深***8
菠萝蜜总体还可以,包装的也挺好的,新鲜程度没什么问题,果肉也是足够的水分吃起来很不次哦,喜欢吃这个,价格一般,不高也不便宜。
j***端
非常划算,就是自己剥太粘手了
菠萝蜜一个装25-30斤
这个不太好 因为过来的时候 太熟啦 都熟过头啦 就不好啦 不喜欢这个程度 太熟啦 都是熟过头的啦 根本就不好 以后别发熟透的啦
菠萝蜜一个装25-30斤
olj2kl9z4sfamo 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们在线客服哦,客服一定会高效快速帮您解决的哦~~
2024-06-16 18:39 回复
j***张
一直在京东商城购买商品,这款商品质感很好,与描述一致,配送时效也很及时。快递小哥服务态度很好,商品售后客服解答问题专业,细心。京东商城,值得信赖!
菠萝蜜一个装25-30斤
品质很好,买了好几个了,老人孩子都很爱吃,而且个大量足,能吃很久,可惜没货了,要不还会再买,这款菠萝蜜真的是性价比超高的。
菠萝蜜一个装25-30斤
很大,很重,就是有一半带点红色的,而且红色的那里不好吃,味道怪怪的,客服说是糖斑,更甜,但是我吃着还有点发苦
2024-06-16 18:39 回复
美***菜
新鲜,果肉饱满 水分充足
t***j
生活里的大部分商品一直在京东购买,各种商品应有尽有,不仅商品种类多,活动价格也很实惠,送货速度还很快,服务态度也好,总之很方便很赞!
很好吃,收到27斤多,放了几天,剥出来4大碗
u***p
活动买的划算,值得,快递也很快,送货上门!
菠萝蜜一个装25-30斤
怎么说,我觉得我以后还是会去买开完的。
囤***菜
出肉率还可以,很甜,
菠萝蜜一个装25-30斤
很大一个的菠萝蜜,虽然好难弄开,花了几个小时伯出来,不过好喜欢,好吃,甜蜜蜜的,一样的味道,一次性吃个够了,很好吃,值得推荐,建议各位都买来尝尝,根本吃不完。
菠萝蜜一个装25-30斤
分量比较足,就是有点太熟了,不过售后服务很好
5***n
很甜,属于湿菠萝蜜,不是那种干的,味道很香甜呢
菠萝蜜一个装25-30斤
妈呀拿到手惊呆我了这也太大了吧,还是湿包超级甜,绝了以前一直超市买的,自从买了这个真的爱上了
L***9
这菠萝蜜超级大一个,份量十足,到手还是挺新鲜的,没有坏,果肉很饱满,水份充足,性价比高,软糯香甜,就是剥的过程有点艰辛!
菠萝蜜一个装25-30斤
太青了 等了好几天也没法吃。最后都丢掉了
2024-06-10 13:28 回复
如***初
个头很大 还不错 有点熟透了
菠萝蜜一个装25-30斤
好吃不贵,物流快,,,,,,,
蹦***跶
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
太***色
寄过来虽然只有24斤,但是出果率很好,软软的很甜的卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
菠萝蜜一个装25-30斤
我特别喜欢菠萝蜜的香味。当打开果皮时,一股清新的香味扑鼻而来,让人心情愉悦。我特别喜欢菠萝蜜的香味。当打开果皮时,一股清新的香味扑鼻而来,让人心情愉悦。
j***V
那天活动很便宜买的 然后并没有吃 太大了一个 剥很麻烦 最后扔了 都浪费了
七***香
打开包裹的那一刻,我就被它的香气所吸引。果实饱满,肉质鲜嫩,甜而不腻,每一口都是满足。 优点: 1.新鲜:这箱菠萝蜜非常新鲜,每一颗都饱满多汁,吃起来非常过瘾。 2.香气:它的香气浓郁,让人一靠近就能感受到大自然的味道。 3.甜度:甜度适中,既不会太甜让人感到腻,也不会太酸让人难以
味道不错.价格比超市优惠多了.还会回购
c***o
比较熟,挺甜的 一如既往的快啊,发货速度真的是还可以啊,很快就发出来了,可以很快的收到,第一次买这个,不知道怎么样,希望好用啊,希望活动多一点
菠萝蜜一个装25-30斤
肉质饱满,品质很好,很甜,很喜欢
r***v
发货速度很快,收到包装完好,分量足,看起来很新鲜,果肉鲜美,浓浓的菠萝蜜味道,价格比水果店便宜很多,性价比很高,非常满意的一次购物,推荐
v***n
菠萝蜜很好吃,虽然过程有点曲折,但是一切都是好的