w***r
物美价廉,下次一定下次一定还会再来购买的啊。
【512GB】
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
侬***吾
我购买的这是一款采用先进固态硬盘技术的存储设备,具有极高的读写速度和大容量存储空间。它的外观设计简洁时尚,体积小巧轻便,非常适合携带。 使用体验 自从购买这款移速硬盘后,我的工作效率显著提高。它的连连续写入速度极快,这使得我在处理大型文件、游戏加载和系统启动等方面变得更加流畅。另外,它的坚固金属外壳有效保护了内部组件,让我在使用过程中更加放心。 性价比 虽然移速硬盘的价格稍高于市场上的一些同类产品,但我认为它的性能和品质完全值得这个价格。相较于传统机械硬盘,移速硬盘的读写速度更快,更加耐用,而且更加节能环保。因此,我认为移速硬盘的性价比非常高。 总的来说,我对这款移速硬盘非常满意。它优秀的性能、时尚的设计和实用的功能让我在工作和娱乐中都得到了更好的体验。如果你正在寻找一款高性能的存储设备,我强烈推荐你考虑移速硬盘。
u***g
传输速度:速度很快,没啥问题 游戏效果:很棒
好***呵
第五次选择移速品牌的固态硬盘,此款固态 传输速度:快 兼容属性:强 质保年限:较长 其他特色:较适合电脑升级使用!
b***9
移速的固态硬盘质量好,质保久,价格实惠,已经多次购买。
栈***8
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!挺好的,和想象中一样,随意搭都很好看,满意!
【1TB】
传输速度:正常sata水平,体验比机械要好很多 游戏效果:很好,比机械硬盘反应快 兼容属性:兼容性高 质保年限:五年,纸壳子上写三年 其他特色:塑料的外壳,没有缓存,希望多用的久一点,别出现什么问题,219入手的,不知道会不会被刺
o***o
给公司老电脑升级用的。比机械硬盘快多了,简直就是质的。买很多这牌子的硬盘了,质量很好,性价比超高,京东物流飞快,服务超好。
火***神
这块固态硬盘很好的,支持国货!!!
火***神
支持下,不错的固态硬盘!!!
疫***光
第一次购买移速品牌的SSD硬盘,冲着自营5年质保和使用了国产的长江存储颗粒购买的。一般给5年质保的自营品牌都是有实力的公司,我买来是插在移动硬盘盒里使用的,附带了一张插硬盘盒后的测速截图,因为接硬盘盒达不到最高速度,所以实际SSD效果还是挺不错的。
【256GB】
传输速度:和宣传的差不多 游戏效果:肯定没问题啦,和nvme固态都差不多的 兼容属性:插上就能检测到了
【512GB】
运行稳定,做工很好,长江储存颗粒值得信赖,质保五年,已复购好几块同型号,运行加载快.安装方便
天***民
东西很棒,京东送货速度极快,在京东买完全不需要考虑售后问题,售后也很强的!性能稳定!
梦***钱
京东自营移速固态硬盘,售后服务非常好! 下次购物,就选京东自营店。
合***点
东西很好 产品完美 质量很好 正品原装货 价廉物美 很好 可以可以 购买
誰***蕩
物美价廉,保修期长,质量不错,推荐购买。
1***变
1***变
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
羊***猫
散热到位,触点嘎嘎新,五年超长保修,插上后稳定运行,时间长久不掉盘,省心,剩余内存足,做工精细!值得推荐,一次买了两个,下次有需要还是首选!为京东物流点赞!为京东自营点赞!
V***营
电脑没m2口了,加装老硬盘的体验非常好 这个sata便宜还有五年质保,放游戏电影足够了
苍***灭
的确没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意@质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情。
m***r
买了好多次了,一如既往的好用,还有 5 年质保!
速度很快
【256GB】
好評,下單隔天送到上門,看了很多的固態,挑這個入手,主要是低食夾大件!五百多有2 t,在2023結束口罩日之後來說真的平,用來作BT盘真的值了。
【512GB】
硬盘不错,外观精美,包装完好。容量很足,兼容性好,传输速度很快,现在用了一个多月了还不错,能质保5年的硬盘,相信质量不会差,值得推荐!
_***_
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【1TB】
京东的物流速度真是太给力了!下单后没多久就收到了货,而且包装得非常严实,确保商品完好无损。这次购物体验非常愉快,感谢京东的用心服务!
x***j
宝贝可以说是非常好啦,与京东描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,京东自营物流发货速度非常快,包装非常仔细、严实,快递小哥服务态度没得话说,运送速度很快,上午下单下午就可以到货,很满意的一次购物。