J***D
第二次换新。 只能说保修条件好,换新后保修重制 东西嘛。不如老牌那几家 当游戏盘或者缓存盘吧。系统盘千万别
【512GB】
jd_mQXjZORfEHMP 亲,感谢您选购移速(MOVE SPEED)SSD固态硬盘类产品,京东自营,五年质保,只换不修,有任何问题可以联系在线客服为您解答,客服在线时间:8:00-24:00.感谢您对京东平台的支持,祝您生活愉快。
2024-06-22 09:39 回复
【2TB】
2024-06-22 09:37 回复
移速这款固态硬盘做工很好,外壳是金属材质的,有利于固态颗粒的散热,主控,颗粒分别采用的是国产的联芸,和长江存储颗粒,比较成熟的技术方案,较高的写入值TBW,另加上自营提供5年的质保,售后有保证,值得入手
【512GB】
换成固态硬盘,电脑启动快了很多!
2***f
看了很几个硬盘,最后选择了这款。
兽***哟
反正就是好用,京东物流速度快,服务好。售后也是绝对给力的,不错的
【256GB】
这次买过来写入速度只有300mb不到,没有第一次买的好。
【256GB】
这次买的不错,速度比前几次好多了。
宅***猫
这个硬盘趁618活动买的,看评价还是挺好的,主要我看这个的TBW值比较高,传输速度达到了500MB/s,最主要的是质保啊!这个质保给力
【512GB】
五年超长质保,确实不错,没有后顾之忧!以换代修也是很不错的! 兼容属性: SATA接口,不挑主板,老机升级没问题! 传输速度: 受制于主板和接口因素,数据传输速度一般。
丶***丶
传输速度:稳定高速 写满会掉速 属于正常范畴 毕竟是便宜量又足的高性价比 游戏效果:载入游戏快速比机械硬盘快多了 不是一个等级 兼容属性:很好 支持各种台式电脑与笔记本 质保年限:五年质保是该商品的必杀技 高于其它同类产品两年 让消费者使用满意又放心 其他特色:包装精美 豹眼醒目又经验
蜗***盾
速度快,运输快,还是很不错的,用了这个牌子很多了!
【512GB】
性价比很高,用了一段时间,出了点小问题,提交售后,立马换了个新的
易***1
希望耐用,还会回购!兼容属性:兼容性完全没问题,台式机,笔记本,一体机安装升级都没问题。颗粒,经久耐用,五年质保,完美。来说这次是很满意的一次购物,感谢京东!性价比高,满足日常存储需求,是电脑升级的理想选择。部门指定的牌子,已经采购很多次了,可以开专票,发货也特别快,物流也很给力,宝贝质量很好,效果显著,关键价格也美丽,非常推荐。
s***e
这个固态硬盘已经关注很久了,正好到了618,就赶快下手了。收到货,包装完好,质量很好,b85,i3的老机子,成功点亮,做了win11的系统,一样顺滑,开机速度,软件运行速度快了很多。
【256GB】
这个硬盘是别人使用后推荐买的,效果的确不错,TLC颗粒,效果刚刚滴,iops能到40000多,不带缓存都这么牛,在sata接口里面算是很牛的了,五年质保,以旧换新,这服务没谁了,需要的赶紧入手,性价比超级高,6.18搞活动超级划算。快递送货速度也非常快
【512GB】
第二次购买了,质量值得肯定,性价比高。
w***r
物美价廉,下次一定下次一定还会再来购买的啊。
【512GB】
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
侬***吾
我购买的这是一款采用先进固态硬盘技术的存储设备,具有极高的读写速度和大容量存储空间。它的外观设计简洁时尚,体积小巧轻便,非常适合携带。 使用体验 自从购买这款移速硬盘后,我的工作效率显著提高。它的连连续写入速度极快,这使得我在处理大型文件、游戏加载和系统启动等方面变得更加流畅。另外,它的坚固金属外壳有效保护了内部组件,让我在使用过程中更加放心。 性价比 虽然移速硬盘的价格稍高于市场上的一些同类产品,但我认为它的性能和品质完全值得这个价格。相较于传统机械硬盘,移速硬盘的读写速度更快,更加耐用,而且更加节能环保。因此,我认为移速硬盘的性价比非常高。 总的来说,我对这款移速硬盘非常满意。它优秀的性能、时尚的设计和实用的功能让我在工作和娱乐中都得到了更好的体验。如果你正在寻找一款高性能的存储设备,我强烈推荐你考虑移速硬盘。
u***g
传输速度:速度很快,没啥问题 游戏效果:很棒
好***呵
第五次选择移速品牌的固态硬盘,此款固态 传输速度:快 兼容属性:强 质保年限:较长 其他特色:较适合电脑升级使用!
b***9
移速的固态硬盘质量好,质保久,价格实惠,已经多次购买。
栈***8
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
【1TB】
传输速度:正常sata水平,体验比机械要好很多 游戏效果:很好,比机械硬盘反应快 兼容属性:兼容性高 质保年限:五年,纸壳子上写三年 其他特色:塑料的外壳,没有缓存,希望多用的久一点,别出现什么问题,219入手的,不知道会不会被刺
o***o
给公司老电脑升级用的。比机械硬盘快多了,简直就是质的。买很多这牌子的硬盘了,质量很好,性价比超高,京东物流飞快,服务超好。
火***神
这块固态硬盘很好的,支持国货!!!
火***神
支持下,不错的固态硬盘!!!
疫***光
第一次购买移速品牌的SSD硬盘,冲着自营5年质保和使用了国产的长江存储颗粒购买的。一般给5年质保的自营品牌都是有实力的公司,我买来是插在移动硬盘盒里使用的,附带了一张插硬盘盒后的测速截图,因为接硬盘盒达不到最高速度,所以实际SSD效果还是挺不错的。
【256GB】
传输速度:和宣传的差不多 游戏效果:肯定没问题啦,和nvme固态都差不多的 兼容属性:插上就能检测到了