i***9
这个蒸锅挺好,几乎每天都用得上,够大,蒸条鱼也是错错有余,操作简单,也熟得快,能满足我各种需求,就是有点小贵了。整体来说,还算满意吧
⭐【14.7L智能预约】升级蒸舱
很好很好,有一次忘了放水,竟然没坏
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
外观大小尺寸很适合,样子大气,操作简单很方便
7***w
小熊(Bear)电蒸锅 不锈钢 家用多层大容量智能蒸箱 蒸早餐馒头 9.5L多功能 自动断电 炖蒸煮一体机 DZG-B23W1 火力大小:火力挺大的,蒸汽大 清洗便捷度:挺方便的 操作难易:一按就ok
A***F
这质量,这价格,这体验。没得说
⭐【15L双旋钮】可拆洗煮锅
我家是小熊的忠实用户,翻看购买就已经和小熊有十年之约了。现在的小熊蒸锅又进行了改进,尺寸、质量材料都非常符合我的现状。已经用上了非常好用,而且划算!一直用这个牌子,还是觉得这款好用!
是***哈
超好的蒸锅 还是不锈钢的 比之前那个塑料好太多了 安全放心
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
外形外观:精致大气很上档次,很大,三口之家平时有两层就够了 操作难易:简单易操作,预约功能太棒了 清洗便捷度:很好清洗
⭐【14.7L智能预约】升级蒸舱
上面那层冷凝水会滴比较多,下面一层还好,火力和时间调节比较麻烦,共用一组显示和按键
爱***S
很好用,物品也很 外形外观:好看, 操作难易:简单好用 火力大小:很好
隔***涯
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
⭐【15L双旋钮】可拆洗煮锅
买给妈妈用的,收到说质感挺好的 款式也好看,用起来很方便,还可以定时预约 容量也挺好,蒸东西很方便
6***w
挺好的,方便快捷 以后可以好好吃个早饭了
【6L智能预约】2~3人精巧方形
小熊电蒸锅收到了,包装很严实,物流也很快。打开就试着蒸了一锅包子,感觉太好了,操作特别简单,可以根据自己的需要调节时间,也没有什么噪音,还有蒸屉的设计也很好,水蒸气会流到外面的水槽里,所以蒸好包子放置保温也不会水沓沓的,真心特别满意!
薇***胖
非常非常非常好
⭐【15.5L智能预约】全钢蒸煮炖
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍
【6L智能预约】2~3人精巧方形
可以蒸很多东西,不错不错
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
质量不错,好用,能预约,方便
⭐【14.7L智能预约】升级蒸舱
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户您好:产品哪里使用的不好还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。后续您在使用中遇到任何问题,可联系店铺人工客服,我们会为您快速解决,祝您购物愉快,欢迎再次光临!
2024-06-25 17:34 回复
n***4
这是第二次买了,这回买给父母,父母年纪大了,适合用这种不用看着蒸锅,天然气用的他们经常忘记关火,这款自动进入保温模式,很安全,容量很大,也很高,能放东西很多,很有性价比
汪***啾
小熊的小家电一直是我的首选,高颜值的同时,该有的功能一点不少,同时也非常具有性价比,希望小熊继续努力,给我们消费者更多惊喜
e***s
已经用了两天了,小蒸锅本来是两层的,平时加热个早餐用这一层就足够啦 小巧不占地方,外观漂亮,容易清洗,还可以预约和定时,非常方便!很喜欢~
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
用着不错,蒸东西很方便
⭐⭐【21.5L可预约】4层家庭首选
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
⭐【14.7L智能预约】升级蒸舱
很好用,小孩都能操作
浪***h
时间旋钮不好用,只能拧大概的时间,这设计真够糟糕
⭐【15L双旋钮】可拆洗煮锅
lt6t8f09uo0e6a 亲爱的熊粉:您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还请您提出意见,我们会积极汲取您的意见,争取把产品做得更好。后续在使用上有任何疑问,都欢迎您随时咨询在线客服,我们会为您进行详细解答的呢,感谢您对小熊产品的关注,祝您购物愉快,欢迎再次光临~
2024-06-25 17:43 回复
这款电蒸锅水烧完会自动断电,结果水烧完不会自动断电,不好👎
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的顾客您好:产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。建议您这边可以联系我们的店铺在线客服,您拍下照片或者视频,客服核实后会给您解决处理的。我们为您提供完善的售后服务,京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。后续有任何问题可以与店铺在线客服联系,我们将竭诚为您服务,祝你购物愉快!
2024-06-25 23:43 回复
吃***羊
给外公外婆买的 方便热菜 外环好看 方便实用 价格也美好 继续努力
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
外形外观:适合当下年轻人奶呼呼的 操作难易:简单 火力大小:电脑屏控制 清洗便捷度:插头可拆卸,洗的时候将插头拔下用清水清洗即可
【9.5L智能预约】精钢方形蒸舱
国产品牌进步了,还不错