之后才发现这就是产品设计问题 非常非常影响使用感受,除非你去设置把耳机手势关了 因为是魅族21,所以我选择了这个耳机,但是魅族太伤我心了 18之后再无魅族
【AI智能降噪48dB】Blus 2S皓白
i33658u211r29v 您好,感谢您对魅蓝的支持!很遗憾没能让您满意~ 对于您反馈耳机经常误触的问题,可能是耳机的触控区域有灰尘污渍导致触控不灵敏呢,建议您使用干净的棉签或者纸巾擦拭后再操作试试看是否有改善。商品使用过程有任何的问题,欢迎您随时联系在线客服给您排忧解难,这边有专业的团队为您服务。产品支持1年质保,严格按照《三包法》,售后有保障!祝您生活愉快~~
2024-06-06 13:36 回复
y***郎
做工质感:小巧不管装在包里还是拿在手里很方便 音质音效:不做过多评价之前一直用有线 续航能力:特意测了一下 满电到关机大概五个多小时 总的来说还是很满意以后出门就他了
边***g
舒适度:耳机圆润佩戴舒适,小跑试了试也不会掉 续航能力:开降噪掉电比较快,不过在意料之中 音质音效:音质比我原来用的pop2s要好,但价格相近,进步是看得见的
啦***卡
降噪还是挺不错的,雨声基本上都听不到了,具体质量质量看看后续使用情况
i***6
做工质感:做工质感很好,拿着手感很舒服,外观颜值担当,防摔性大增,和手机严丝合缝,非常适配,物有所值
2***n
做工质感:在这个价位上来说质感很好 音质音效:音质也不错,和pro比有点差距 舒适度:换成最小的耳塞后舒适度提高了
【-50dB 超宽频降噪】Blus 3
618买的 外观的设计很漂亮 耳机仓手感也不错 耳机音质真的很棒 物流也很快 晚上8点多下的单 第二天下午就到了 给力
钟***3
这款耳机音质确实很好,高音清清澈通透,低音也很有弹性,有了这款耳机可以不用再关注耳机了。
u***w
这款耳机音质清晰细腻,佩戴舒适稳定,长时间使用也不觉疲惫。它的降噪功能强大,无论是通勤途中还是繁忙的工作中,都能让我远离喧嚣,享受宁静的音乐世界。外观设计时尚,颜色多样,满足了我对个性的追求。总之,这款耳机不仅性能卓越,还极具美感,是#常生活中的必备良伴。强烈推荐!
B***宁
配色挺好看 音质也挺好看的 做工质感:挺好的
熊***熏
魅族的做工很精细,总能给你带来惊喜!音质音效方面也处理的也很好,颜值担当,佩戴起来舒适度还不错,续航能力很强,单个耳机持续播放六个小时以上↑ 希望魅族越做越好!
【42dB主动降噪+K歌耳返】Blus K
大***丝
造型圆润,手感特别好,并且质感一点不差,兼容性很好,音质也不错,续航不成问题!
磊***气
给老婆买的,她用的魅族的17pro,用起来对得起这个价格,做工还是不错的,舒适度也还不错,续航也能用很久,需要的朋友可以考虑入手哦
【-50dB 超宽频降噪】Blus 3
用的第二个了 音质音效:非常棒 比其他品牌同价位的音质好很多 做工质感:性价比很高,质量很好上一个掉在厕所里了
溜***-
蓝牙耳机收到了,非常好用,音质很好,音质也很好 从blus2升级到blus3,抗风噪很惊喜,降噪算小升级吧,音质有一点提升,但是不是特别大~
寒***处
宝贝很好包装完好无损,店家服务态度也很给力,宝贝很好用,很舒服,这主动降噪绝了,室友的声音听不到一点了。预祝魅族能像以前一样,独特而有魅力!!!!!!!!!!
M***0
做工质感:非常好,魅蓝,青年良品。 音质音效:这个价位无敌了,降噪也非常好。 舒适度:我耳朵比较大,非常满意,戴久了也不会痛。 续航能力:有充电仓,一个礼拜充一次电差不多,整体下来非常满意。 其他特色:搭配魅族手机更好用哦,十分满意的一次购物。