儒***-
手机卡非常好,追剧玩游戏完全满足使用,月租也便宜
龙***o
手机卡不错,物流很快就到了,流量跟通话分钟数都可以在app上查得到,不错不错
菜***冰
发货快,京东送货上门帮直接开通好,流量和通话时间2天内也全部到账。这下不用天天担心流量用超了,很好
9元135G+送20元E卡
货收到了。用了两三天看就网速很快。信息真实可查。值得拥有。
自***祥
备注的都没有兑现,欺诈
9元135G+送20元E卡
jd_VgpHYFKQLJA 亲爱的中国电信用户您好,非常抱歉给您带来困扰!咱们是运营商自营旗舰店,所出售号卡套餐在官方APP均可以查询到消费及套餐情况,如果您在使用中有任何疑问和需要您可以详细描述如实告知我们,或者随时联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。再次感谢您选择我们,祝您生活美满!
2024-06-01 18:06 回复
0***f
看宣传还不错,希望物美价廉吧
文***西
**!骗充值骗预存话费预存烂心烂肺**集团!
2024-05-29 19:15 回复
9元135G+长期续约
1***u
不错,很好,挺棒的
9元235G+送20元E卡
已经收到激活,网速非常快,便宜好用
9元285G+长期续约
价格便宜,网速不错,性价比挺高的,值得推荐哦
9元285G+送20元E卡
收到了,我就想办理流量卡,我也会处理的、使用挺好
9元285G+送20元E卡
o***A
手机卡到了 网速很快很好也推荐大家购
送20元E卡 高速5g网络
和店家描述一样,服务态度也好,有问必答。 再也不用担心我的流量了
送20元E卡 高速5g网络
网络效果很好,能满足流量用不完了。
p***7
非常好,激活很快,物流也很快!
送20元E卡 高速5g网络
神仙套餐!真的吹爆,从我激活到现在,信号一直都是满格的,信号特别好,网速还特别快,打游戏看视频都加载的特别快,客服小姐姐还特别温柔有耐心。超级喜欢!
4***u
客服的服务态度很好,套餐讲解的很详细,流量超级多,像我这样喜欢打游戏的深度爱好者,喜欢上网冲浪的人来讲真的超值。
w***o
看了很久很多种手机卡,多家对比了很久,看了很多评价和商家介绍,最终选择了这张大流量卡,真的是选择正确,看会电视剧啥的,流量不用担心,信号也好,想在哪里就在哪里看,跟在家一样可以随便上网了。
送20元E卡 高速5g网络
家人们,这么好用的卡第一次用,真的很划算,套餐很便宜,网速很快而且还不限速,流量特别特别特别多,简直无法形容的多,现在刷~都可以任性看了。
送20元E卡 高速5g网络
5G流量特别的好用,不愧是5G流量,很满意这张卡!刷ks和刷dy,网速流畅跟WIFI一样,很顶!一点不延迟,绝了绝了。
送20元E卡 高速5g网络
套餐比线下营业厅的便宜不少,挺优惠的,已经用了一段时间,信号真的好,到哪都满信号,出门啥的刷刷直播就很安逸,不会卡黑屏,可以非常清晰,非常完整的看完视频。
送20元E卡 高速5g网络
好用,流量多多,网速很巴适,飞一般的感觉,价格实惠,还有客服服务杠杠的,值得信赖,看电视画质也不错,虽然是因为开了最高的画质原因,但是网速这块很到位了,可以带得动电视,满意满意!
送20元E卡 高速5g网络
价格实惠,流量多,网速很稳定,卡的话和营业厅一样,我看图上挺详细的,流量很多,可以任性追剧刷~,不会因为没有流量而感到不尽兴,很爽啊!
送20元E卡 高速5g网络
激活真的很快,我几分钟就搞定了,没有想象中的那么麻烦!看视频很流畅,真心推荐网上买卡比起我之前在营业厅办的卡要划算很多。
送20元E卡 高速5g网络
客服态度非常好,之前从来没有买过这么划算的手机卡,现在使用后真的和宣传一下很划算,月租便宜,且流量多,网速还好,没见过性价比这么高的,刷刷快手啥的,上下滑动十分流畅,连接到位,奈斯!
小***l
快递很快啊,第二天就到了,套餐优惠,使用方便
可开热点 高速网络
卡已收到 物流配送非常快