b***2
很满意的台灯,三挡光线可调节,灯光也很柔和
吉***5
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖真心喜欢,颜色、款式都非常棒!
J***7
不错,物美价廉,物流迅速,有机会还会买
顾***渊
天然维生素E收到了,成分含量高,产品包装完整,一直 在口服养生堂的维生素E,效果很好,商家诚信,快递迅 速,服务周到,信赖京东,还会继续购买。
远***3
好好好,618买窗帘轨道送的,不错,还以为中不了,台灯颜值高,还是信赖小米的品质
台灯2 Lite
非常不错的,可以更换位置直插式电源更方便。台灯灯头可以扭动方便各个角度学习和使用,给孩子买来学习用的很方便推荐购买使用。
一***者
挺不错的,给女朋友买的,她很喜欢
屁***人
品质可靠 物流速度 活动价格给力 持续关注还会回购
o***4
家里小米的家电越来越多,良心性价比呀。孩子慢慢长大了,用的东西越来越多。这个灯,便宜,好用,简约,大方。按键很方便。灯光也特别好。亲民价。希望可以用的长久。用了半个月来评价的。
台灯2 Lite
qt5y3ft625wbb9 您好,我们非常重视您的评价与反馈,烦请您能够详细描述具体问题或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的体验。
2024-07-26 18:53 回复
亮***纪
小米的台灯非常不错。小米的家用电器质量还可以。我用的小米水壶质量就不错。现在用小米台灯,也应该非常不错。外形还是很不错的。非常好。
台灯2 Lite
还可以,家里光线太暗了学习机一直显示环境光线过暗,这个能让光线色温达到正常。
台灯2 Lite
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
凡***樊
亮度可以,就是亮度不可以调整
E***G
很好用,操作很简单,可以调节不同颜色的光和亮度,放在床头和桌子上都很方便好用。 颜值很高,小米的小家电都是白色系列,简约设计 很耐看
c***k
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
我***_
首先说产品质量三个档位都比较适合,没有频闪。 其实说速度下单之后,第二天就能收到速度很快 最后说服务没得说,非常棒,第一个产品有点瑕疵,二话不说再发一个新的。京东雄起!
周***幺
赠品,挺好的。就是只有不能调节亮度。
台灯2 Lite
挺好用的,小巧、实用、好看.
台灯2 Lite
做工简洁,使用方便,很好
孤***丶
外观设计好看,操作简单,多个亮度调节满足不同需求,很好用,晚上买,快递第二天就到了很快,小米的性价比真的拉满了,很不错哦
思***s
真的特别喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装的非常仔细、严实,运送速度也很快,操作简单灯光柔和。很满意的一次购物!
咖***来
方便实用,亮度三档调节,也很轻
v***2
样式简单,照明良好。
多***_
与***忘
赠品的台灯…随意用用。也还行吧
台灯2 Lite
这款台灯比较小巧,大小合适不太占地方,可折叠,高度也很合适,灯光很明亮,唯一的缺点是可惜不能调节,晚上有时觉得太亮了点。
棉***客
亮度刚好不伤眼,适合写作业
阳***倪
质量保证,灯光温和!